Женечка 9 676 15 декабря, 2011 В благодарность всем фанатам, которые на прошедшей церемонии VGA отдали свой голос за Mass Effect 3 в номинации «Самой ожидаемой игры 2012 года», BioWare наконец-то показали скриншот Эшли Уильямс в полной броне, а не кожаном пиджачке. Смотрим и делимся впечатлениями. 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 19 декабря, 2011 Ну хотябы Фенекс Да ну О_о Ну я как бы тоже считаю что идет, а для всех кто думает иначе, придется ждать выпуска мода под названием Зимй Горыныч 22 ого века. Где из брони Веги торчат и голова Эшли, Веги и Шепа. Но вы об этом тоже знаете!! XD Ну я лично расчитываю на полную катомизацию Брони Шепа и пати. Мол там же мини завод на Нормандии, мог бы и копии комплектующих брони делать =) А вобще просто скучаю по возможности давать пати Армор и эквипмент. Хоть дали возможность им менять оружие. Причем все. Гарусу можно терь и СНайперку и Автопистол припахать. А то он с ним в Кат сценах ходит а реально его нету. Меня в МЕ2 удивляло другое-я даю Шепу "Фалангу", а в кат-сценах он вообще с начальным пистолетом развлекается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 декабря, 2011 Меня в МЕ2 удивляло другое-я даю Шепу "Фалангу", а в кат-сценах он вообще с начальным пистолетом развлекается. Фаланга есть везде кроме, моментов когда якобы передаетя пистолет другому НПС. У того просто беретя М3 хищник. И кроме начала батела с СП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 19 декабря, 2011 (изменено) Меня в МЕ2 удивляло другое-я даю Шепу "Фалангу", а в кат-сценах он вообще с начальным пистолетом развлекается. Где-то проскакивала информация, что в МЕ3 Шепард в кат-сценах будет именно с тем оружием которые мы ему вручили в игре до этого. И кстати такое было не только во втором Массе, они были и в первой части, когда в игре вроде с винтовкой бегаешь, а в кат-сценах у Шепарда пистолет. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 19 декабря, 2011 У моего разведчика в некоторых кат сценах в руках штурмовая винтовка, будет очень хорошо, если в ME 3 оружие будет хотя бы соответствовать классу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 декабря, 2011 Где-то проскакивала информация, что в МЕ3 Шепард в кат-сценах будет именно с тем оружием которые мы ему вручили в игре до этого. И кстати такое было не только во втором Массе, они были и в первой части, когда в игре вроде с винтовкой бегаешь, а в кат-сценах у Шепарда пистолет. Да, но и пситоль там не всегда был тот который у него есть на семом деле. И Дробовик тоже. Если только заранее его не выбрать и то не всегда. Но я буду рад, если ваш слух, окахется верным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 19 декабря, 2011 В МЕ2 ещё было, если гаррус с клыком то в его лоял миссии он берёт левую винтовку, а в след катсцене он уже из клыка целиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 декабря, 2011 (изменено) У моего разведчика в некоторых кат сценах в руках штурмовая винтовка, будет очень хорошо, если в ME 3 оружие будет хотя бы соответствовать классу. Это вряд ли. Так как в МЕ№ нет привязаности оружия к классу. Тоесть даже если ты Адепт можешь взять Дробовик и Снайп Винтовку. Ограничение будет лишь в количестве носимого оружия. Больше всех носить будет солдат. Разведчик будет носить три слота оружия. Адепт вроде бы два. Ну и в таком духе. В МЕ2 ещё было, если гаррус с клыком то в его лоял миссии он берёт левую винтовку, а в след катсцене он уже из клыка целиться. А еще если у тебя уже есть Клык (я говорю про тех Шепов что умеют носить Снайперку)то спасая Гарруса при его рекрутинге, он дает тебе Богомала а в руках оказывается Клык, из которого можно подстрелить голову робота. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 19 декабря, 2011 Это вряд ли. Так как в МЕ3 нет привязаности оружия к классу. Тоесть даже если ты Адепт можешь взять Дробовик и Снайп Винтовку. Ограничение будет лишь в количестве носимого оружия. Больше всех носить будет солдат. Разведчик будет носить три слота оружия. Адепт вроде бы два. Ну и в таком духе. Это круто, спасибо, не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 декабря, 2011 (изменено) Это круто, спасибо, не знал. Всегда пожалуйста. Я из-за этого у своего Разведчика даже не стал брать выучку на Винтовки, а взял вместо этого Вдову. Так как в МЕ3 я и так смогу винтовки таскать а Вдову мне никто там не даст. ХОтя ХЗ на самом деле, но я сомневаюсь что Вдова там будет доступна сразу. Хотя... Некоторые любители модифекаций могут сделать Разведчику ношение Штурм винтовки по умолчанию, в соотвественом INI файле. Но это для желающих. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 19 декабря, 2011 Спорим, что в кат-сценах МЕ3 Шеп будет с ДОЛБАННЫМ ПИСТОЛЕТОМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 19 декабря, 2011 Спорим, что в кат-сценах МЕ3 Шеп будет с ДОЛБАННЫМ ПИСТОЛЕТОМ? В тех, что я видел, Шепард вообще без оружия :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 19 декабря, 2011 Спорим, что в кат-сценах МЕ3 Шеп будет с ДОЛБАННЫМ ПИСТОЛЕТОМ? Учитывая что теперь каждый класс может ходить с любым оружием это не будет смотреться так странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 19 декабря, 2011 Спорим, что в кат-сценах МЕ3 Шеп будет с ДОЛБАННЫМ ПИСТОЛЕТОМ? Я только за, ибо всегда хожу с пистолетом и меня бесит, когда моему вангарду в катсценах постоянно всучают штурмовую винтовку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shizio 10 19 декабря, 2011 Мило. Особенно учитывая что я убил Миранду (и ещё раз убью, пошёл проходить второй раз) у меня не возникнет чувства дежавю. ЗЫ: убил Миранду потому что она похожа на мужика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 19 декабря, 2011 Да, но и пситоль там не всегда был тот который у него есть на семом деле. И Дробовик тоже. Если только заранее его не выбрать и то не всегда. Но я буду рад, если ваш слух, окахется верным. Дык официально подтвердили 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 декабря, 2011 В тех, что я видел, Шепард вообще без оружия :rolleyes: В некоторых моментах там вобще пустое место. Так что демке верить нельзя =) Мило. Особенно учитывая что я убил Миранду (и ещё раз убью, пошёл проходить второй раз) у меня не возникнет чувства дежавю. ЗЫ: убил Миранду потому что она похожа на мужика. Особено своими бамперами. В МЕ3 значит вместо нее кто небудь другой подохнет. Например Лиара О_о во смеху то будет. Дык официально подтвердили Так вобще зер гуд =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 20 декабря, 2011 Особено своими бамперами. В МЕ3 значит вместо нее кто небудь другой подохнет. Например Лиара О_о во смеху то будет. Тогда я засуну биоварям по оглобле в...недра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 21 декабря, 2011 Призрак сейчас занят более важными делами: А Эш все таки секси, haters gonna hate. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 декабря, 2011 Я молчу о том, что ролик не пашет =) А так отклонились от темы. А именно, есть шанс что после такого скрина всеже появятся те кто сделает HD текстуры для МЕ3 или МЕ2 как минимум. Так я не понял где очередь желающих? Эхх... В Скайрим играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 декабря, 2011 Я молчу о том, что ролик не пашет =) А так отклонились от темы. А именно, есть шанс что после такого скрина всеже появятся те кто сделает HD текстуры для МЕ3 или МЕ2 как минимум. Так я не понял где очередь желающих? Эхх... В Скайрим играют. Хренас-два, хайрез текстуры они используют исключительно для того, чтобы вот такие постановочные скрины делать. В основной игре их не будет. Ни на консолях, ни на РС. Сделать такой-же четкости скрин не получится никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 29 декабря, 2011 Ей лучше, это однозначно, с длинным волосом. А броня...очень нравится цвет. КОроче круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita7 0 3 января, 2012 (изменено) броня спектра ей к лицу. Но с длинными волосами лучше а над причёской помоему ещё нужно поработать. Но и так приживётся со временем :rolleyes: Изменено 3 января, 2012 пользователем Nikita7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banana Spirit 9 4 января, 2012 (изменено) На данном конкретном скрине новая внешность Эшли мне не нравится совершенно. Хуже я к ней, как к персонажу, относиться не стану, но с грустью буду вспоминать МЕ1. Эшли выглядела ничуть не менее женственной, но какой-то более... невинной и милой чтоли :rolleyes: Изменено 4 января, 2012 пользователем Banana Spirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 февраля, 2012 Хренас-два, хайрез текстуры они используют исключительно для того, чтобы вот такие постановочные скрины делать. В основной игре их не будет. Ни на консолях, ни на РС. Сделать такой-же четкости скрин не получится никак. Вы уже успели выпить Тупари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 4 февраля, 2012 Спроси любого полевого офицера, для чего в армии придумали правило, что женщины не должны носить распущенные, длинные волосы. Это не для красоты или галочки сделано. Как сказал один умный человек, что каждая строчка устава выстрадана и окраплена кровью людей. Подбежит к тебе в бою противник, схватит за волосы, намотает на руку и жахнер рукой по горлу, от чего ты напрочь вырубишься или гортань повредишь... Вот тебе и реализм. Зато из воды легче вытаскивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты