Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 июня, 2013 Опсы рвали друг друга за право обладания им. Я бы такой не напялила, даже если бы разработчики сами предложили мне оплатить подписку на пять лет вперед :dry: Ну, правда же, во всем должна быть мера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 4 июня, 2013 The Progenitor. На нём почти весь форум. У меня на Прогениторе есть гардиан-танк 41 уровня. Сейчас на Хоте. Ник Yllenia. Добавляйтесь, если что. Эта штука вроде как с Карагги падала. Опсы рвали друг друга за право обладания им. Как это убожество вообще можно на своего персонажа надеть? Не раз ведь видела его на игроках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 4 июня, 2013 Как это убожество вообще можно на своего персонажа надеть? Не раз ведь видела его на игроках... Ты что?! :shok: Колокольчик был хитом, все тру-ПвПшники в нем бегали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 июня, 2013 (изменено) Вестерн! Сейчас поезд грабить будем. Вечеринка на шаре в самом разгаре! Лифт-убийца. Дабл килл! =)) Изменено 4 июня, 2013 пользователем cat-acrobat 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 5 июня, 2013 Это не мой перс. И даже скрин не мой, но не запостить не могу 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 5 июня, 2013 ЭТА ЖЕЛЧЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 457 6 июня, 2013 А где такой можно раздобыть? Хочу тоже почувствовать себя Железным человеком джедаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 6 июня, 2013 Картелевская броня + дай кит + БХ = Тони Старк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 6 июня, 2013 Каска не картелевская. Обычный дроп. Бывает любого качества от зеленого до фиолета/оранжевого. Бывает такая же каска, только с короной ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 6 июня, 2013 Шлем да, обычный. А вот чест картелевский. Такой обычный только труперу доступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июня, 2013 У доктора раздвоение личности Причём, пока оригинал чесал языком с моей консульшей, его сумрачный двойник равнодушно моргал за спиной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 6 июня, 2013 Луи Летруш переселился из Скайрима в ДДГ) Я думала, таким только Риша страдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 6 июня, 2013 Без комментариев 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июня, 2013 Эк он не стесняется даже :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 6 июня, 2013 (изменено) Картелевская броня + дай кит + БХ = Тони Старк. Шлем да, обычный. А вот чест картелевский. Такой обычный только труперу доступен. Так это и есть, скорее всего, трупер. Не обязательно БХ. А летает с помощью перка Rocket Boost из легаси. У доктора раздвоение личности Отдайте одного Холидей, а второго заберите себе. И пара скринов из той же серии: Риша растроилась. Третья у двигателя на своем привычном месте. Еще одна атака клонов: Изменено 6 июня, 2013 пользователем Camila 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июня, 2013 второго заберите себе. Меня не привлекают мужчины с растительностью на лице) Даже в играх)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 6 июня, 2013 Воистину атака клонов) Эк он не стесняется даже :dry: Ты с ним просто не знакома, эта красная морда стесняться не умеет в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 6 июня, 2013 Так это и есть, скорее всего, трупер. Не обязательно БХ. А летает с помощью перка Rocket Boost из легаси. Судя по двойному лайтсаберу на боку - это или син или шэдоу. И, кстати, похожий шлем я как раз видел на консуле, правда без покраски, поэтому сложно утверждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 6 июня, 2013 Меня не привлекают мужчины с растительностью на лице) Даже в играх)) What is wrong with you?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 6 июня, 2013 Меня не привлекают мужчины с растительностью на лице) Даже в играх)) можно же скин сменить ) Судя по двойному лайтсаберу на боку - это или син или шэдоу. И, кстати, похожий шлем я как раз видел на консуле, правда без покраски, поэтому сложно утверждать. эти каски с вилпавером, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июня, 2013 можно же скин сменить ) Я задумывалась над этим) Но руки пока не дошли. What is wrong with you?! Всё норм. Личные предпочтения. Эпик фейл. Кержаковы на поле.х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 457 7 июня, 2013 (изменено) Эпик фейл. Кержаковы на поле.х) "Мы не оправдали ваши ожидания? Это ваши проблемы!")) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 7 июня, 2013 Эпик фейл. Кержаковы на поле.х) А где же скриншоты остальных десяти эпик фейлов?) Чтоб я еще раз убила весь вечер на варзоны со словами "Но нам же осталась всего одна победа для викли!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 июня, 2013 А где же скриншоты остальных десяти эпик фейлов?) Я их в тему про Хаттбол запостила в ответ на слова Кота =) Ладно, вот скриншот победы) И глюки текстур. Тёмный, очень тёмный интерьер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 7 июня, 2013 Ради общего блага. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты