Mackintosh 4 211 25 сентября, 2011 Star Wars: The Old Republic — сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная одним из подразделений BioWare в 2011 году. В данный момент скачать игру можно с официального сайта или из Steam (рекомендуется последний вариант). Полезные ссылки (и советы): 1. Благодаря работе одного Ютуб-канала вы также можете посмотреть трейлеры-синематики в русской озвучке. 2. Визуальная схема для всего сюжетного контента (актуальный контент для 7.2) с DLC. 3. Благодаря работе комьюнити у нас есть (пусть и неофициальный) русификатор для этой игры. 4. Обсудить подписку, преимущества и её необходимость можно здесь. 5. Тема (и гайды) по билдованию и необходимому минимуму представлений о классах. 6. Помните, что максимальное количество русскоговорящих игроков играет на сервере Darth Malgus и проще всего сразу будет создать первого персонажа именно там. Некоторое FAQ для начинающих играть: 1. Вам необходимо знать - если вы только начинаете играть и никогда прежде за хотя бы прошедшие несколько лет не были подписчиком, то вам не будет доступна немалая часть сюжета. В f2p-статусе вам будут доступны только 8 базовых сюжетов (4 республиканских и 4 имперских) и несколько самых старых дополнений. Так что рекомендуется подписаться хотя бы один раз. Также после подписки игра станет намного менее ограниченной во всех остальных аспектах, подробнее можете ознакомиться со всем списком ограничений здесь, он довольно обширен и включает в себя геймплейные, кастомизационные (создание персонажа) и другие. А на официальном сайте можно увидеть, сколько сюжетного контента недоступно в f2p-статусе: https://www.swtor.com/free Скриншот на момент 7.2 Hide Всё что ниже Shadow of Revan будет вам недоступно, а это довольно длинные и интересные сюжеты. Однако если вы подпишитесь на игру хотя бы один раз (30 дней), то вы навсегда сохраните доступ ко всему сюжетному контенту, который вышел на момент вашей подписки (но не после её истечения), что довольно удобно. 2. Если вы собираетесь в дальнейшем играть в разные режимы, исследовать эндгейм-контент, пвп, то вам придется оплачивать подписку ежемесячно. Несмотря на наличие f2p в Star Wars: The Old Republic это нельзя будет назвать полноценной игрой, а скорее её сюжетной демо-версией. И даже " привилегированный статус" (бывший подписчик) не позволяет полноценно играть в эндгейме из-за целого ряда ограничений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 768 19 января, 2014 Играть за Империю - не значит играть за тёмную сторону. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 19 января, 2014 Играть за Империю - не значит играть за тёмную сторону.паладинство только у БХ и агента не вызивает уныния=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 19 января, 2014 Из сита-воина получается вполне адекватный нейтральный форс-юзер. Кто-нибудь типа лорда Прейвена до его встречи с ГГ-рыцарем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 19 января, 2014 Играть за Империю - не значит играть за тёмную сторону. Я знаю. Но большинство квестов тёмные и потом начинаешь путаться, а вообще как ты можешь быть светлым ситхом? И своих подставлять, Империю... Ум за разум заходит. Просто ещё если бы было что-то вроде: из джедаев в ситхи и наоборот, то было бы интересно и со смыслом, а так себя несколько глупо чувствуешь, играя за тёмную сторону, то есть за светлую за Империю. А джедаем через некоторое время тоже приедается, всё время всех спасать (это ещё ладно), но практически все реплики скучные... За контрабандиста получаешь корабль и в принципе больше ничего не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 19 января, 2014 Я знаю. Но большинство квестов тёмные и потом начинаешь путаться, а вообще как ты можешь быть светлым ситхом? И своих подставлять, Империю... Ум за разум заходит. Просто ещё если бы было что-то вроде: из джедаев в ситхи и наоборот, то было бы интересно и со смыслом, а так себя несколько глупо чувствуешь, играя за тёмную сторону, то есть за светлую за Империю. А джедаем через некоторое время тоже приедается, всё время всех спасать (это ещё ладно), но практически все реплики скучные... За контрабандиста получаешь корабль и в принципе больше ничего не надо. В большинстве случаев выбирая светлый вариант ты как-раз таки помогаешь Империи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 768 19 января, 2014 Какие ещё тёмные квесты? Там навалом всяких разных квестов. Не нужно Империю отождествлять с одной только темной стороной, это не какое-то царство зла, наподобие Мордора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 января, 2014 (изменено) Какие ещё тёмные квесты? Там навалом всяких разных квестов. Не нужно Империю отождествлять с одной только темной стороной, это не какое-то царство зла, наподобие Мордора. Ну не скажиииии,как по мне,делая светлые решения за империю ты шокируешь окружающих и идешь против устоев империи. У меня сит инквизитор стал Дартом Оккулусом делая только светлые решения. Да и Ашара рада что светлый. Кстати,если будет темная сторона то инквизитора будут звать Дарт Нокс,а нейтрала Дарт Империус. Изменено 19 января, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampire-SSV 5 19 января, 2014 В какой сюжетке больше всего отсылок к оригинальному KOTORу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 20 января, 2014 Эмм, не знаю даже. Больше всего их в планетарной сюжетке республиканского Тариса. А это уже 4 класса. Есть еще пара флэшпоинтов про Ревана и Митру. У джедая-рыцаря есть пересечения с Реваном, но там больше по книге, чем по котору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 768 20 января, 2014 Ну не скажиииии,как по мне,делая светлые решения за империю ты шокируешь окружающих и идешь против устоев империи. Каким образом? Против учений ситхов может быть, но не против Империи как государства. Как уже говорилось, большинство решений, укрепляющих Империю - светлые. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 20 января, 2014 Каким образом? Против учений ситхов может быть, но не против Империи как государства. Как уже говорилось, большинство решений, укрепляющих Империю - светлые. И в это есть некий парадокс. Попробую-ка я всё-таки за инквизитора или война пройти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 768 20 января, 2014 Это как в Советском Союзе. Если Сталин расстреливает миллионы, это вовсе не значит, что так делают ВСЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 20 января, 2014 (изменено) Ну не скажиииии,как по мне,делая светлые решения за империю ты шокируешь окружающих и идешь против устоев империи. Да нет, адекватные нпс не шокируются, а как раз благодарят за светлые решения. Другой вопрос, что это в основном простые офицеры, а не ситы (среди них вменяемые тоже есть, но в печально малом количестве). Но Империя одними ситами как бы и не исчерпывается. Ну и это... не стоит ориентироваться только на сита-инквизитора, он и сам по себе человек со странностями, и сюжет у него местами откровенно слаб. Изменено 20 января, 2014 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampire-SSV 5 21 января, 2014 Можно ли нормально прокачаться если проходить только соло квесты? Без хероиков и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 21 января, 2014 Можно ли нормально прокачаться если проходить только соло квесты? Без хероиков и т.д По идее можно, с бустом на опыт, но на героиках и флэшпойнтах падают и даются в награду хорошие вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 684 21 января, 2014 Я агентшу свою так прокачивала - только классовый квест + планетарные. Редко-редко брала побочные миссии. Героики и фп не проходила вообще. И вполне нормально прошлось. Сейчас ситваршей даже планетарные иногда пропускаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minoris 18 21 января, 2014 (изменено) Я бы порекомендовал периодически бегать на флешки. Даст опыт игры классом, а если попадутся очередные неспособия - будет дополнительный опыт управления персонажем в экстремальных ситуациях, с использованием всех его возможностей, включая недокументированные. Изменено 21 января, 2014 пользователем Minoris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampire-SSV 5 21 января, 2014 Спасибо за ответы. Я сейчас рыцаря качаю, и ужасно долго приходится ждать группу на хероики и флешки, за это время можно было целую планету зачистить=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeffrey 17 21 января, 2014 Спасибо за ответы. Я сейчас рыцаря качаю, и ужасно долго приходится ждать группу на хероики и флешки, за это время можно было целую планету зачистить=) Хм... А что мешает во время ожидания в очереди на ФП, например, спокойно бегать по квестам? Героики - оно да, а флешки вроде как стал в очередь и как придет - само потянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 22 января, 2014 можно спокойно прокачаться на онли героиках или варзонах с подпиской и бустами на опыт это вообще легче легкого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 22 января, 2014 Саб или префер/халявщик? Сабы получают на треть больше экспы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampire-SSV 5 22 января, 2014 Сейчас вроде все в гору пошло быстренько прошел Нар Шадда, походу прохождения сходил на Cademimu и Mandalorian raiders, героики не выполнял вообще. В итоге 28 лвл еще по пути археологию вкачал на 167 собирая всякие кристалики. Какой у вас был уровень на этой планете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 23 января, 2014 Сейчас вроде все в гору пошло быстренько прошел Нар Шадда, походу прохождения сходил на Cademimu и Mandalorian raiders, героики не выполнял вообще. В итоге 28 лвл еще по пути археологию вкачал на 167 собирая всякие кристалики. Какой у вас был уровень на этой планете? Это очень сложный вопрос, потому что есть люди, кто сюжетку не делает вообще и иногда живёт с одним сопартийцем до 50-55 уровней на варзонах. Это я не про себя, но в курсе таких)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 23 января, 2014 Я очень люблю Татуин, поэтому стараюсь приходить на эту планету уровнем не выше 25. Прохожу ее полностью, включая героики и бонус-серию. К Альдераану, как раз самой нелюбимой планете, я прихожу уже уровнем 30-32. Можно уже не распыляясь пробежать классовую сюжетку там и бегом заканчивать первую главу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 684 23 января, 2014 Заметила вот что: в конце воссовской планетарки что у имперцев, что у республиканцев есть два варианта, как рассказать тройке мистиков "страшную тайну гормаков" - светлый и тёмный, ясен пень. Только вот у имперцев это просто светлый и тёмный, а у республиканцев в тёмном намеренно врать надо. о_О Интересно девки пляшут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты