SergiySW 6 849 12 декабря, 2011 Ежедневное пополнение саундтрека Star Wars: The Old Republic. Двенадцатая композиция – Balmorra, The Forge. Скачать:01. The Mandalorian Blockade02. Korriban, The Homeworld03. Yesterday's Jawa04. Average Brown Wookiee05. Ord Mantell, The Battleground06. Nal Hutta, The Glorious Jewel07. Tython, The Wellspring08. Dromund Kaas, The Seat Of Power09. Coruscant, The Capital10. Do The Holos Show Up On The Bill?11. Kayfoundo Naweea (Hungry Eyes)12. Balmorra, The ForgeДо запуска Star Wars: The Old Republic осталось 7 дней, до начала раннего доступа – чуть меньше суток. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 12 декабря, 2011 Пока что из всех, эта зацепила больше всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 12 декабря, 2011 Атмосферно. Бодрое начало, потом словно спокойный рассказ о планете, а в финале - плач по павшим. Очень красиво. Эй, кто там против треков из кантин? Никто не обещал каждый день выдавать музыку в стиле Duel of the Fates или General Grievous. В ЗВ такой музыки не очень много, так что наоборот - побольше её! Целых полтора часа из пяти с половиной занимает она. Yesterday's Jawa forever! О йес. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 12 декабря, 2011 Великолепная композиция! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 12 декабря, 2011 В конце ассоциации с Властелином Колец возникли. А так, впервые что-то динамичное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 181 12 декабря, 2011 Неужели после бесконечных кантиннных треков появилось что-то стоящее? Отличная композиция, на втором месте для меня после "Мандалорской блокады". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 12 декабря, 2011 Честно не обижайтесь, но я не услышал ни одной достойной композиции, то есть это конечно игра, но тут есть с чем сравнивать. Далеко ходить не надо, вспомните Mass Effect или Dragon age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 декабря, 2011 Честно не обижайтесь, но я не услышал ни одной достойной композиции, то есть это конечно игра, но тут есть с чем сравнивать. Далеко ходить не надо, вспомните Mass Effect или Dragon age. В МЕ есть пара достойных треков, в DA один в лаунчере. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 12 декабря, 2011 Честно не обижайтесь, но я не услышал ни одной достойной композиции, то есть это конечно игра, но тут есть с чем сравнивать. Далеко ходить не надо, вспомните Mass Effect или Dragon age.А тут сравнивать надо с мызыкой, написанной для ЗВ ранее. МЕ и ДА идут лесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 12 декабря, 2011 (изменено) а песнь лели, дим ? или это она и есть ? я так давно играл 8/ Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-Dmitriy-_ 51 13 декабря, 2011 Честно не обижайтесь, но я не услышал ни одной достойной композиции, то есть это конечно игра, но тут есть с чем сравнивать. Далеко ходить не надо, вспомните Mass Effect или Dragon age. В ДАО, как указали выше, только две замечательных мелодии: тема главного меню и песня Лелианы, максимум, на что способно всё остальное (и то, отдельные треки откровенно режут слух) - это не раздражать. В МЕ ситуация намного лучше: хоть шедевральных композиций оттуда и не вспомню, но там в целом хорошая музыка, и что более важно - подходит МЕ на все 100%. А данный трек очень хорош, да и стиль 2-го котора радует. А на ВК и правда чем-то похоже. Эх, позвали бы Говарда в композиторы ТОРа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthGil 9 13 декабря, 2011 Зацепило так же, как "Мандалорианская блокада". Надеюсь следующим будет "Eternity vault" ... или что он хотя бы просто будет включен в ежедневные саундтреки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 13 декабря, 2011 А на ВК и правда чем-то похоже. Эх, позвали бы Говарда в композиторы ТОРа...Не поминайте ВК всуе. Подумают же, что вы про Войны Клонов. Пишите лучше LOTR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты