Mackintosh 4 211 25 сентября, 2011 Star Wars: The Old Republic — сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная одним из подразделений BioWare в 2011 году. В данный момент скачать игру можно с официального сайта или из Steam (рекомендуется последний вариант). Полезные ссылки (и советы): 1. Благодаря работе одного Ютуб-канала вы также можете посмотреть трейлеры-синематики в русской озвучке. 2. Визуальная схема для всего сюжетного контента (актуальный контент для 7.2) с DLC. 3. Благодаря работе комьюнити у нас есть (пусть и неофициальный) русификатор для этой игры. 4. Обсудить подписку, преимущества и её необходимость можно здесь. 5. Тема (и гайды) по билдованию и необходимому минимуму представлений о классах. 6. Помните, что максимальное количество русскоговорящих игроков играет на сервере Darth Malgus и проще всего сразу будет создать первого персонажа именно там. Некоторое FAQ для начинающих играть: 1. Вам необходимо знать - если вы только начинаете играть и никогда прежде за хотя бы прошедшие несколько лет не были подписчиком, то вам не будет доступна немалая часть сюжета. В f2p-статусе вам будут доступны только 8 базовых сюжетов (4 республиканских и 4 имперских) и несколько самых старых дополнений. Так что рекомендуется подписаться хотя бы один раз. Также после подписки игра станет намного менее ограниченной во всех остальных аспектах, подробнее можете ознакомиться со всем списком ограничений здесь, он довольно обширен и включает в себя геймплейные, кастомизационные (создание персонажа) и другие. А на официальном сайте можно увидеть, сколько сюжетного контента недоступно в f2p-статусе: https://www.swtor.com/free Скриншот на момент 7.2 Hide Всё что ниже Shadow of Revan будет вам недоступно, а это довольно длинные и интересные сюжеты. Однако если вы подпишитесь на игру хотя бы один раз (30 дней), то вы навсегда сохраните доступ ко всему сюжетному контенту, который вышел на момент вашей подписки (но не после её истечения), что довольно удобно. 2. Если вы собираетесь в дальнейшем играть в разные режимы, исследовать эндгейм-контент, пвп, то вам придется оплачивать подписку ежемесячно. Несмотря на наличие f2p в Star Wars: The Old Republic это нельзя будет назвать полноценной игрой, а скорее её сюжетной демо-версией. И даже " привилегированный статус" (бывший подписчик) не позволяет полноценно играть в эндгейме из-за целого ряда ограничений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deronium 264 17 марта, 2014 Тот героик можно и втроем проходить, да я имею ввиду кнопочки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 марта, 2014 Вот и показал бы, как :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deronium 264 17 марта, 2014 Собственно, без проблем. часто приходится пользоваться, я обычно играю либо утром либо поздним вечером, а в это время на белсависе народа мало. набрать 3 уже удача, потому обычно тогда и бежим втроем. Правда, с первого раза схитрить обычно не выходит, там очень быстрая реакция нужна, но я тренируюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 17 марта, 2014 Пофиксилиж, не? Помню, месяц назад у нас один БХ минут пять пытался провернуть это дело - безрезультатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deronium 264 17 марта, 2014 Не пофиксили. Позавчера пользовался. Встаешь сбоку, включаешь луч, прерываешь и кидаешь гранату, пока поле не восстановилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 марта, 2014 Проще набрать толпу одержимых фармом этой секции и сделать всё не напрягаясь) Хотя вдвоём тоже весело было. Вио и Ирия: Героик на 4х? Пффф, мы его и вдвоем затащим...наверное. --- Вио: Гм, двери/силовые поля. Ирия: Давай активируем их одновременно, потом ты на форс-спиде пролетаешь в проём, пока поле не включилось, активируешь с обратной стороны, я оперовским кувырком влетаю к тебе. Вио: Давай. Выглядит как план. --- Ирия: О, кучи злых мобов. Вио: Давай ты застанишь левого, я подвешу правого, компаньонов кидаем вон на того, а оставшихся я постараюсь разложить быстрее, чем они смогут доставить нам проблем. Ирия: Идёт. --- Ирия (неистово оперхиля мою сорку и наших компаньонов): Долго там этому боссу жить осталось?! Вио (беспрерывно дубася босса): Да, уже совсем скоро...3-2-1 ПОБЕДА! --- Вио и Ирия: Мы прошли героик на 4х вдвоём!!! \о/ \о/ Игра: Молодцы. А теперь нажмите на четыре разных объекта в противоположных концах комнаты. Вио и Ирия: ... -_- 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deronium 264 18 марта, 2014 Ну, мне не проще. Вот вчера поздно вечером опять туда забежал и... Да, едва двух имперцев набрал. Из 5 находившихся в локе. Ну и что делать? Полчаса зазывать 4-ого или пойти и бросить гранатку в отключившееся поле? Праавильно. Так и бросил) Но, будь нас двое - фокус бы не удался, да. Ненавижу этот героик. Вот на кореллии хороший. Есть люди - берешь в охапку и вперед. Нет людей, берешь компаньона и аккуратно сьедаешь всех мобов. А тут... Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 марта, 2014 Так я про то, что предварительно набираешь желающих, потом кооперируетесь уже в игре и спокойно идете унижать мобов, не уповая на милость рандомов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 029 18 марта, 2014 (изменено) То ли я давно не был на Дромунд Каасе, то ли фасттравельный спидер Реванитов сдох. Разве раньше с него нельзя было в город доехать? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 18 марта, 2014 Там не прямая дорога, внизу на закрытой территории промежуточная остановка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 624 18 марта, 2014 Около стены, у Поместья Лорда Графона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 624 19 марта, 2014 Так, людишки, если есть желающие пофармить Орикон - жду вас в лс. Сервер "Прогенитор", Империя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 029 20 марта, 2014 Лорда Графона. Всегда думал что он Лорд Гратан. Кстати, я еще ни разу не ходил за НК-51, в общем можно его открыть для всех персонажей легаси, или для каждого перса нужно отдельно собирать? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 20 марта, 2014 Всегда думал что он Лорд Гратан. Кстати, я еще ни разу не ходил за НК-51, в общем можно его открыть для всех персонажей легаси, или для каждого перса нужно отдельно собирать? :laugh: Собирать как минимум 1 раз для каждой стороны. Затем можно открыть за миллион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deronium 264 20 марта, 2014 Правда есть нюанс. Я тут качаю агента-оперативника, скинул с основного перса денег, решил открыть. И выяснился нюанс. ХК явился предо мною в гире 50 левела. А агент, и сам хк были тогда 15. Да... В общем я так подумал, посмотрел на отсутствие присутствия брони на нужный левел дроидной, и ходит агент по сию пору с Калио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitarlis 310 22 марта, 2014 У НК-51 адаптивная броня, её можно утыкать модами под лвл чара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deronium 264 22 марта, 2014 Можно то оно можно, но возня того пока не стоит. я его на миссии пока отправляю просто, да и до 50 остались сущие крохи уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 марта, 2014 Вчера пошли с Часиком на Куат. И, к счастью, в качестве рандомов нам попались два оперативника из BRC Empire. :sunny: Впервые увидела, как правильно собирать "Ладу Калину", чтоб она не развалилась прямо на конвейере. А на финальном боссе я кранила и лагала - с меня не сваливались бомбы первое время. Хотя я честно забегала в светящийся столб вместе с остальными. При этом я ещё пыталась объяснить Часику тактику, но выглядело это примерно так: Часовой (растерянно): Что надо делать? Вио ( ): Нет времени объяснять, лезь в эту штуку!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deronium 264 22 марта, 2014 Кстати, и как её собирать? А то сколько раз ни попадал - все время бум. Я уж думал, так и надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 029 22 марта, 2014 По слухам, подчеркиваю, по слухам, эта вся шляпа рандомная. Один раз собрали Rapid, Vokoff и Blastech - заработало, другой раз не срослось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lookie 30 22 марта, 2014 По слухам, подчеркиваю, по слухам, эта вся шляпа рандомная. Один раз собрали Rapid, Vokoff и Blastech - заработало, другой раз не срослось. На столе датапады с подсказками, какая из 3х ротаций в этот раз правильная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 22 марта, 2014 (изменено) По слухам, подчеркиваю, по слухам, эта вся шляпа рандомная. Один раз собрали Rapid, Vokoff и Blastech - заработало, другой раз не срослось. рукалицо. А погуглить нельзя было? На далфи давным давно гайд этого пазла лежит. Решение пазла зависит от датападов на столе. Они мигают. 1 сэт. 6 датападов Р: Electronics: Long Range Scout Package Weapons: Prototype launcher v.4 Propulsion: Czerka K-57 CE 2 сэт. 5 датападов Electronics: Prototype “Infiltrator” Package Weapons: Merr-Sonn LCL-1 Light Las. Propulsion: Celestial Industries Powerhouse 3 сэт. 6 датападов. Решение совсем другое от 1 сэта. Electronics: Rapid Recharge Package Weapons: Heavy Laser V6 Propulsion: Vokoff-Strood STAR-94 4 и 5 сэт-багнутые. В 4 сэте 3 датапада. В 5 - 4 датапада. Решение как в третьем сэте. Главное не спутать 1 и 3 сэт. В одном из них IMPORTANT do NOT, во втором WARNING. Взято с Dulfy. Изменено 22 марта, 2014 пользователем chpoke 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 22 марта, 2014 Консул такой халявщик, если сравнить его с рыцарем. Поиграли в политику во 2 акте - стали Мастером. Рыцарь же сперва всю галактику спас. Так еще и зажать титул могут. В первой главе они оба спасают Орден джедаев, но только консул получает возможность создать холокрон для будущих поколений. Причем консул может еще десятки, а то и сотни, джедаев умертвить в процессе, но никто и слова не скажет. Также рыцарю место в Совете не дают. А еще консулу не пришлось превозмогать Императора в компании насильно впихнутого сопартийца, которого не одевали с Корусанта. :wacko: Но это уже игровые условности. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 22 марта, 2014 Консул такой халявщик, если сравнить его с рыцарем. Поиграли в политику во 2 акте - стали Мастером. Рыцарь же сперва всю галактику спас. Так еще и зажать титул могут. В первой главе они оба спасают Орден джедаев, но только консул получает возможность создать холокрон для будущих поколений. Причем консул может еще десятки, а то и сотни, джедаев умертвить в процессе, но никто и слова не скажет. Также рыцарю место в Совете не дают. А еще консулу не пришлось превозмогать Императора в компании насильно впихнутого сопартийца, которого не одевали с Корусанта. :wacko: Но это уже игровые условности. А ещё у рыцаря любовь это ТС, а консулу - можно)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 22 марта, 2014 А ещё у рыцаря любовь это ТС, а консулу - можно)) Точно-точно. В диалогах с Доком практически каждая реплика с флиртом была помечена как ТСС. Правда, я чаще выбирала нефлиртовые реплики, т.к. то, что говорила в этом случае ГГ, мне больше нравилось. После этого меня удивило то, что консулу ни разу не дали очков ТСС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты