SergiySW 6 849 12 декабря, 2011 Уже завтра вечером начинается ранний доступ для тех, кто раньше всех сделал предзаказ Star Wars: The Old Republic. Но один в MMO не воин, так что игроки объединяются в гильдии. Не прошли мимо такой возможности и мы, создав BRC Republic Forces и BRC Empire Forces. А сейчас для наших гильдий определен сервер. Им стал Trask Ulgo.Теперь вступить в гильдию можно в самой игре. Приглашаем всех желающих на сервер BioWare Russian Community – Trask Ulgo. Вместе играть интереснее. =) 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 12 декабря, 2011 Мы им покажем ульгину мать! И траскину тоже, не сомневайтесь. Шикарно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 12 декабря, 2011 (изменено) Первый раз(бета не считается) и на сервер, названный в честь первого сопартийца, а так же первого НПС, с которым мы знакомимся в КотОР. Символично. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Eres 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 12 декабря, 2011 (изменено) https://twitter.com/...299139930603520 Yes, we have high load on #SWTOR.com - expect some slowdown. No, the servers you're seeing right now via guilds are *not* the final list. :blink: Надеюсь ничего не поменяется и самое большое сообщество с двумя крупнейшими гильдиями на сервере не будут "шатать" Изменено 12 декабря, 2011 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 декабря, 2011 Действительно символично Старым аккаунтом заявку подавал, надеюсь, с нового примут Только игру купил на той неделе, поэтому, наверное, играть начну только 19-20:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 12 декабря, 2011 (изменено) https://twitter.com/...299139930603520 Yes, we have high load on #SWTOR.com - expect some slowdown. No, the servers you're seeing right now via guilds are *not* the final list. Надеюсь ничего не поменяется и самое большое сообщество с двумя крупнейшими гильдиями на сервере не будут "шатать" Пояснение: We're adding many more. What you saw today is the number of servers required for guild placement. https://twitter.com/...299247246053376 Т.е. просто серверов будет ещё больше. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 12 декабря, 2011 Народ скажите, а смогу я присоединится к вам через месяц? диск с игрой заказал, но устанавливать не буду, у меня сессия и закончится она только в феврале (в конце января в лучшем случае). Очень не хочу пропустить набор, хоть английским владею мне будет приятнее среди своих играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 12 декабря, 2011 (изменено) Народ скажите, а смогу я присоединится к вам через месяц? диск с игрой заказал, но устанавливать не буду, у меня сессия и закончится она только в феврале (в конце января в лучшем случае). Очень не хочу пропустить набор, хоть английским владею мне будет приятнее среди своих играть Конечно, да) P.S. Хотя, там же есть ограничение на 500... Но мы ещё до предела не дошли. How many players can be in a guild?A guild in Star Wars: The Old Republic can have 500 individual characters enlisted at a time. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2011 Я уже кажется вступил - можно ли где-то посмотреть присутствие в гильде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konderus Kreit 8 12 декабря, 2011 Нда, я купил игру 2 недели назад, надеюсь числа 17-18 а не 19))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 12 декабря, 2011 Ох, даже не верится, что уже всё началось. А казолось, не так давно в 2008 году я смотрел телевизор и узнал об анонсе The Old Republic. Как я был тогда счастлив. А теперь уже почти релиз и даже не верится, что время прошло так быстро. Что больше не буду заходить каждую пятницу на оф сайт, чтоб смотреть пятничный апдейт. Эх. :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 12 декабря, 2011 Почему-то в Украине предзаказа нет, поэтому купить заранее не получилось у меня... Кто-то может подсказать как мне купить игру или оплатить абонку за месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgzag 9 12 декабря, 2011 какой сервер ?РП-ПВЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 12 декабря, 2011 Почему-то в Украине предзаказа нет, поэтому купить заранее не получилось у меня... Кто-то может подсказать как мне купить игру или оплатить абонку за месяц? Если электронный предзаказ делать, то можно через плати.ру или сменить ИП адрес на какой то зарубежный. А сервер ПВП или ПВЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrkiev 20 12 декабря, 2011 Почему-то в Украине предзаказа нет, поэтому купить заранее не получилось у меня... Кто-то может подсказать как мне купить игру или оплатить абонку за месяц? Попробуй с помощью веб-мани на плати.ру. Лично я там делал предзаказ, код предзаказа моментально пришел и сработал на официальном сайте свтор, после чего мне с сайтва свтор пришло письмо с благодарностью о предзаказе и что в скором времени скажут точный день моего раннего старта, а вот ключ релизной версии по идее прийдет в день официального релиза на имейл который указываешь при покупке на плати.ру. А чем РП-ПВЕ собственно будет отличаться от простого ПВЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 12 декабря, 2011 (изменено) Да, действительно интересно какой сервак(РП/ПВП/ПВЕ), но почемута нигде никто не отвечает...-_-ципиальное значение.. Для многих(имхо) это имеет принципиальное значение..О_о Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Sereno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 12 декабря, 2011 Жаль, что уже поздно. Так уже праздновал бы с друзьями. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 501 12 декабря, 2011 судя по надписи: квестинг - лайт ролплей, сервер РП-ПВЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 12 декабря, 2011 но почемута нигде никто не отвечает Потому, что сотрудники прямо сейчас работают, а игроки прямо сейчас пытаются положить им сервера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 12 декабря, 2011 Попробуй с помощью веб-мани на плати.ру. Лично я там делал предзаказ, код предзаказа моментально пришел и сработал на официальном сайте свтор, после чего мне с сайтва свтор пришло письмо с благодарностью о предзаказе и что в скором времени скажут точный день моего раннего старта, а вот ключ релизной версии по идее прийдет в день официального релиза на имейл который указываешь при покупке на плати.ру. А чем РП-ПВЕ собственно будет отличаться от простого ПВЕ? Да я не особенно уже надеюсь на предзаказ.. Не думаю, что получится раньше 20 зайти)) А вообще где платить абонку? Как купить вообще её официально? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 12 декабря, 2011 Сейчас (до двадцатого декабря) Origin, 1C, Amazon, platy.ru все зависит от места жительства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 12 декабря, 2011 Потому, что сотрудники прямо сейчас работают, а игроки прямо сейчас пытаются положить им сервера. Ну прям-таки все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 12 декабря, 2011 Ну прям-таки все... Сервера легли за 20 минут. Быстрее, помню, было только когда на выходные пригласили вообще всех. Тогда сервера продержались пять минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAPSON 37 12 декабря, 2011 RP на 99% -но поиск сейчас страшно глючит на оффе :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 12 декабря, 2011 Сервера легли за 20 минут. Быстрее, помню, было только когда на выходные пригласили вообще всех. Тогда сервера продержались пять минут. Ну вот пока подымают уже могбы ктонить и ответить, что за сервак та? Или игроки безудержно рвуца первей всех ворваца на просторы неизведанных космических пространствов? Таки решили РП.Х_х Вапще ниразу ниспартивна.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты