Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 21 сентября, 2013 Удачно заглючила графика в одном из квестов Белсависа. И показала лучший дизайн брони, чем у разрабов!11 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 сентября, 2013 Этот взгляд... Вот такая у нас банда. =) Прапорщик Тэмпл и Ториан недоумевают. =)) Э, Ториан, гляди! Кто-то угнал наш корабль! XD Моё кунг-фу лучше твоего! Силой не только можно камни двигать, но и коктейли мешать. XD Владыка Шейол как всегда безупречна. =)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 сентября, 2013 Просто разные встречные-поперечные. Хм, вроде я такое что-то уже выкладывала. Из серии "Помолимся за упокой только что убитых мобов" Нормальные, не упоротые, джедаи в SWTOR есть. Но я их не встречала. -_- Обычно дело приходится иметь с такими. Вот мы и раскусили одного из компаньонов консула) Вежливость ситвара. х) Стандартная гробница, тип "Унылая". "All your base are belong to us" (с) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 27 сентября, 2013 Дискотека на Voss'e Khem Val умеет танчить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 сентября, 2013 Давай досвиданья. Здесь определенно происходило ЧТО-ТО. Но ЧТО - я не поняла) Тренируем пафос - он нам в дальнейшем пригодится))) Полетел! =D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 3 октября, 2013 Корабль улетел, а дверь осталась. =/ Бу! Ничего себе! Хатт бьёт молнией ситха! =)) Джедай Рэйвел эпично залезает на бульдозер. =)) Новые стелс-технологии в действии. "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная в белом чёрном пальто стою красивая!" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 октября, 2013 Новодворская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 3 октября, 2013 (изменено) Новодворская? На прогениторе не только Новодворская, но и лорд Навальный обсновались. Изменено 5 октября, 2013 пользователем chpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 4 октября, 2013 Ужос, их уже ролеплеят =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 октября, 2013 Новодворская? Сразу вспомнилась гоблиновская "Буря в стакане" х) А здесь что-то с бодисайзом оплошали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 октября, 2013 Логическая загадка "Найди Кота" хD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 5 октября, 2013 Чёрт, я не сразу заметил. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 8 октября, 2013 не получается сделать нормальные скриншоты. размер вроде бы не маленький, а качество ужасное... Первый Lightsaber моего молодого и амбициозного война Минуту спустя - испытываем его в реальном бою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 октября, 2013 Ничего удивительного - ни тебе освещения, ни сглаживания. Интерфейс можно убрать alt+z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 8 октября, 2013 Интерфейс можно убрать alt+z Спасибо. Знал что есть где-то эта функция, но лень было искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 10 октября, 2013 Всякая сборная солянка. Новое, старое и разное =) Дромунд Каас Тырим маску Ну и главное - надо попасться. Что-то хатты в шоке от новой техники боя А у меня спутник красившее Катар-новобранец на службе у Республики Служу... , ну, в общем, for the republic! Мы еще посмотрим, кто главнее =_= Орд Мантел. Виды. Снайперша А ну слазь! Ну и так, танцульки напоследок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 11 октября, 2013 Трудный выбор™ во всем великолепии. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 октября, 2013 Трудный выбор™ во всем великолепии. :blink: Биоваре превзошли сами себя =) У меня было только нечто вроде "Вступи на путь Света и нии без вариантов!!!!!1111": Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 11 октября, 2013 Трудный выбор™ во всем великолепии. Может это какой-то баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 октября, 2013 Okku, а что было, когда ты нажал на цифру "2"? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 11 октября, 2013 Трудный выбор™ во всем великолепии. =Р Прикольно. А на цифре два должен быть светлый вариант. Только сегодня этот момент проходил с бх. У меня были оба ответа, точно помню, потому что сомневался, т.к. на темный ответ Мако минусует на -99. Хотя, может быть, мой бх просто не настолько безальтернативно кровожаден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 11 октября, 2013 Okku, а что было, когда ты нажал на цифру "2"? :3 Честно говоря, я не рискнул Подумал, что есть шанс забагать себе весь оставшийся Макеб, стать лайтсайд 5 и вообще очнуться в одних подштанниках на Хатте. Но при наведении курсора значок лайтсайда не появлялся. Вообще, первый раз такое встречаю. Но порадовало, "лишний ствол" вспомнился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 12 октября, 2013 C приветом от тех кто скоро сойдёт с ума Ну и ДП во всём величии. Хотя изнутри не такой уж и величественный, скорее заброшенный, ставший пристанищем для бомжей и т.п... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 октября, 2013 (изменено) Я буду снится вам в ваших кошмарах. Изменено 12 октября, 2013 пользователем WeAreLegion 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 октября, 2013 На месте его врагов я бы при первом его появлении сама выбрасывалась в шлюз/делала харакири/сама себя убивала молнией, дабы избавиться от дальнейших неминуемых страданий :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты