Джахейра 2 152 14 декабря, 2011 По аналогии с темой в neverwinter nights 2 выкладываем разнообразные скрины 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 июня, 2014 Корове нечего мне сказать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 июля, 2014 Корове нечего мне сказать Я помню свое разочарование, когда обнаружилось, что даже друиду они ничего не говорят. В НвН2 мой друль чуть в обморок не упал, когда собака вместо "гав-гав!" выдала ему целое осмысленное предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 июля, 2014 Как не говорят? Вот же, на скриншоте корова говорит: "Нечего тебе сказать". XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 июля, 2014 Ну это в локализации коровы а-ля говорящие, а в оригинале что-то типа "Корове нечего вам сказать". Или даже, что еще круче, "Корова не хочет с вами разговаривать")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 4 июля, 2014 Если долго тыкать правой кнопкой, вместо "Муу!" будет "Ой! В смысле - муу!", хотя на слух просто мычанье) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 июля, 2014 (изменено) Симулянт! :laugh: Изменено 8 июля, 2014 пользователем Виолетта 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 июля, 2014 Палатки в Ярмарке - нечто. Еще блин эта дворянка "КАК ПОЖИВАЕШЬ?" "КАК ПОЖИВАЕШЬ?" Игра же не перестаёт меня удивлять. Особенно Кагайн, когда я его таскал. "Альтруистический болван!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 июля, 2014 Ээээ...а эти 100 золотых потом вернуть можно? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 июля, 2014 Ээээ...а эти 100 золотых потом вернуть можно? о_О Нет, он уходит. Не знаю правда, может на него напасть надо было, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 3 августа, 2015 Год спустя, я до сих пор прохожу эту игру, правда уже вторую часть. Медленно, но верно. Кое-что из первой. Атмосферные сны. Это вообще что-то с чем-то. Дала мне девушка квест, отнести её друга куда-нибудь, где его вылечат. Открываю инвентарь, решил посмотреть информацию о нём и... Не менее атмосферная сцена смерти ГГ. Ой Галилей, боюсь сожгут тебя за такие мысли... Он...мёртв? НАКОНЕЦ-ТО! Кое-что из второй части. Тупая Джахейра всех достала. Даже Минска. Египет, мумии, атмосферно-то как. Учимся клеить тупых наземных самцов. Курс Виконии. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 августа, 2015 Просто для справки, Галилея не сожгли. Так что у этого парня еще есть шанс! Учимся клеить тупых наземных самцов. Курс Виконии.Это что, у меня она один раз Эдвину учила, как правильно захомутать ГГ. Я так и не поняла, мод это какой-то был или оригинальная игра, но глаз у меня дергался еще долго. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 6 августа, 2015 "Иди умри со мной" И рядом "Группа получила опыт" Отказались умирать? Просто диалог. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 7 августа, 2015 Год спустя, я до сих пор прохожу эту игру, правда уже вторую часть. Медленно, но верно. Кое-что из первой. Это вообще что-то с чем-то. Дала мне девушка квест, отнести её друга куда-нибудь, где его вылечат. Открываю инвентарь, решил посмотреть информацию о нём и... Это квест на время) Этого парня надо сразу нести в храм, который в "Дружеской руке". Я сама один раз так загулялась, а потом оказалось, что тащу труп хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 7 августа, 2015 Это квест на время) Этого парня надо сразу нести в храм, который в "Дружеской руке". Я сама один раз так загулялась, а потом оказалось, что тащу труп хD Так не, я сразу заглянул в инвентарь) А потом понёс в этот храм, потому что других мест, где могут вылечить я не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 августа, 2015 Вивьен раньше во вратах Балдура была, оказывается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 10 августа, 2015 Вкратце о Дорне. Подоплека - с целью освободить нашего товарища от *СПОЙЛЕР*, мы идем в *СПОЙЛЕР*, дабы сразиться со *СПОЙЛЕР*. Но местечко оказалось достаточно загаженным - НИП вводит нас в курс дела. На фоне можно разглядеть корень дерева, которое сдерживает *СПОЙЛЕР*. Перевод: НИП: В течении долгих лет, само его присутствие убивало это место. И скоро его оскверняющее касание поглотит все от Аскатлы до Эсмелтарана! Charname: Погоди, он сделает что? Дорн: Она сказала что монстр осквернит...~ Charname: Я слышала что она сказала, Дорн. Просто понадеялась, что услышала неверно. НИП: Осквернение Пустоты коснулось каждой части древа. С каждой прошедшей секундой, древо слабеет. Ярроу более не в силах сдерживать существо. Charname: Проще говоря, если мы падем - невообразимое зло обрушится на мир. Чудесно. Это просто чудесно. Дорн: Я не паду. Charname: Знаешь, что я люблю в тебе, Дорн? Ага, я тоже без понятия. Погнали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 19 мая, 2016 Нажал третий вариант... Они предсказали то насколько будет от таких вот поручений тошнить спустя 15 лет однотипных игр © Пасхалка видео в самой игре: Постоянно забивал на поиски данного персонажа (Дарсина Коула) в игре... но вот в одном прохождении случайно на него наткнулся, просто хотел книгу купить у торговца и прочесть... Поле битвы - пещера виверн... такое возможно в сборке ДаркТеха: Думаю на первый раз достаточно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 26 20 июля, 2016 Четкий Кобольд. Самый харизматичный Созерцатель. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты