Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 декабря, 2013 Чудеса на варзонах после прошлого ломатча. Сначала вот это: А потом вот это (за терпеливость выдали, не иначе). Но вообще, было грустно и кошмарно, пинг пару раз прыгал до 60 тысяч. При этом не дисконнектило, странное дело. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 13 декабря, 2013 (изменено) Без комментариев) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Chencho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 14 декабря, 2013 Я вот думал, что забыл на дромунд каасе забыл джедай. Так этож: сюжетка его с императором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 14 декабря, 2013 Да, верно. Финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 15 декабря, 2013 И это Каас из параллельной вселенной. "Иной инстанс" как принято называть в местной терминологии. Поднимать репу - занятие муторное. Самое муторная организация - Цзерка. На вот за этот маунт можно было и стиснуть зубы Это был эпичный раунд. Происходившее очень классно ложилось под Duel of Fates Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 декабря, 2013 WeAreLegion-шляпоубиватель идёт в атаку...Как ты мог??? :laugh: Один в поле. BRC Republic Forces набигают. Насколько помню, они мне помешали. Advanced, простите, кто?, или Пошёл как-то один хилер на варзоны... х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 27 декабря, 2013 I had no choice! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 27 декабря, 2013 Ну BRC Republic Forces надо разделять на 2 части: пвп часть и пве часть. При вашей тиме на Civil war взяли бы все 3 точки у вас :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2013 ...И без страховки! =) Хот. Объёмы бутылок в игре меня всегда радуют х) "А туда ли ты зашёл, пацанчик?" То неловкое чувство, когда тебе тоже нужно нажать вон на ту кнопочку х) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 323 30 декабря, 2013 "А туда ли ты зашёл, пацанчик?" У Корсо такое блаженно выражение лица))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2013 Оно у него всегда блаженное. Растаман же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 323 30 декабря, 2013 Оно у него всегда блаженное. Растаман же))) Ну конкретно в этом случае он так на твою контрабандистку смотрит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 3 января, 2014 Успокойся, Арик. Это датакрон, а не пылесос. =)) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 января, 2014 But iman jedi is here to teach you what's right from wrong... ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 января, 2014 Ещё из воссовской серии "Это был не лоровский объект..." =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 января, 2014 Шла сегодня моя ассасинка по флоту, ждала варзону. Видит - диско-шар. Пошла танцевать. Потанцевала, идёт дальше. Смотрит - А НА НЕЙ ОШЕЙНИК! О_о Что это ещё за спонтанный BDSM-RP? Спасибо, хоть током не дёргали х) И ведь пока на варзону не загрузилась - не исчезал. Придумают же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 января, 2014 Это был дискошар-ловушка. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 11 января, 2014 (изменено) Мой повертек отказался идти выполнять дейлики. Своенравный, однако. Изменено 11 января, 2014 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lookie 30 11 января, 2014 (изменено) Что это ещё за спонтанный BDSM-RP? После какого-то из последних апдейтов некоторыми квестовыми итемами можно в живых людей тыкать. Вот народ и развлекается. Изменено 11 января, 2014 пользователем lookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 11 января, 2014 (изменено) Wopse. Чиссы настолько суровы, что идут на свадьбу в броне. Изменено 12 января, 2014 пользователем chpoke 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 января, 2014 После какого-то из последних апдейтов некоторыми квестовыми итемами можно в живых людей тыкать. Теперь эта информация не даёт мне покоя И чтобыне оффтопить: как в фотоприколе - "Увлекательное зрелище битвы подводных лодок": Два оставшихся в живых инвизера ищут друг друга на арене х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 января, 2014 1. "Так, мальчики, гардить меня не забываем, ситваров отгоняем и на дефе одну не бросаем!" :laugh: 2. Кларе набигает... 3. ...и не успевает! :happy: Это ж насколько должны быть пьяны обе команды, чтобы судьба мида решалась в поединке двух хилеров?))) 4. Шляпа за работой. Обычное дело: кто-то в чате командует "Го захватывать боковую турель!", все такие: "Го!" и...в итоге никуда не бегут. Я же как доверчивое создание прибегаю и обнаруживаю, что немного одна. :mellow: :laugh: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 12 января, 2014 (изменено) Нервный полет за датакроном, даже покурить не отойти) Попробуйте найти меня тут) Изменено 12 января, 2014 пользователем Alex_HL_pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 12 января, 2014 Ну у тебя и сила воли, я бы не удержался и взрезал бы импу на шарике :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 января, 2014 Сентинела по имени Шэдоу мы все знаем. А теперь познакомимся с шэдоу по имени Сентинел Мародер. х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты