Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 сентября, 2014 Раката-прайм или Манаан? Я пока еще ни в один не играл(( Последний скриншот с фонтаном - Манаан, кабинет спаниэля-трансвестита Ланы Бенико. Остальное - Раката Прайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 882 10 сентября, 2014 кабинет спаниэля-трансвестита Ланы Бенико. Я все думала, кого она мне напоминает… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 882 12 сентября, 2014 Флешрейдербол - развлечение падших падаванов Мутировал после заражённого Тариса, теперь мастер на все 4 руки Настоящий мандалорец всегда хладнокровен, даже когда ему протыкают глаз 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 сентября, 2014 Первый скриншот - прямо как с агитплаката "Не пью!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 882 12 сентября, 2014 Да-да, будь бдителен, джедай :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 сентября, 2014 Не совсем скриншот... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 сентября, 2014 Внезапно. Ещё внезапнее (зашла в гильдейский стронгхолд на Корусанте). Так я теперь частенько жду вызова на вз 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 сентября, 2014 Консулы оценят этот момент И тут я поняла, что свой лулзово-пвпшный наряд нужно сменить, пока не обвинили в нарушении джедайского дресс-кода. Встретила старого знакомца. Кранос, сколько лет, сколько зим? х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 сентября, 2014 (изменено) И тут я поняла, что свой лулзово-пвпшный наряд нужно сменить, пока не обвинили в нарушении джедайского дресс-кода. Кстати была идея скопипастить морду Киры для своей джедайки и потом испытать немного когнитива при их первой встрече XD Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 сентября, 2014 Так это же лицо #4, мой бессменный фаворит прошлого года) Только у Киры причёска малость уникальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 сентября, 2014 У моей героини при осмотре стронгхолда видок типа "Видали и получше": Многоскриние из серии "Какая варзона, какие мячи? Меня вон куда закинуло. Надо оглядеться" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 сентября, 2014 (изменено) Кое-кто решил отдохнуть. В воссовской накурке, если ассасин уходит в инвиз, становится отчётливо видна...задница Ашары о_О "Ты на кого батон крошишь, э?" Есть вещи, которые не хотят меняться. Если я когда-нибудь увижу, что в этом квесте именно мои персонажи ползают на коленях, а не персонажи тиммейтов, я...обещаю сделать что-нибудь необычное) Тормен кагбэ поясняет: "Тян не нужны" Национальная ситская забава: отшлёпай по попке шаловливого джедая. Мако - предводительница имперских солдат и terror from behind. Минутка милоты и романтики. Чем-то мне этот мужик понравился. Может тем, что не шарахал меня молнией по поводу и без, как его коллеги - других моих персонажей? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Виолетта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrudgik 0 30 сентября, 2014 Удачненько слетал на татуин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 сентября, 2014 Сюжет инквизитора иногда очень внезапно доставляет. Штурмовать базу врага с зоопарком - такого я никак не ожидала. Прикидываемся камазом в тумане Танатону настолько не хотелось умирать от моей руки, что он попытался задушить сам себя =/ Нагибаем ворлдбосса на корабле Виолетты)) Ворлдбосс оказался на шесть уровней старше, пришлось позорно отступить. "Мастер, я вас так уважаю! Лорд, я вас никогда не брошу!" - говорил мне мой ученик :dry: Но как только представилась возможность... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 октября, 2014 (изменено) Выроллила я как-то в рейде трон. И не знала долго, куда это интерьерное излишество определить. Поначалу попыталась пристроить на балконе на Татуине, чтобы смотреть в закат и думать о нём (всеми проживающими там персонажами по очереди). Но он там не смотрелся. И вот сегодня под утро мне пришла идея воткнуть его просто посреди бархана. Но самое печальное - это когда я узнала, за сколько я могла бы его продать... Аппрентис Тивиса кагбэ грустит и подсчитывает упущенную прибыль х) В закат смотреть можно. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Виолетта 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 октября, 2014 Две реплики из трех - флирт! Засада! О: Внезапно пинг. Пока перезапустила игру (под крики "Скорее! Быстрее! Аааа, дело пахнет вайпом!"), пока прогрузилась... успела к дележу лута :3 А потом поступило предложение: "А давайте быстренько пофармим найтмар EV!" Быстренько. Пофармим. Ахаха. Ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 9 октября, 2014 Две реплики из трех - флирт! Засада! О: Последняя скорее похожа на оскорбление, а не на флирт. Что она говорит хоть в этом случае, или ты не нажимала ради любопытства? Жилеточка зачетная. У меня Мако в такой ходит, ей она больше идет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 октября, 2014 Говорит "Да ни за что, даже если ты останешься последним мужиком в галактике". С Доком вообще половина "флирта" - вот такие вот заявления, на которые он, естественно. минусует) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 октября, 2014 ты не нажимала ради любопытства? Упаси Сила! :D Я вон парой персонажей "чисто ради прикола" уже донажималась - потом от свадеб еле отмазалась. х) Финал рыцарской сюжетки. Я предупредила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 октября, 2014 (изменено) А еще говорят, что в ММО графена нет. Причем разрешение теней не на максимум. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 12 октября, 2014 Упаси Сила! :D Я вон парой персонажей "чисто ради прикола" уже донажималась - потом от свадеб еле отмазалась. х) У меня так БХ умер. Пару раз с Мако нажала на реплики, помеченные, как флирт, чисто чтобы не грубить (есть там иногда такие ситуации, когда из трех доступных реплик - две флирт, а одна какая-то грубость), и все. От свадьбы отмазалась, но отношения разорвать никак нельзя, что внезапно. Финал рыцарской сюжетки. Как кто-то сказал: "Человек с двумя капюшонами" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 12 октября, 2014 У меня так БХ умер. Пару раз с Мако нажала на реплики, помеченные, как флирт, чисто чтобы не грубить (есть там иногда такие ситуации, когда из трех доступных реплик - две флирт, а одна какая-то грубость), и все. От свадьбы отмазалась, но отношения разорвать никак нельзя, что внезапно.Вспомнился роман с Надей. Диалог первый: -У меня папа умер, ты мне больше чем Мастер, го в кровать. Варианты ответов: -Дай мне время. -Дай мне время. -Уважай мои чувства, женщина! Дай мне время. Диалог второй: -Го в кровать. Варианты ответов: - Го. - Го. - Ну конечно го. Диалог третий: Го жениться. Варианты ответов: - Го. - Сам хотел предложить, го. - Неее, может в другой раз... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 13 октября, 2014 Лицевая анимация иногда неимоверно доставляет. Если бы я не знала, что происходит в этой сцене, я бы решила, что гг по меньшей мере признается кому-то в любви. А вовсе не пытается сбросить в пропасть целую армию гигантских дроидов. Где-то я это уже видела... (осторожно, спойлер к финалу консула) Ах да, вот же где я это видела: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 октября, 2014 Последний скрин - прямо какое-то "верните xtc на танцпол". :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 октября, 2014 О, я тоже недавно сделала скриншоты той сцены "признания в любви" :laugh: Просто немного Макеба. Моб на заднем плане :cool: Встретила старого знакомого. Видать, прилетел подкачаться :laugh: Ещё одна встреча, на этот раз на варзоне. "Okku - плохой кот! Кто тут нагадил? Кто сбил нам кап?" Особенно доставляет на этом кадре Holcymanе - он как будто пляшет на бочке победный танец бабуина. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты