Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 мая, 2013 (изменено) Ах, вот ещё. "Мерзкий голый мужик". © Внезапно появляющийся. Изменено 29 мая, 2013 пользователем cat-acrobat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 мая, 2013 С другой стороны стоял еще один. Просто какое-то нашествие голых мужиков на Нар Шаддаа >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 мая, 2013 (изменено) Эй, стоп! Brento?! Так этот танцующий ситх и есть "мерзкий голый мужик"! >_< Изменено 29 мая, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 мая, 2013 этот танцующий ситх и есть "мерзкий голый мужик"! >_< Ну, да. Именно так. А ты его сфоткал, когда он танцевал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 мая, 2013 Нет. Я в это время "фейспалмил" ему. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 мая, 2013 Где вы только находите этих голых мужиков. Нар Шаддаа разлагает. Вы давайте уже выбирайтесь на Татуин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 мая, 2013 Сюда еще фоном какую-нибудь ностальгически-печальную мелодию надо =) Выражение лица - бесценно. Мы подошли из-за угла. Молилась ли ты на ночь, Дездемона? Издевалась над внешностью своей сорки в "киоске пластической хирургии" Где вы только находите этих голых мужиков. Боюсь, что это они нас находят) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 мая, 2013 Вчера один нас с тобой тоже нашел, на Коррибане. И он был вдобавок четвертого бодисайза. А Ирию научили делать эмоции и крутить камеру. Теперь Ирия ходит и корчит рожи каждому предмету на корабле. Экскурсия по грузовому отсеку навела на мысль о том, что Ришу пора гнать взашей. Хансоло в карбоните - еще куда ни шло, но тащить на борт маринованную башку... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 31 мая, 2013 Как в Футураме. =)) Я, кстати, готов к путешествию на Татуин. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 167 31 мая, 2013 Хансоло в карбоните - еще куда ни шло, но тащить на борт маринованную башку... Губернатор из Walking Dead одобряет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 мая, 2013 Я, кстати, готов к путешествию на Татуин. =) Я уже давно готова к Альдерану. Тащи за собой Виолетту, давайте хоть героики и бонусы татуинские вместе сделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 31 мая, 2013 У меня еще остались героики на Нар Шадда. Вио вчера показалась в чатике, а потом куда-то испарилась. =)) У меня уровня и на Альдераан хватит, в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 мая, 2013 Так этот танцующий ситх и есть "мерзкий голый мужик"! >_< Все они мерзкие голые мужики, если содрать с них их вычурные одежды) У меня еще остались героики на Нар Шадда. Попридержи своего коня пока. Моей джедайке он скоро понадобится для этих героиков. Моей сорке тоже нужна бы помощь, на НШ осталось 3 героика на 4. Я их с компаньоном вдвоем боюсь не затащить. Я на 2+ ковыряла почти час, и то - босса замочили мобы. И чтоб уж так откровенно не оффтопить: Пятиминутка пафоса в исполнении моей инквизиторши: И ведь это еще не самые отмороженные примеры взлетевшего ЧСВ Хотя мне хочется верить, что это она так троллит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 1 июня, 2013 Чем только не позанимаешься на флешпоинтах: Конкурс талантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 июня, 2013 Да флешпойнт вообще какой-то нелепый выдался. Сколько мы танков сменили, пока прошли, троих? Мне, пока мы время коротали, очень хотелось спросить того сентинеля, не русский ли он случайно. А то мы общаемся, а он стоит как неприкаянный, неудобно как-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 1 июня, 2013 Признаться, это был позорный для меня флешпоинт. Я простоял за дверью, пока вы убивали того ракетного психа. В общем, я сбросил этот квест и не сдавал его. Такая "победа" меня не устраивает. >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 июня, 2013 (изменено) Сравни свой вклад со вкладом последнего танка, который даже поучаствовать в финальном бою не успел) Признаться, это был позорный для меня флешпоинт. Я простоял за дверью, пока вы убивали того ракетного психа. Надо было просто вовремя убегать от дыма -_- На самом деле вдвоем "психа" убить оказалось гораздо легче, чем полной партией. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 1 июня, 2013 Сравни свой вклад со вкладом последнего танка, который даже поучаствовать в финальном бою не успел) Я бы на его месте не вынес такого. =))) А от дыма я убегал. Я вообще не понял, каким образом я умудрился под огонь попасть в последний раз. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 1 июня, 2013 (изменено) Ваша бурная активность в этой теме породила во мне желание выложить что-нибудь и самому. Начнём, наверно, с затравки в виде Холидей, передающей вам всем привет, пока мы с Тэраном обсуждаем высокие материи: Изменено 1 июня, 2013 пользователем Танд 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 1 июня, 2013 Да уж, Кадемиму с рандомами часто оставляет незабываемые впечатления. Если вдруг решите еще раз его пройти и не найдете танка, могу присоединиться. Вы на каком сервере играете? Ну и несколько скриншотов: Эти терминалы следят за нами... Т7 меня удивил. Весь такой паладинистый, а тут предложил устроить Доку шоковую терапию. Да еще хочет управлять процессом. Мозгиииии.... Охотница умеет стрелять из пальца. Убирать оружие при езде - для слабаков. Угнали полицейскую тачку на Кадемиму. Не повезло кому-то получить светошашкой в лицо... Впервые забралась на эту статую. И кто только придумал этот шлем-колокол? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 1 июня, 2013 Вы на каком сервере играете? The Progenitor. На нём почти весь форум. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 июня, 2013 Очумительный макияж. Называется "Я никому не проболтаюсь" х) "На колени, жалкая стража! Не видите, что ли - анонимус пришел!" =D Мы с Ирией в самом начале своего ногебаторского пути Моя инквизиторша обиделась. В этот раз капитану очень повезло - Империя отправила на разборки с ним не свору своих верных псов, а какой-то отряд милосердия х)))) Я не поняла, что я сказала, но джедайка взбеленилась и начала орать. А потом с нее дропнулся сэйбер с красным кристаллом. Nuff said. Водим хоровод вокруг джедая. "Каравай-каравай, кого хочешь выбирай". Наконец-то сорке попалась адекватного вида одежда. Постараюсь таскать и модифицировать ее столько, сколько будет позволять агрессивное окружение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 июня, 2013 Party Hard по-республикански х))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 167 2 июня, 2013 Последний скрин - I want you for Sith Empire xD Что характерно, Кхем одобрил)) И кто только придумал этот шлем-колокол? 0_о Что за спайс употребляли дизайнеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 июня, 2013 Эта штука вроде как с Карагги падала. Опсы рвали друг друга за право обладания им. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты