Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 8 декабря, 2015 "Упс. Вот оказывается, что делает эта кнопочка..." Макеб? мост с дроидами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 8 декабря, 2015 Макеб? мост с дроидами? Он самый, но у мужиков реакция вот такая: "Где мои яйца?!". Жаль, скрин удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 8 декабря, 2015 Он самый, но у мужиков реакция вот такая: "Где мои яйца?!" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 9 декабря, 2015 "Буквально", как говорится) Я почти услышал в своей голове ехидный коментарий-каламбур от Ветт :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 12 декабря, 2015 Скандалы. Интриги. Расследования. "Тайна встреча в недрах фабрики Балморры! Ковенант Ситхов -- масоны СВТОРа! Какие ужасы ожидают Галактику?" Смотрите наш эксклюзивный репортаж с места событий. Мако - апологет дружелюбия (спасибо обновлению 4.0.3а) "Ночь, пустоши, звезда и небо. Хот заморозила печаль. Покой и холод. Жизнь без света. Глаза шпиона смотрят вдаль" (Простите, но это самый прекрасный из багов, виденных мной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 13 декабря, 2015 А ты рисковый играть за БХ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 13 декабря, 2015 Я им только основной сюжет пройду для Легендари статуса, и накоплю альянсовских ящиков для любимой сорки. P.S. А в чем риск? БХ неплох в ПвП, если разбавить ротацию Арсенала грамотным оффхилом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 13 декабря, 2015 Я им только основной сюжет пройду для Легендари статуса, и накоплю альянсовских ящиков для любимой сорки. P.S. А в чем риск? БХ неплох в ПвП, если разбавить ротацию Арсенала грамотным оффхилом. Сюжетную линию БХ сильнее всего поломали после выхода KotFE. Судя по жалобам, пропадают или некорректно обновляются классовые миссии, в самом конце невозможно закончить сюжет, пропадает Ториан (это не связано с похищением), не появляются диалоги с жабой и, вроде, с Близзом. У моей жБХ вдруг появился диалог с Мако, хотя все диалоги с ней уже давно закончились. Диалог резко оборвался, варианты ответов не появились, и в журнале теперь висит пустой квест. Причем этот диалог, если не ошибаюсь, должен быть только у мужского чара при наличии романа. Не знаю, что из этого починили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 13 декабря, 2015 В последней обнове значился фикс перечисленного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 14 декабря, 2015 (изменено) Забавно, но мне так и не восстановили классовый квест в журнал =\ Чар насмарку Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 14 декабря, 2015 В последней обнове значился фикс перечисленного я бы не была такой легковерной. Там же обещали исправить баг с пропаданием окружения. У меня этого бага не было. Теперь есть)) Стабильный, "как с куста". Можно подумать, что мир swtor'a - это такое одеяло не по-размеру. В одну сторону натянули, другая оголилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 17 декабря, 2015 К Новому Году готов =3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 19 декабря, 2015 Ммммм, рабыни горничные... а звучит неплохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 30 декабря, 2015 даже не знаю, что и сказать о такой технике боя... Может Барас предпочел меня Вермину, испугавшись его крутизны? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 2 января, 2016 (изменено) Кого только не встретишь на просторах вз. Я думаю все и так поймут кто это. ;D Изменено 2 января, 2016 пользователем Ved 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 9 января, 2016 Не такие уж они и мертвые. Биовары нашли новый способ сломать рокет буст. В декабре Санта прилетел. Пока и не думает улетать... Марр без маски. Сходка спамеров. На республиканском флоте почтовый терминал не в ту сторону повернут. Теперь не развижу... HK живи. Здесь был Энакин. Летающий T7. Имперский ведроид как-то не вызывает доверия... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 9 января, 2016 Марр во истину Черный Властелин O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 9 января, 2016 Здесь был Энакин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 января, 2016 Генерал чат на ДК не перестает радовать 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 19 марта, 2016 Оказывается, Курск-это не город, а селонианец/ка Учимся отжигать по-контабандистски The last dance of the Lance Vance Guardians of the Galaxy Underworld 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kleonika_Teru 208 29 марта, 2016 Что только не увидишь в чате. ERP на Проге вышло на новый уровень. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 6 апреля, 2016 Культурное времяпрепровождение на флоте=) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 6 апреля, 2016 Какая прелесть ) Вот не хватает же всяких миниигр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 29 июня, 2016 Короче, вернулся я вчера домой и от скуки (ЗВ хочется, а всё просмотрено) решил для "теста" создать консула. В итоге засел надолго... Дисклеймер: да, тогрута, нравятся они мне.) Трудно быть богом... Ноу щит, они и здесь Это моё последнее сообщение: Идёт такой джедай по Тайтону... ... и натыкается на родственника Кайло Рена (по линии Скайуокеров, потому что у Хана такой крови нет XD) Теперь я Люк Скайуокер Парень, ты что у моего рыцаря внешность украл, перекрасив кожу в зелёный с татуировками чёрными и добавив шрам? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 22 июля, 2016 Баловался тут ракурсами =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты