Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 7 января, 2015 Только вот расшарить на легаси - 800СС. Я чуть в обморок не упал. Хорошо хоть подписка не подорожала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 7 января, 2015 Косплейное, Чудо Женщина: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 января, 2015 Пошла я как-то ресурсы на Явине попылесосить. Сначала слайсером: Потом, минут через 15, археологом :mellow: Победительница по жизни. Ну, и под занавес немного пафоса катсцен: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 9 января, 2015 Вот именно поэтому у меня по две собирательные профы на большинстве персонажей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 января, 2015 (изменено) Я тут вчера переусердствовал с молниями Изменено 9 января, 2015 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 9 января, 2015 Я тут вчера переусердствовал с молниями Liktrichestvo.jpg Liktrichestvo2.jpg Не отвыкла, судя по костюму, от жизни рабыни? :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 9 января, 2015 Пошла я как-то ресурсы на Явине попылесосить. Сначала слайсером: swtor 2015-01-07 13-04-34-49.jpg Потом, минут через 15, археологом swtor 2015-01-07 13-55-19-53.jpg :mellow: Победительница по жизни. Ну, и под занавес немного пафоса катсцен: swtor 2015-01-09 03-51-09-97.jpg На Явине есть много ресов, запавших в текстуры, вот это действительно огорчает) Еще чутка скриншотиков: Без комментариев: Суровая вечеринка республиканских медиков :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 9 января, 2015 Либо ты тоже на RE, либо товарищи Dolboeb'ы плодятся по всем серверам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 9 января, 2015 (изменено) Либо ты тоже на RE, либо товарищи Dolboeb'ы плодятся по всем серверам) Red Eclipse, да. Этого товарища я видел на днях в чате на Дромунд Каасе и следом на Балморре, лично не встречал XD Нашим в этом плане проще ники придумывать, антимата для транслита нет :D Хотя я не сторонник подобного, придумываю имя персонажу обычно сам(либо заимствую из другого источника :laugh: ) Изменено 9 января, 2015 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 января, 2015 Вот именно поэтому у меня по две собирательные профы на большинстве персонажей) Ну, на моей маре у меня их вообще три. Но почему-то power crystals, из которых я крафчу всякие полезные и красивые ништяки, встречаются именно ей, не имеющей среди этих трёх навыка археологии... Зато сорка-археолог ходит и спотыкается о коробки со слайсингом. Хаха, а недавно моей слайсерше какой-то чувак шептал, мол, "пшла нах, это мой слайсинг, МОЙ, ТУТ ВСЁ МОЁ азазаза!!!". Можно подумать, я у него из-под носа увела коробку. Я так не поступаю, я честная. Если вижу как возле ресурса некто превозмогает толпу, то я не побегу сканировать этот ресурс. Даже до смешного доходит: вижу как джедай мочит дроидов на Явине по одному квесту. Замочил, стоит отхиливается. Я стою и смотрю, что он делать будет дальше, т.к. я могу этих поверженных дроидов развинтить на металлолом. Джедай не проявляет никакого интереса к железкам и убегает. Я начинаю сканировать. Успеваю развинтить одного, джедай возвращается и начинает их сканировать тоже. Похоже, что-то из серии: "Мне это железо нафиг не сдалось, но тебе оно тоже не достанется". И чтобы не оффтопить: немного моего любимого Восса. Да, это он, второй юнит с ToS, собственной персоной >.< 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 января, 2015 У меня друг из-под этого же бесится. Говорит, как придёт куда-то ресурсы собирать, ему назло попадается чужая профессия. Я уже даже издеваться стал, как вижу какой-нибудь сундучок или кристаллик, начинаю троллить, правда мне в ответ было обещано много смертоносных ништяков по почте! :D Кстати я тоже не трогаю чужие "трупы" пока владелец не свалит, даже когда одновременно во флэшках кого-то избиваем, предпочитаю уступить первую "дичь", правда потом следующую себе тырю. ) Больше всего люблю Явин билогом! Вот это же РАЙ натуральный! По деревне массасси ходишь и просто тыришь трупы безостановочно. Там минут за 10-15, пока бегаешь дейлики выполняешь, можно набрать пару мед. реагентов до потолка. Один раз дошло до того, что пришлось полевого робота вызывать, чтобы сбагрить ему всё добро, потому что места вапче ниасталась! ВЫопрос по темке. Почему скрины в игре через клавишу "принт скрин" получаются такие урезанные? Есть вообще возможность их в полный размер разрешения экранного сделать? Кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 января, 2015 Я фрапсом делаю, т.к. в игре они еще и не всегда получаются по первому твоему желанию. Но у меня это вопрос привычки, мы с фрапсом вместе давно и, полагаю, надолго. :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 10 января, 2015 Есть вообще возможность их в полный размер разрешения экранного сделать? Кто знает? Возможность точно есть, у меня в полное разрешение делаются. Ничего специально для этого не делал. Возможно причина в драйверах видеокарты или ещё чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 10 января, 2015 Имперский агент, работающий под прикрытием, с интересом изучал удивительный животный мир Риши: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 января, 2015 Возможность точно есть, у меня в полное разрешение делаются. Ничего специально для этого не делал. Возможно причина в драйверах видеокарты или ещё чего? Облазил настройки, ничего не нашёл, видимо действительно карта... Okku, скрин - шедевр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 19 января, 2015 (изменено) So close... У себя на форуме мучу оформление для темы статика, пока наделал вот таких шаблонов =) Изменено 20 января, 2015 пользователем Alex_HL_pro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 января, 2015 So close... Мы на днях на 16 так и не затащили этого босса - уж очень ушлая обезьяна, а 16 человек в этой маленькой комнатке, половина из которых - перворазовые паги - это адЪ и погибель. Пришлось выгонять на время пагов, затаскивать эту обезьяну командой из восьмерых проверенных товарищей, потом опять конвертировать группу в 16 и приглашать пагов обратно. Что характерно, следующего босса (который так-то посложнее будет в плане тактики, чем этот вуки) затащили с первого раза. Плюс там сейчас после очередного ломатча какой-то баг, когда огонь ваншотит, хотя не должен. :mellow: Немного моего домика на Корусанте. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 21 января, 2015 На харде для милишника это ад, бегать среди всех этих огней, пробок и турелей — кошмар на яву. Но мы его вчера все же закидали тапками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 21 января, 2015 (изменено) Вид из окна ^_^ Badass bounty hunters Суровые Мандо тоже умеют развлекаться Правда это не всегда хорошо заканчивается... Изменено 21 января, 2015 пользователем Zudokorn 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 января, 2015 Вот выйдешь буквально на пару минут квест сделать, возвращаешься, а там внезапно... "Мастер, зачем Вы сняли броню???" Странный баг, учитывая, что у меня нет этой статуи и играла я без группы 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 4 февраля, 2015 Вот выйдешь буквально на пару минут квест сделать, возвращаешься, а там внезапно... "Мастер, зачем Вы сняли броню???" swtor 2015-01-27 01-16-36-91.jpg Странный баг, учитывая, что у меня нет этой статуи и играла я без группы О боже, я под столом бьюсь в конвульсиях xDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 4 февраля, 2015 (изменено) Петросян прибыл. Ад перфекциониста. Причем если поставить полосами по диагонали - будет аналогичный разрыв пукана. От покупки хоумстеда аж перекосило (ЗЫ: крюки неудобные - то нечем забить, то некуда ставить). Кратко о трейлере Форсажа 7. Cavalry's here, revanite bitches! Странный баг, учитывая, что у меня нет этой статуи и играла я без группы Кто-то не закрыл за собой дверь, выходя из фазы :laugh: А вообще - в мемориз. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Revelate 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 5 февраля, 2015 Новый маунт - Фестрал... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 февраля, 2015 Этих фестралов первую минуту после загрузки - половина флота :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 февраля, 2015 Лана с Тероном перед 3.0 явно не теряли времени даром. Производство клонов вот на поток поставили, например: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты