Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 168 28 апреля, 2013 Вио, по твоим приключениям на Корусанте хоть новый эпизод снимай xDDD По остальным планетам такое же слайд-шоу будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrXaK 153 28 апреля, 2013 Бедный император 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 апреля, 2013 Вио, по твоим приключениям на Корусанте хоть новый эпизод снимай xDDD По остальным планетам такое же слайд-шоу будет?) Возможно) У меня и по МЕ с DA обычно так же бывает со скриншотами. Ну, если мне не лень их подписывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 апреля, 2013 В этот раз скриншотов много =) "Нет, ну, ты понимаешь, юзернейм, 200 игроков на сервере, а кроме тебя сделать квест некому!!!11" Главное правило выживания в Империи - если вздумалось делать добрые поступки, рожу при этом надо всё равно скорчить злобно-презрительную. Дескать, "имела я это ваше Добро настолько, что даже его делаю!". хD - Мои ученики сдохли! - А они тоже в джунгли в таких вот пляжных топиках отправились? Наконец я оборзела настолько, что даже квесты брать лично не приходила =) Видимо, за это меня порой лишали права голоса 0_0 Морхант и его непробиваемый покерфейс на протяжении все миссии -.- Впрочем, нет. Тут его один раз пробило х) Воруем. Гаррет бы обфейспалмился от этого скриншота) А Морхант с ней переспал :3 "На колени. Не видите, что ли, МЫ пришли!" "Зовите меня Т-800!" "Я потоптался по кровати этого лордика!" - довольным голосом заявил мне Морхант. Не меняя, впрочем, выражения своего покерфейса. Тут его та баба раскручивает на секс, а у него выражение лица...как обычно. =\ К слову, баба требовала убрать из комнаты Ветт, но почему-то ничего не имела против присутствия Кхем Вала... х) - Я не ел 6 днеееей.... - Охотно верю. Меня победила шахта лифта :[ Морхант скорбит. Или смеется. Поди разбери его с этим деревянным выражением лица! хD 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 30 апреля, 2013 Подборка крупных планов Новый смагглер 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 апреля, 2013 Как пучеглазик на втором скрине к даме в бюстгалтере прильнул-то, а? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 30 апреля, 2013 Как пучеглазик на втором скрине к даме в бюстгалтере прильнул-то, а? :laugh: Дама-то в неведении. It's a Trap! же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 168 1 мая, 2013 Чувак на последнем скрине косплеит Рому Трахтенберга? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 1 мая, 2013 Чувак на последнем скрине косплеит Рому Трахтенберга? xD Лол. После этого замечания никогда теперь не смогу на него смотреть как прежде xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 мая, 2013 (изменено) Продолжение. 1. Sheyol совершила дарксайдовый поступок??? Непись в шоке. 2. Этот тип смотрел на меня, как на...нувыпонели, в общем. >< 3. Истинный кристаллозадрот найдет кристалл даже в труднодоступных местах. А тем временем идет бой, как вы заметили) 4. Первая встреченная дама, которую не смутил покерфейс Морханта. Мало того, она, судя по направлению ее взгляда, на фейс даже не смотрела... =) 5. "Мамой клянусь - не предам, не продам...". Отчего-то ей на секунду захотелось поверить... 6. Любой уважающий себя злодей обязан перед боем толкнуть пафосную речь, находясь в багровом мареве. 7. "И ты - на колени! Раззлодействовался тут, панимаэш. Совсем страх потеряли тут, я гляжу..." А Морхант тем временем пляшет на столе. <_< 8. "Не, я понимаю, конечно, что ситхи, все дела, темная сторона там, предательство, подлость, коварство... но ниже пояса-то зачем пинать было!!!" 9. "...Тем более, что я очень грустный и трогательный в профиль. Погляди сама..." 10. "Милая, я волновалась за тебя... ты ж только на прошлой неделе впервые лайтсэйбер в глаза увидала, а тут уже пора Темного Лорда мочить....кароч, я так переживала за тебя, что даже с друзьями в бар пошла пропустить стаканчик-другой..." -_- 11. Это она не ко мне обращалась, конечно... но если отринуть такие маленькие условности, то диалог выглядит забавно))) 12. "Свободная касса!" 13. А вот и посетитель... конечно же, это - Морхант! :D 14. Посетитель вел себя плохо, пришлось немного наказать его... 15. Правда, как вы можете видеть по сообщениям в чате и по другим неоспоримым интерфейсным признакам - это он наказал меня... =С 16. Ну и немного чОрных маршруток) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Виолетта 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 168 1 мая, 2013 Блин, я хочу, к себе в команду Морханта))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 мая, 2013 Tanatos, так в чем дело? Он на Progenitor'е играет) И на форуме периодически объявляется) Скооперируйтесь и все дела А меня ты в команду, значит, не хочешь. :ССС. Ладно-ладно, я это запомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 168 1 мая, 2013 Tanatos, так в чем дело? Он на Progenitor'е играет) И на форуме периодически объявляется) Скооперируйтесь и все дела А меня ты в команду, значит, не хочешь. :ССС. Ладно-ладно, я это запомню. Меня он как игровой персонаж интересует, а вовсе не как... Ну ты поняла Как это нет? Милости просим, всегда рад няшкам-инквизиторшам) Только я в ТОР уже лет сто не заходил, и вряд ли зайду до тго момента, пока не локализуют игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 1 мая, 2013 Жертва подпольной пластической хирургии? Подкаблучник! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 1 мая, 2013 (изменено) Так уж и быть, выложу свой пак скриншотиков. :happy: Я и Кхем. Need for speed. Знакомая рожа. :D Нихилус с сиськами и в майке Малака. Просто скриншоты. Изменено 1 мая, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 мая, 2013 UnDeaD_MoroZ, твой комикс про Кхема напомнил мне историю про наших с Морхантом злых джедаев х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 2 мая, 2013 Я бы таких джедаев за километр обходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 мая, 2013 UnDeaD_MoroZ, друзья Морханта в скайп-конфе даже не верят, что мы джедаями играем х) Мини-комикс "Даже Заш признала крутость моей ГГ". "Погляди, какие дурацкие наплечники мне выдали!" Ну и просто моя инквизиторша, обдумывающая какие-то темные подлости и коварные гадости... хотя нет, она же у меня справедливая и честная (ну, насколько это возможно для имперца). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 мая, 2013 (изменено) Unlimited Power! Изменено 2 мая, 2013 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 мая, 2013 Восс, планета вечной осени. Играть на 120 фпс и максимальных настройках - это не передаваемое удовольствие. Игра необычайно красива. Даже не любимая мною Балморра иногда выдает станящие виды. Для полного счастья нужен лишь широкоформатный монитор. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 168 3 мая, 2013 А говорят, в TOR графон хреновый. Смотришь на такие скрины, и прям глаз радуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 мая, 2013 Все от системы зависит. В принципе, такую красоту можно получить на системе в районе 20к рублей. 8 гигов оперативы, 1 гиг видео и 4-х ядерный проц 3гг. Ничего космического. В минимальных требованиях указывается конфигурация, которая ТОР даже на самом минимуме не потянет. Вот собственно от этого и получаются возгласы в духе "графон - говно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 мая, 2013 У меня чуть-чуть получше минимальных требований комп. Играю на средне-низких настройках) Графон в целом приемлим, тем более, что странно ждать от SWTOR'а фотореалистичности - нам ее никто не обещал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 мая, 2013 Продолжение скриншотного банкета Пришлось продать штаны, чтобы купить корабль. Впрочем, так даже лучше Кстати, только сейчас заметил татуху на спине)) Брутальные наемники к вашим услугам. К слову, спереди стоит наемница, но непробиваемая мандаларианская броня надежно скрывает все половые признаки Что ни говори, а раcтительность в ТОРе самая красивая Мощь Империи Год назад инквизиторша Шам была еще совсем зелененьким нубом. Но молниями побаловаться она и тогда любила С окном чата очень легко представить, что в этом не спешном крейсере мы и сидим. Да, душевный получился опс)) Карагга пересмотрел трансформеров Вид конечно красивый, вот только воспоминания далеко не самые приятные Кто еще помнит эту девчушку с Коррибана? Лечим боязнь высоты шокотерапией Напарники Эта вся из себя няшная инквизиторша сверкала молниями в каждого встречного непися на протяжении всех трех флешпоинтов Коммандер Дорн, батя той самой Дорн На входе в гиперпространство Брутальные ситы изрубили бедного ракатанца и даже глазом не моргнули ЗАЯВЛЕНИЕ: Хозяин, к сожалению этот мешок с мясом для дальнейшего допроса не пригоден. Следующая цель? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 4 мая, 2013 няшная инквизиторша не грузиццо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты