Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 20 октября, 2015 Люблю ходить на пилоны сином/шэдоу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 20 октября, 2015 Люблю ходить на пилоны сином/шэдоу =) Без обид, но тебе просто особо одаренные противники попались. Дефать пилон, стоя прямо на нем (видимо, для удобства вражеских стелсеров), или вообще его бросать без защиты? Way to go. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 20 октября, 2015 До аддона остаются считаные часы, а я успел выдать замуж свою сентку :rolleyes: :D Ай да Док, ай да казанова, какую девку закадрил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 20 октября, 2015 Согласен, эти товарищи не сильно дальновидные были) Для тех, кто стоит поодаль есть phase walk, а безкастовый force lift на случай юза СС-брейкера. Все схвачено и отработано до мелочей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 20 октября, 2015 Для тех, кто стоит поодаль есть phase walk Очень трудно не заметить, когда у тебя под носом ставят phase walk (если я тебя правильно поняла, и ты его ставишь рядом с пилоном, а потом туда собираешься телепортироваться, когда используешь mind maze). За это время можно успеть использовать аое и выбить тебя из стелса или, если защитнику не повезло, и он мили, хотя бы написать в чат, авось добегут. а безкастовый force lift на случай юза СС-брейкера. Все схвачено и отработано до мелочей. Некоторые люди не используют сс-брейкеры на первом же стане, а ждут, пока заполнится resolve-бар. Ну так, к слову. В общем, я это к чему: гордиться тем, что обставил ребят с твоего видео, это как щеночка пнуть и всем рассказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 20 октября, 2015 Гордиться? Неее. Просто угорали над данными товарищами. А если СС брейкер не использовать - точка будет взята за один стан (что собственно на видео и видно). Исключения: сорки с двумя брейкерами и вангарды/пт со своими ракетами, которые работают в стане. Phase Walk ставится прямо в центр пилона, и тогда его не спалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 20 октября, 2015 Стоишь примерно за 15м от Пилона за столбами. Прилетело тело, начало капать - кинул чем-нибудь и обратно заныкался. Побежит контролить - ок, обратно за 8 сек вернутся не успеет, не побежит - будем мешать капать. А если проканало... Ну нагибнул не шарящих типов. Скилуха так и прет, мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 20 октября, 2015 Давно я по варзонам не бегал. Как давно время капа снизили? Или это время стана увеличили? Раньше оно было равным - захватить точку сразу после наложения стана почти никогда не удавалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 20 октября, 2015 Пилоны на Гипергейте всегда 6 секунд были. Турельки Алдераана, да 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 20 октября, 2015 Пилоны на Гипергейте всегда 6 секунд были. Турельки Алдераана, да 8.Год или полтора назад точно были 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 20 октября, 2015 Стоишь примерно за 15м от Пилона за столбами. Прилетело тело, начало капать - кинул чем-нибудь и обратно заныкался. Побежит контролить - ок, обратно за 8 сек вернутся не успеет, не побежит - будем мешать капать. А если проканало... Ну нагибнул не шарящих типов. Скилуха так и прет, мда. Только вчера стоя за столбами меня заслипал опер, перекатился и капнул пилон до того, как слип отпустил :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 20 октября, 2015 Надо было брейкер юзать и идти бить Оперу лицо, желательно с дотами. Шоб в инвиз не свалил. Там после контроля с инвиза только Флэшка, она 6 секунд висит, под нее закапать можно конечно тоже, но это уже менее вероятно, а дальше уже тима должна прибежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 20 октября, 2015 А вот не стал брейкер юзать, решил проверить успею или нет :D - не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 21 октября, 2015 ГГ в кат-сценах дополнения такие гримасы корчит... :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 23 октября, 2015 (изменено) Да, забавных реакций гг в аддоне хватает А тут я начал побаиваться своего персонажа :blink: Изменено 23 октября, 2015 пользователем Arbok 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 октября, 2015 До этого самой потрясающей рожей, которую корчил ГГ, я бы назвала ту, что он выдает в финале ТфБ. Но в дополнении лицевая анимация настолько превзошла самою себя, что я временами смеялась в голос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 октября, 2015 До этого самой потрясающей рожей, которую корчил ГГ, я бы назвала ту, что он выдает в финале ТфБ. Но в дополнении лицевая анимация настолько превзошла самою себя, что я временами смеялась в голос. ТФБ шикарен! Он подарил мне незабываемые впечатления от моих персонажей! Момент выражения шока на лице моей сорки это что-то с чем-то. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 2 ноября, 2015 Ники от боженьки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 ноября, 2015 Только сегодня и только в окрестностях Каас-сити, спешите увидеть! Гастролирующие мандалорцы из страны Багляндии! И мои любимые: А если серьезно, то количество багов в 4.0 (и совсем не таких забавных) удручающе зашкаливает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 4 ноября, 2015 Этот баг с продолжающими стоять после смерти врагами с выходом крупных дополнений принимает новые формы. После 3.0 умершие враги продолжали совершать какие-то действия (пример). Теперь вот подрабатывают акробатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 4 ноября, 2015 Только сегодня, пройди сюжетку смаглера на Корусанте и получи порцию семечек от Корсо. И ещё один баг, Риша носит одежду второго чаптера в первом. Зачем, БиоВар, допускать такие глюки? Зачем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 4 ноября, 2015 Зачем, БиоВар, допускать такие глюки? Зачем?!Да ладно, хоть клиент не падает, уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 9 ноября, 2015 (изменено) Этот баг с продолжающими стоять после смерти врагами с выходом крупных дополнений принимает новые формы. После 3.0 умершие враги продолжали совершать какие-то действия (пример). Теперь вот подрабатывают акробатами. а компаньоны уподабливаются Оби-вану и напутствуют подбадривают после своей смерти Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 29 ноября, 2015 (изменено) В имперских тюрьмах от боли глаза лезут на лоб. И не только глаза. И не только на лоб. Не любят балморцы свою власть OBJECT HAS NO NAME Предок Мейса Винду Наивность. Уровень: Бог. Мне одному кажется, что в устах джедая консула эта фраза звучит наиболее, эм, не джедаяконсульски??? Worst. P.V.P. Ever. Юона Пар: "Зависть ведет к Темной Стороне, юный падаван" Эсси: "Но. мастер! Это же обычный наемник! И у него световой меч!" Юона Пар: "Ты позволяешь эмоциям затуманить рассудок, ученица. Помни, что даже если он забрал меч с тела убитого джедая, мы не должны поддаваться горечи. Месть приведет к сожалениям и боли, а через боль -- к Темной Стороне" Эсси (раздраженно): "У него клинок серебряный, а у меня -- пурпурно-черный!!!" Юона Пар: (пауза) Юона Пар: (очень длинная пауза) Юона Пар (наконец-таки): "С другой стороны, мы все достойны прощения..." Make your Destiny! Choose wisely. "Упс. Вот оказывается, что делает эта кнопочка..." Да разверзнутся земли макебские! Да вспыхнут огни глубинные! Да падет с небес ковчег наемнический! (пауза) Да не со мной вместе!!! Ну и кто еще заикнется о свободе и демократии? Когда руки не из того места растут... "Свет озарил мою больную душу" Дрэд Мастера -- последний оплот семьи и традиционных ценностей (внимательно читайте второе предложение) Просто прочтите чат, я умываю руки Меж двух огней "Я мирный человек, господин судья! Я убил его исключительно в целях самозащиты!" Антон Соя "Эмобой" Лана (мысли): "Меня терзают смутные сомненья... В ней есть нечто знакомое" Эсси (мысли): "Смотри на Джакаро, Лана. Только на Джакаро" Erami greatly approves. Ksana greatly approves Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Nerot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 8 декабря, 2015 Куда там Джеймсу Бонду с его сигарами-пистолетами до имперских сапогов-имплантов? Subscribe from Jan 11 to Aug 1, play HK-55 bonus chapter where you play as HK-55. Date of this chapter release announced in Feb. Also monthly reward for subscribing related to HK-55 Игра за дроида? Пфф... Нам не впервой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты