Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 10 мая, 2014 (изменено) Потратила все накопления на новые наряды для твинков :ЗДа, хорошие сеты в этом паке=) Даже пришлось переодеть оперативницу, когда увидел как класно сочетаются новый Casual и Canderous Ordo's armor сеты. Ну да, рукавицы не идеально подходят, но они мне нравятся) Изменено 10 мая, 2014 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 мая, 2014 А что за странный итем в виде стула с компьютерным терминалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 10 мая, 2014 А что за странный итем в виде стула с компьютерным терминалом?Подарок Байовер для Дулфи: восстанавливает здоровье. Продаётся в маркете за 600 картелек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 мая, 2014 Подарок Байовер для Дулфи: восстанавливает здоровье. Продаётся в маркете за 600 картелек Что за Дулфи? И может естьу кого,хотелось бы поглядеть как вообще это чудо выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 10 мая, 2014 Что за Дулфи? И может естьу кого,хотелось бы поглядеть как вообще это чудо выглядит. http://dulfy.net/2014/04/17/swtor-data-entry-and-corsec-electrobaton-in-cm/http://the-old-republic.ru/swtor_video/3376-video-data-entry-i-corsec-electrobaton.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 мая, 2014 Data Entry анимация конечно бредовая,но забавная XD Так что за Дулфи такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 10 мая, 2014 Data Entry анимация конечно бредовая,но забавная XD Так что за Дулфи такое? Вверх по ссылке посмотри, перейди. В гугл введи.Вообще офф-топ пошёл=\ на название ссылок можно даже посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 мая, 2014 Финал республиканской сюжетки на Макебе. Кот-акробат, совращающий докторшу, прилагается :laugh: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitarlis 310 11 мая, 2014 Спереть трон у Мастера Тирана? Да фигня вопрос! Главное с этими храмовыми стульями не сильно вживаться в образ, а то порешат заодно с мастерами Ужаса Ну, а это мечта и её, видимо, воплощение 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 мая, 2014 О госпади Сила привеликая! Финал республиканской сюжетки на Макебе. Кот-акробат, совращающий докторшу, прилагается :laugh: В игре появились социальные действия прямо в ролике О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 12 мая, 2014 Wanna drink with me, butterfly?^_^ Ух ты, какая нежная кожа! Каким кремом ты пользуешься? О боже, какой мужчина... xD Странная у республиканцев мода Мастер, ты пьяна, иди помедитируй 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 мая, 2014 О боже, какой мужчина... xD Идеален :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 12 мая, 2014 (изменено) Кажется, Сеньор Топор нашёл себе подружку. А самый прикол знаете в чём? Видите на первом скриншоте Дуэлиста Алексу? Дурной пример заразителен, через несколько дней я застал её вот в таком виде: Изменено 12 мая, 2014 пользователем cat-acrobat 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 мая, 2014 Что за жесть тут происходит XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 13 мая, 2014 Суровые ребята. Слава Йоде, что мои еще никого из них ни разу не встречали. У моего сина от подобного могло бы сердце не выдержать. :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 мая, 2014 Пока что танками у меня получается варзонить ловчее всего =) Вот опять ни разу не побывала на медточке за весь матч ^^ Лууууут!!!11 =с Бабские мысли: а ведь цвет этой курточки выгодно подчёркивает цвет глаз моей сорки. :rolleyes: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 мая, 2014 У меня такое ощущение, что этой своей лапищей он жаждет схватить мою забрачку за шею и потрясти, как тряпичную куклу. х) Мирале сегодня было немного грустно и одиноко на Нар Шаддаа - никого из знакомых не наблюдалось онлайн. И тогда она купила себе табуретку с глазами. Зашла Шляпой сгрести притащенные гавриками с миссий кристаллы, а в гилдчате истерика: "Rav! Rav! Rav! \o/\o/\o/". Я им: Ну, типа, здрасьте. ._. А мне в ответ: "О, я так люблю тебя, ты же знаешь! Скорее пошли с нами бить плохих парней! У нас пять варзон подряд не было хилера..." :laugh: Ахаха, я сдалась и посетила три варзоны, на которых мы так сокрушительно выигрывали, что мне даже немного неудобно перед противниками было. До меня враги почти не добегали, а если и добегали, то их быстро раскладывали поналетевшие защитники. Эх, всегда бы так Глядишь, я может опять полюблю 55-ые за репок =) Правда, я немного забыла, как играть сэйджем. х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 мая, 2014 Ещё пачка Кхм. Вместо тысячи слов х))) Ещё один секс-символ сервера То неловкое чувство, когда тебя убивает человек по имени.. Культурист на пляже в малиннике. Отважный исследователь. Чувак на заднем плане так наутёк бросился. Явно не любит либо синих, либо фигуристых, либо женщин х) Пухляша и кто-то (случайно получилось так). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 20 мая, 2014 Вио, больше синей няши-пухляши, больше! P.S. Юбка с какого сета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 мая, 2014 Вио, больше синей няши-пухляши, больше! As you desire Юбка вот отсюда: http://tor-fashion.com/regal-apparel/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 21 мая, 2014 Виолетта, шикарная пухляша :D А корсет прям опасный, так и ждешь, что он в какой-то момент тебя предательски покинет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 446 21 мая, 2014 Нормальная агентша. Все бы такие были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 21 мая, 2014 (изменено) Делал новые скрины, пересмотрел старые. И решил поделиться "воспоминаниями" своей ресупубликанской сорки. Так эпично смотрелось. Надо было видео сделать ^^ И никого на Республиканском посте не смутил фиолетово-розовый меч у Дред Мастера =\ extasy=)) просто красивый кадр У Республики есть свои плюсы =3 До того как вышел "relaxed vestments" был "jumpsuit" Изменено 22 мая, 2014 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 мая, 2014 "Не смотрите на меня, я в дпс-стойке. Пусть вон снайпер танкует!". Да не вопрос, чо! "Доктор, что мне делать? Меня все игнорируют!!!" И снова игнорируют х) Это было эпично. Поставила бомбы/оформила турель на себя в двух шагах от противников. /facepalm 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 мая, 2014 Нашла в старых скриншотах (не помню точно, может, уже выкладывала). Бравые вояки. "Держись, Капкар! Ща мы тебя взгреем!" ... "Ну, мы попытались" (с) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты