Mackintosh 4 211 25 сентября, 2011 Star Wars: The Old Republic — сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная одним из подразделений BioWare в 2011 году. В данный момент скачать игру можно с официального сайта или из Steam (рекомендуется последний вариант). Полезные ссылки (и советы): 1. Благодаря работе одного Ютуб-канала вы также можете посмотреть трейлеры-синематики в русской озвучке. 2. Визуальная схема для всего сюжетного контента (актуальный контент для 7.2) с DLC. 3. Благодаря работе комьюнити у нас есть (пусть и неофициальный) русификатор для этой игры. 4. Обсудить подписку, преимущества и её необходимость можно здесь. 5. Тема (и гайды) по билдованию и необходимому минимуму представлений о классах. 6. Помните, что максимальное количество русскоговорящих игроков играет на сервере Darth Malgus и проще всего сразу будет создать первого персонажа именно там. Некоторое FAQ для начинающих играть: 1. Вам необходимо знать - если вы только начинаете играть и никогда прежде за хотя бы прошедшие несколько лет не были подписчиком, то вам не будет доступна немалая часть сюжета. В f2p-статусе вам будут доступны только 8 базовых сюжетов (4 республиканских и 4 имперских) и несколько самых старых дополнений. Так что рекомендуется подписаться хотя бы один раз. Также после подписки игра станет намного менее ограниченной во всех остальных аспектах, подробнее можете ознакомиться со всем списком ограничений здесь, он довольно обширен и включает в себя геймплейные, кастомизационные (создание персонажа) и другие. А на официальном сайте можно увидеть, сколько сюжетного контента недоступно в f2p-статусе: https://www.swtor.com/free Скриншот на момент 7.2 Hide Всё что ниже Shadow of Revan будет вам недоступно, а это довольно длинные и интересные сюжеты. Однако если вы подпишитесь на игру хотя бы один раз (30 дней), то вы навсегда сохраните доступ ко всему сюжетному контенту, который вышел на момент вашей подписки (но не после её истечения), что довольно удобно. 2. Если вы собираетесь в дальнейшем играть в разные режимы, исследовать эндгейм-контент, пвп, то вам придется оплачивать подписку ежемесячно. Несмотря на наличие f2p в Star Wars: The Old Republic это нельзя будет назвать полноценной игрой, а скорее её сюжетной демо-версией. И даже " привилегированный статус" (бывший подписчик) не позволяет полноценно играть в эндгейме из-за целого ряда ограничений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 мая, 2014 После последнего багдейта плашки глючат с новой силой. А уж на Войдстаре возле кнопок, открывающих мост, так вообще всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 27 мая, 2014 Скажите, среди компаньонов рыцаря есть те, кто нормально относится к "тёмной стороне"? Хочется создать злобного ненавистника империи, но не охота постоянно постоянно получать минусы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 27 мая, 2014 Скажите, среди компаньонов рыцаря есть те, кто нормально относится к "тёмной стороне"? Хочется создать злобного ненавистника империи, но не охота постоянно постоянно получать минусы... Есть. Двое) У меня дама-рыцарь нейтрал со склонностью к ТС - не сказала бы, что очень много минусов от всех, кроме первого сопартийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 29 мая, 2014 А с каких это пор шмот за репутацию с БХ эвента теперь требует эвентовские сертификаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 мая, 2014 С недавних У меня Флэшка как-то пару недель назад просила эти сертификаты, чтобы своему снайперу что-то там моднявое прикупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 29 мая, 2014 Могу отдать свои, тот эвент меня уже до чертиков достал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 мая, 2014 Давай, я потом кингпинов открою :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 29 мая, 2014 Окай, го в игру я через свою Митру скину. Могу прямо сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 мая, 2014 У меня сейчас пинг от 4000 до 20000, так что лучше по почте. Ravell меня обычно на республиканской стороне зовут. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 29 мая, 2014 У меня сейчас пинг от 4000 до 20000, так что лучше по почте. Ravell меня обычно на республиканской стороне зовут. =)Принимай. Я на прошлой неделе метил на 50 штук, но оно сильно надоело мне. Поскорей бы уже новый эвент запилили бы. Или хотя бы Грии включили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 мая, 2014 Спасибо! Я найду, как чем отблагодарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 мая, 2014 Наконец-то заработал высший ранг в репутации за космомиссии. Теперь я Легенда Гиперспейса. =D Хотя Вио говорит, что "Задрот Гиперспейса". =/ Миссию Ассендэси Бэриер я буду помнить до конца жизни - прошёл её тысячу раз. XD Что-то теперь не знаю чем и заняться в игре. Целей больше нет, СВТОР пройден. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 мая, 2014 На опсы ты еще не ходил, спейс-задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 мая, 2014 Для этого нужны опс и прямые руки. У меня ни того ни другого нет. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 29 мая, 2014 Миссию Ассендэси Бэриер я буду помнить до конца жизни - прошёл её тысячу раз. XD Бррр. 8 минут уныния. Забила на нее, когда проходила космомиссии. Двумя чарами на героиках репутация итак нормально набиралась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 29 мая, 2014 Космомиссии меня достали еще в домакебские времена. Помню, набивал специальные коммендашки ради офицерского мундира. Буээ, надоело до чертиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 мая, 2014 Да вы просто космические асы! Я год назад летом попробовала пару миссий полетать - не зацепило. Это же не Freelancer с его атмосферностью. А просто летать и стрелять...ну, я и в авиасимуляторы не особо любила играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 8 июня, 2014 Пишите, народ, если нужна компания на Респ. Макеб (Прогенитор. Надо-б туда Ванга сводить, да руки как-то не доходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 июня, 2014 (изменено) Если имперский Макеб кому-нибудь на Проге нужен (а также все эти бинокли и алхимии зла) - моя мара всегда рада составить компанию. Ещё хотелось бы найти компанию просто для пробега по сюжеткам (сами персонажи малость перекачанные на всех этих варзонах да Куатах) для Пухляши (она сейчас на Балморре), меркохила (Нар Шаддаа) и ассасинки (про эту не могу вспомнить по сюжетной составляющей ничего, зато могу рассказать, куда я уже успела запрыгнуть/протиснуться/влезть/вползти на варзонах возле охраняемых точек :laugh:). Павертешке и республиканцам вроде пока компанию нашла. Просто одно и то же проходить без компании несколько утомляет. А классовые сюжеты поглядеть хочется. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 15 июня, 2014 А на каком сервере ты сидишь? И есть ли здесь те, кто сидит на Begeren Colony? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 июня, 2014 В основном на Прогениторе. Есть ещё зачатки персонажей на Ред Эклипсе и Тофне. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 16 июня, 2014 какие персонажи на ToFN? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 июня, 2014 Сорк, 19 уровень. По сюжету - еще на Дромунд Каасе. И есть одна БХ, но она вообще ещё 1 лвл и на Хатте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 16 июня, 2014 Ну у меня тоже есть сорк,ток он только прибыл на флот и на ДК ему только лететь,бх тоже есть сразу после ДК так что в принципе можно состыковаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampire-SSV 5 17 июня, 2014 Кто нибудь разобрался кто в итоге выиграл Балморру, Тарис и Кореллию? А то мне немного плохо ото всех этих хитросплетений. и я не могу понять что происходит в этой игре=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты