Mackintosh 4 211 25 сентября, 2011 Star Wars: The Old Republic — сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная одним из подразделений BioWare в 2011 году. В данный момент скачать игру можно с официального сайта или из Steam (рекомендуется последний вариант). Полезные ссылки (и советы): 1. Благодаря работе одного Ютуб-канала вы также можете посмотреть трейлеры-синематики в русской озвучке. 2. Визуальная схема для всего сюжетного контента (актуальный контент для 7.2) с DLC. 3. Благодаря работе комьюнити у нас есть (пусть и неофициальный) русификатор для этой игры. 4. Обсудить подписку, преимущества и её необходимость можно здесь. 5. Тема (и гайды) по билдованию и необходимому минимуму представлений о классах. 6. Помните, что максимальное количество русскоговорящих игроков играет на сервере Darth Malgus и проще всего сразу будет создать первого персонажа именно там. Некоторое FAQ для начинающих играть: 1. Вам необходимо знать - если вы только начинаете играть и никогда прежде за хотя бы прошедшие несколько лет не были подписчиком, то вам не будет доступна немалая часть сюжета. В f2p-статусе вам будут доступны только 8 базовых сюжетов (4 республиканских и 4 имперских) и несколько самых старых дополнений. Так что рекомендуется подписаться хотя бы один раз. Также после подписки игра станет намного менее ограниченной во всех остальных аспектах, подробнее можете ознакомиться со всем списком ограничений здесь, он довольно обширен и включает в себя геймплейные, кастомизационные (создание персонажа) и другие. А на официальном сайте можно увидеть, сколько сюжетного контента недоступно в f2p-статусе: https://www.swtor.com/free Скриншот на момент 7.2 Hide Всё что ниже Shadow of Revan будет вам недоступно, а это довольно длинные и интересные сюжеты. Однако если вы подпишитесь на игру хотя бы один раз (30 дней), то вы навсегда сохраните доступ ко всему сюжетному контенту, который вышел на момент вашей подписки (но не после её истечения), что довольно удобно. 2. Если вы собираетесь в дальнейшем играть в разные режимы, исследовать эндгейм-контент, пвп, то вам придется оплачивать подписку ежемесячно. Несмотря на наличие f2p в Star Wars: The Old Republic это нельзя будет назвать полноценной игрой, а скорее её сюжетной демо-версией. И даже " привилегированный статус" (бывший подписчик) не позволяет полноценно играть в эндгейме из-за целого ряда ограничений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 10 февраля, 2015 Нужно сменить локацию или перелогиниться после взятия предмета из хранилища. Удобнее покупать схемы у вендора в секции Crew Skills, т.к. они стоят 60 коммендашек и процесс пойдет быстрее. Но сначала попробовать на чем-то дешевом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 10 февраля, 2015 (изменено) Удобнее покупать схемы у вендора в секции Crew Skills, т.к. они стоят 60 коммендашек и процесс пойдет быстрее. Но сначала попробовать на чем-то дешевом. Они разве не bound on pickup? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Elaine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 10 февраля, 2015 Они разве не bound on pickup? Нет, во всяком случае, схемы для имплантов и наушника, которые я и пересылала. Но для покупки требуется какой-то там уровень репутации Макеба. Герой, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 февраля, 2015 (изменено) *включил слоупока* Я только сегодня первый раз начал полноценно обживать хату на НШ и обнаружил, что на нижнем этаже в коридорах с лестницами совершенно разные крюки на полу... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 10 февраля, 2015 Да, есть. Пробовал так сделать, но вместо 10 комендашек на твинке получил кредиты. Тут мне подсказали, что стоит продавать конкретно тому, у кого покупал, попробую сегодня так. Нужно сменить локацию или перелогиниться после взятия предмета из хранилища. Удобнее покупать схемы у вендора в секции Crew Skills, т.к. они стоят 60 коммендашек и процесс пойдет быстрее. Но сначала попробовать на чем-то дешевом. Ужс.. Тут даже такие коварные схемы выдумали. Жаль нет активных твинков на которых был бы не кап сих коммов =\ А на всех остальных в жизни не понадобятся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 февраля, 2015 Вообще не хватает банка в легаси-хранилище. Можно было бы всю мелкую валюту хранить в общем котле на аккаунт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 11 февраля, 2015 (изменено) Да, есть. Пробовал так сделать, но вместо 10 комендашек на твинке получил кредиты. Тут мне подсказали, что стоит продавать конкретно тому, у кого покупал, попробую сегодня так. Если не путаю ничего, то привязка осуществляется по времени. Т.е. по истечению двух часов, ты можешь продать только за кредиты. Если продаешь в течении 2 часов с момента приобретения, то получаешь комендашки. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем myr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гудвин 179 11 февраля, 2015 Если не путаю ничего, то привязка осуществляется по времени. Т.е. по истечению двух часов, ты можешь продать только за кредиты. Если продаешь в течении 2 часов с момента приобретения, то получаешь комендашки. Это само собой, но я продавал в течении 5-10 минут после покупки. А вот способ, который предложила Camila, сработал. Нужно забрать вещь из легаси хранилища, перелогиниться и вендор (любой) уже предлагает комендашки, а не кредиты. Спасибо ей большое за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 13 февраля, 2015 (изменено) Вчера после патча попал через групп finder на flashpoint Blood Hunt режим hard mode. Группа в составе, которой было два чувака с полным набором гирок 198 уровня, не смогли пройти первого босса. Проблема не в самом боссе, а в его помощниках и aoe. Появляются три злодея со здоровьем 70K и уроном в 10к с одного выстрела. Сделали реальный хардмод. Интересно, а что там дальше делается? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем myr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 февраля, 2015 А у меня в мире не высвечивается знак неизвестных QT... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 февраля, 2015 Сделали реальный хардмод. Реальный хардмод был сразу после 3.0, хоть и именовался тогда SM режимом.Резетающая бой в любой момент времени семейная мандо-парочка заставила дымиться не один десяток пуканов. :laugh: Когда на 4 или 5 моей (и группы) попытке затащить бой, боевитый муженёк, имея полмиллиметра хп (его жёнушка уже к тому времени была немного нежива), глюканул и стартанул битву с самого начала (return of the living dead в лице его благоверной прилагалось), я обнаружила, что умею на полном серьёзе крыть матом компьютерную игру. :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 14 февраля, 2015 (изменено) Приобрел я тут новую маску Ревана (влюбился в нее с первого взгляда на Ракатанском фп), а она проходит сквозь все капюшоны кроме, собственно, брони из Revan Reborn сета и маска двигается следом за мимикой персонажа, ладно когда маска растягивается вслед за говорящим ртом, но двигающиеся "брови" на маске - жуть. Словно резиновая. Плохие Биоваре :dry: Недавно мне поведал один товарищ по флешпоинту что маднесс-сорка это лоу-дпс и вообще бесполезная тварь.А я играл ей несколько месяцев Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 14 февраля, 2015 (изменено) Недавно мне поведал один товарищ по флешпоинту что маднесс-сорка это лоу-дпс и вообще бесполезная тварь.А я играл ей несколько месяцевНу, насколько слышал лайтинг-сорки стали намного мобильнее, так что тян доты не нужны. Да и хилы намного мобилнее, с практически невозможностью просесть по форсу, кастом на бегу и многим другим. бв любят Инквизиторов. Надо им увеличить размер в 100 раз и радиус хила на 500км через стены. Ждем 4.0. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 742 14 февраля, 2015 Решил немного отдохнуть от своего вангарда и вернуться к мародеру)) Никто не подскажет, какой спек лучше для пве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 17 февраля, 2015 (изменено) Решил немного отдохнуть от своего вангарда и вернуться к мародеру)) Никто не подскажет, какой спек лучше для пве? Я не про-папка-нагибатор, знающий каждую мелкую деталь каждого скилла любого игрового класса, но для левелинга на мой взгляд Carnage-мародер подходит идеально. Сам играю таким марой и качаться реально просто, хоть хп обычно и уходит ниже 50% за пару секунд. На флоте тут был спор какая спека лучше, многие советуют Carnage для левелинга, Annihilation для эндгейма. Но опять же, я не всезнающий "про", так что может и написал бред :D Ребят, никто не видел в интернетах карты Archaeology ресов Явина/Риши, на явине кристаллы на каждом шагу лежат, а вот артефакты мне почти не попадаются. Хочется знать где что лежит) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Zudokorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 17 февраля, 2015 Ребят, никто не видел в интернетах карты Archaeology ресов Явина/Риши, на явине кристаллы на каждом шагу лежат, а вот артефакты мне почти не попадаются. Хочется знать где что лежит) А? Точки спавна те же. Просто цветные кристаллы спавнятся гораздо чаще, чем обычные и артефакты. Единственный вариант тут - собирать цветные и надеяться, что через пять минут заспавнится нужное тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 742 17 февраля, 2015 Я не про-папка-нагибатор, знающий каждую мелкую деталь каждого скилла любого игрового класса, но для левелинга на мой взгляд Carnage-мародер подходит идеально. Сам играю таким марой и качаться реально просто, хоть хп обычно и уходит ниже 50% за пару секунд. На флоте тут был спор какая спека лучше, многие советуют Carnage для левелинга, Annihilation для эндгейма. Но опять же, я не всезнающий "про", так что может и написал бред Спасибо за ответ, а то я уже подумал, что задал какой-то страшно секретный вопрос, что никто не отвечал в тему так долго)) Буду пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 18 февраля, 2015 Спасибо за ответ, а то я уже подумал, что задал какой-то страшно секретный вопрос, что никто не отвечал в тему так долго)) Буду пробовать. Не надо пробовать. Летишь в последние руины и носишься по кругу, собирая всё подряд. Точки респа примерно одни и те же. Одна точка рандомно рожает археологический ресурс, один из пяти. Просто там бегают умники, собирающие только вкусняшки, и по-этому постепенно всё "поле" зарастает цветными кристаллами. Когда я таких замечаю, то прыгаю в другое зеркало (не работать же на дядю ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 742 18 февраля, 2015 Не надо пробовать. Летишь в последние руины и носишься по кругу, собирая всё подряд. Точки респа примерно одни и те же. Одна точка рандомно рожает археологический ресурс, один из пяти. Просто там бегают умники, собирающие только вкусняшки, и по-этому постепенно всё "поле" зарастает цветными кристаллами. Когда я таких замечаю, то прыгаю в другое зеркало (не работать же на дядю ). Извините, вы перепутали меня с Zudokorn)) Я про ресурсы ничего не спрашивал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 19 февраля, 2015 Извините, вы перепутали меня с Zudokorn)) Я про ресурсы ничего не спрашивал)) Ой, прощенья просим, не на то жмакнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 февраля, 2015 Почему у труппера такая дерьмовая классовая миссия на Риши? >_< Военных ничего не учит, набрали идиотов и психопатов с инициативой и обосрались, теперь убираем за Гарзой в очередной раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 19 февраля, 2015 Почему у труппера такая дерьмовая классовая миссия на Риши? >_< Военных ничего не учит, набрали идиотов и психопатов с инициативой и обосрались, теперь убираем за Гарзой в очередной раз.Заметка для Республики: Никогда не пихайте в своих солдат непонятные импланты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 742 22 февраля, 2015 Романсю десантником Элару Дорн и после окончания первой главы она просто замолчала и больше никаких разговоров, хотя уровень одобрения действий игрока растет и сейчас стал максимальным (я на Хоте уже). Мини-квесты персонажей открываются по факту достижения определенного влияния на них или же сюжетно тоже как-то завязаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 февраля, 2015 Вроде на каждую главу - определённое количество диалогов от напарника. У меня с Вектором было: закидала его подарками, он выдал положенное кол-во реплик, а потом как началась вторая глава, так его просто не заткнуть было :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 742 22 февраля, 2015 Вроде на каждую главу - определённое количество диалогов от напарника. У меня с Вектором было: закидала его подарками, он выдал положенное кол-во реплик, а потом как началась вторая глава, так его просто не заткнуть было :laugh: Понятно)) У меня вторая глава еще не закончилась, посмотрю, что будет в третьей. Спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты