Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 мая, 2014 Чёрт, я же просил Мако удалить всё, что связано с этим случаем из гэлаксинета. >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 25 мая, 2014 Бравые вояки. Что, так больно бьет? А то я постоянно мимокрокодилю, даже не пробовала ни разу его убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 мая, 2014 Вдвоём-втроём пару раз пытались, не покатило. В четыре рыла запинали. Но подробностей я не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 25 мая, 2014 Скрин из разряда "Не замечаете ли вы ничего необычного?") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 мая, 2014 Чувак решил играть по хардкору Небось и вражин лупит исключительно автоатакой, как подобает суровому любителю превозможения х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 26 мая, 2014 Гасс пытается съесть капитана. Вот всегда бы так. Умирать надо в пафосной позе. Хороший вид. С ногами на стулья залезли. Совсем обнаглели. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 мая, 2014 Вот всегда бы так. 8 терморегуляторных штук! :О Вот это критануло так критануло, помимо всего прочего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 28 мая, 2014 8 терморегуляторных штук! :О Вот это критануло так критануло, помимо всего прочего Плюс как минимум еще шесть из дополнительной миссии, которую получила вместе с терморегуляторами. Красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 мая, 2014 1) "Наскрёб автоатакой - 2" Это был суровый матч, моя энергия проседала, как могла. xD 2) Наглость (исход предрешён, можно делать фан =)). 3) Упорство (если бы мне на варзонах за каждого, пытающегося пробить форс барьер, давали по 10 рублей, наверняка бы я уже накопила на поездку в МинВоды :sleep: ). 4) Почти лям - это как лям, только не совсем 5) Продолжаем коллекционировать милые русскому уху имена Сегодня у нас в гостях Нюня и Несрак. х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunzerker 33 31 мая, 2014 (изменено) Минутки РП :D Изменено 31 мая, 2014 пользователем Gunzerker 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 мая, 2014 Минутки РП :D --- Предложить боевому товарищу дуэль ...для того, чтобы сделать вот такой вот ванильный снимок х) То неловкое чувство, когда сначала лихо раскатал некогда грозных противников на Хаттболе... ...и в следующем матче встречаешь их на арене >< :laugh: Коллекция сладкозвучных имён пополняется. Обратите внимание на того, кого я добила ;D Бедняги топтались там минуты три. х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 1 июня, 2014 Решил мейну немного ванильности добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 2 июня, 2014 Этот веселый дженерал чат О литературе (почти) На республиканском Тарисе На флоте Какие-то чуваки в кантине Решила я значит сходить на варзону А потом еще раз. Перед началом твилечки развлекали танцами. Обратите внимание на чатик, тут засветился чувак из поста Виолетты. я его сразу узнала. Х) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 6 июня, 2014 Похождения моего Сэйджа на Корусанте: Привет, Корусант! Случайно закинул её толчком обратно в кровать. Пока, Корусант! Было очень весело. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 июня, 2014 Смотрит как-то недовольно, свирепо, но в то же время - грустно и с недоумением (с) Очередь на групфайндер порой по длительности напоминает очереди на почте -_- Мой агент недоволен: на Проге у меня есть точно такая же бабец. Вот прям один в один, даже комплекция! Только у моей еще татуха на лице. Без вариантов (толпа троллей-стелсеров в лице нас вселяет в противников на аренах отсутствие надежды х)). Да, таким премейдом ходить может и не очень честно, зато очень весело. Пришла потренироваться отжимать пилоны. Готовилась превозмогать. А его никто и не охранял, оказывается... В центре внимания. Счёт, щекочущий нервы нам, и счёт, щекочущий нервы противникам. Преступление против моды: дурацкий металлический чепчик в безжалостном сочетании с бронированным топиком с коробочкой на спине. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 156 10 июня, 2014 Преступление против моды: дурацкий металлический чепчик в безжалостном сочетании с бронированным топиком с коробочкой на спине. А что за два упыря на заднем плане?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 июня, 2014 Группа поддержки Без них бой бы длился вообще 30 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 156 10 июня, 2014 Группа поддержки Без них бой бы длился вообще 30 секунд. А что за раса? Кто они такие-то?) Первый раз таких вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 июня, 2014 Эм... это хороший вопрос. Честно говоря, я их грохнула и не заморачивалась, как они там называются х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 10 июня, 2014 А что за раса? Кто они такие-то?) Первый раз таких вижу. Да на Дромунд Каасе бегают такие. Восточнее Каас Сити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 июня, 2014 Суровый батька Империус в топе. По его собственным откровениям, убивал имперцев дотами прямо у них на респе. :З Мы с Империусом. ...и никого, кроме нас. :[ Боевое крещение моей Маруси х) Застряли. Цифры, приближенные к серьёзным. х) Даже я своим гибридом на 550к напылесосила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 июня, 2014 (изменено) Из серии "Чёт я психанул..." :laugh: + небольшая минутка негодования и ненависти от знакомого хD Изменено 13 июня, 2014 пользователем Виолетта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 14 июня, 2014 (изменено) Суровый батька Империус в топе. По его собственным откровениям, убивал имперцев дотами прямо у них на респе. :З Ты сама рядом стояла, всё прекрасно видела. Кидал в них всё что только можно, они даже прятаться пытались за стену, но циферки капали. Соу клоуз. (деньги) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 369 14 июня, 2014 первое бг за почти год оказалось новым хачболом,приятно что республика все еще доминирует на этом бг,на других откровенно сливает пока вспомнил половину абилок уже бг кончилось =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 июня, 2014 Траллеть. Реклама нового ивента просто шикарна хD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты