Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 11 ноября, 2016 Стэлс-технологии Hide HaT-iKo Клянусь, его хозяин так и не соизволил объявиться Hide Исчез с радаров Hide Жнецы близко Hide Контрабанда спайса набирает обороты Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 9 января, 2018 (изменено) del Hide Изменено 9 января, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 28 января, 2018 Защитница Республики, прекрасная и опасная Tiana Rav. Проблему ракгулов уже решила. Продолжение следует. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 2 июля, 2019 любят биовары пространство своих игр всякими "цепляльными" точками обустраивать Вспоминается незабвенный МЕ2, в котором Шепард повисала в некоторых местах в паре метров над землей А сегодня вот такая точка нашлась в SF : экзарх пытался выкинуть мою героиню в окно, а вместо этого забросил на ограждение, где она и застряла. Спуститься вниз не могла, драться особо тоже. Так и провисела все время, пока Сенья внизу отдувалась. К счастью для нее экзарх так зациклился на попытках скинуть меня, что напрочь забыл про компаньона. Ну, и спасибо генералу с его турелькой - бог в помощь Сенье. Запечатлела финал боя. Сенья смотрит снизу вверх, а должна бы наоборот - фактически соло такого дядьку заборола 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 11 июля, 2019 (изменено) del Изменено 11 июля, 2019 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 7 сентября, 2019 Просто несколько скринов пейзажей, которые мне понравились) В основном, с Илума. Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Два последних скрина - маунт, который выпал моей снайперше из комманд-крейта) На ГТН я такого не нашел) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 7 сентября, 2019 не замечала даже, что на Илуме такое красивое небо. Бегаешь все время, уткнув нос в снег.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 7 сентября, 2019 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: не замечала даже, что на Илуме такое красивое небо. Бегаешь все время, уткнув нос в снег.... Меня оно всегда завораживает)) Очень красивое)) До сих пор помню, как первый раз попал на Илум и изумленно выдохнул от его вида)) Впрочем, я тут смотрел видео от Кида Ли, так, судя по комментариям, народ годами не замечал, что на станциях Флотов обзорные окна не только в боковых стенах, но и верхней части потолка)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 8 сентября, 2019 8 часов назад, Dmitry Shepard сказал: Впрочем, я тут смотрел видео от Кида Ли, так, судя по комментариям, народ годами не замечал, что на станциях Флотов обзорные окна не только в боковых стенах, но и верхней части потолка)) я заметила) по большей части благодаря кантине. впервые попав на станцию, попробовала подняться на лифте в кантине, а когда меня туда не пустили, задрала голову вверх, чтобы рассмотреть, что там на верху) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 28 октября, 2019 (изменено) вот такая ерунда происходит некоторое время после выхода очередного дополнения спрашивается, что делает не одетый Скордж в месте, где его быть не должно, в квартире у персонажа, чьим спутником он не является ps судя по реакции, мне нужно было объяснить яснее)) Это какой то баг, появившийся после КОТЕТ с обязательным рецидивом после каждого нового дополнения произвольно в неожиданных местах на время ставятся различные компаньоны. Скордж вот тут притулился. Через некоторое время пропадает, но может появиться снова Изменено 28 октября, 2019 пользователем ИнаЯ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 28 октября, 2019 Ну что может делать слабо одетый мужик в чужой квартире) Сбегал от мужа любовницы из квартиры выше, очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 28 октября, 2019 9 минут назад, Gоблин сказал: Ну что может делать слабо одетый мужик в чужой квартире) Сбегал от мужа любовницы из квартиры выше, очевидно же. угу, "муж возвращается из командировки и находит в почтовом ящике незнакомого мужика" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 28 октября, 2019 56 минут назад, ИнаЯ сказал: угу, "муж возвращается из командировки и находит в почтовом ящике незнакомого мужика" - Не понял... Ты кто вообще?! - А я это... почтальон, письмо приносил. - А почему голый?! - Смотри! Медведь! *показывает в сторону* - Где медведь?! Блин... Стоп. Какое письмо, если у нас почта электронная... Эй ты, почтальон, ты куда делся, а? Лучше сам вылезай! Показать контент Hide По итогу так и не понял, что там за белый след в окне. Санта пролетал, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 28 октября, 2019 А-ха-ха, вчера опять стабильно выходил в открытый космос с крепости. Собственно, вот такой вид открывается. Очень красиво, если бы техническая поверхность не портила. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 28 октября, 2019 2 часа назад, Gоблин сказал: - Показать контент Hide По итогу так и не понял, что там за белый след в окне. Санта пролетал, что ли. вчера похожим образом в героике надписи над врагами так распадались: широкая красная полоса на половину экрана Но версия с Сантой лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 12 ноября, 2019 "мы отважные герои очень маленького роста" умиляют низкорослые компаньоны. Что на Оссусе, что тут Близз: глубоководный аппарат "Тисевен" ( T7-01 Spy по имперской классификации): 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 10 февраля, 2020 (изменено) снова вывалились... похоже, эти четверо играли в пазаак на раздевание... Изменено 10 февраля, 2020 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 16 марта, 2020 (изменено) не люблю дыхательные маски (особенно на джедаях), но выпавший честик продиктовал образ (жаль, что не в цветах Саб Зиро) Показать контент Hide редкий случай, когда роба не утяжелена металлоконструкциями Изменено 16 марта, 2020 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 17 марта, 2020 Показать контент Hide Вот так угрохали Ревана и кто бы мог подумать, что потом завертится совсем другая песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 12 апреля, 2020 Наконец созрел для нового комплекта брони коммандосихи. В этот раз решил синий цвет применить, благо красная и оранжевая уже есть. Вариант для войны в трудных условиях, например при защите слабо укрепленных позиций - усиленный шлем с замкнутой системой дыхания (рюкзак с фильтром сзади) и увеличенная загрузка боеприпасами (пояс - гранаты, грудь - заряды для оружия). Шлем модифицирован из имперских образцов захваченных в ходе боев, так как эта часть вражеской брони обеспечивает более высокую степень защиты бойца. Командирский пояс также снабжен креплением для бинокля высокой кратности. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 5 сентября, 2021 Влил кредитов, но оно того стоило) Накупил спидеров, которые на мой вкус подходят внешне персонажам Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 5 сентября, 2021 Республиканская сторона: Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 5 октября, 2021 Собрал новый сет на тень) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 20 декабря, 2021 В связи со скидками на анлоки брони прибарахлился) Показать контент Hide Персонажи разные. В новом шлеме охотница, а с большой пушкой уже коммандос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 26 декабря, 2021 Короче докупил еще два дуальных меча. хD Arn's Unshielded и Twisted Fang Arn's Hide Fang Hide Но это с молниевым тюнингом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты