Mackintosh 4 211 25 сентября, 2011 Star Wars: The Old Republic — сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная одним из подразделений BioWare в 2011 году. В данный момент скачать игру можно с официального сайта или из Steam (рекомендуется последний вариант). Полезные ссылки (и советы): 1. Благодаря работе одного Ютуб-канала вы также можете посмотреть трейлеры-синематики в русской озвучке. 2. Визуальная схема для всего сюжетного контента (актуальный контент для 7.2) с DLC. 3. Благодаря работе комьюнити у нас есть (пусть и неофициальный) русификатор для этой игры. 4. Обсудить подписку, преимущества и её необходимость можно здесь. 5. Тема (и гайды) по билдованию и необходимому минимуму представлений о классах. 6. Помните, что максимальное количество русскоговорящих игроков играет на сервере Darth Malgus и проще всего сразу будет создать первого персонажа именно там. Некоторое FAQ для начинающих играть: 1. Вам необходимо знать - если вы только начинаете играть и никогда прежде за хотя бы прошедшие несколько лет не были подписчиком, то вам не будет доступна немалая часть сюжета. В f2p-статусе вам будут доступны только 8 базовых сюжетов (4 республиканских и 4 имперских) и несколько самых старых дополнений. Так что рекомендуется подписаться хотя бы один раз. Также после подписки игра станет намного менее ограниченной во всех остальных аспектах, подробнее можете ознакомиться со всем списком ограничений здесь, он довольно обширен и включает в себя геймплейные, кастомизационные (создание персонажа) и другие. А на официальном сайте можно увидеть, сколько сюжетного контента недоступно в f2p-статусе: https://www.swtor.com/free Скриншот на момент 7.2 Hide Всё что ниже Shadow of Revan будет вам недоступно, а это довольно длинные и интересные сюжеты. Однако если вы подпишитесь на игру хотя бы один раз (30 дней), то вы навсегда сохраните доступ ко всему сюжетному контенту, который вышел на момент вашей подписки (но не после её истечения), что довольно удобно. 2. Если вы собираетесь в дальнейшем играть в разные режимы, исследовать эндгейм-контент, пвп, то вам придется оплачивать подписку ежемесячно. Несмотря на наличие f2p в Star Wars: The Old Republic это нельзя будет назвать полноценной игрой, а скорее её сюжетной демо-версией. И даже " привилегированный статус" (бывший подписчик) не позволяет полноценно играть в эндгейме из-за целого ряда ограничений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 152 14 декабря, 2024 Хм, а сюжетку дальше добавили и она только подписчикам доступна или не добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 128 14 декабря, 2024 4 часа назад, Соня Соня сказал: Хм, а сюжетку дальше добавили и она только подписчикам доступна или не добавили? Вроде перенесли, т.к. не успевали к выходу что-то там сделать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыцарь-командор 96 27 января По итогам последнего обновления (в пятницу) словила баг: перестали подсвечиваться синим лорные объекты (это те, на которые нужно кликнуть, дабы получить запись в кодексе) и квестовые предметы, с которыми нужно взаимодействовать (не все, но многие). Решила уж, что где-то в настройках случайно что-то отключила, перешерстила все настройки, нужной функции не нашла, сбросила настройки графики и пользовательского интерфейса на дефолт, тоже не помогло. Тогда почекала англоязычный оф. форум - да, вижу, что люди на это жалуются. Успокоилась - значит, это не у меня глюки, а игра поломалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 152 9 марта Доползла своей ситкой до Терона Шана и сразу же принялась флиртовать с ним - лучший же мальчик игры. Все-таки как романы на стороне республики и империи отличаются. Терон хотя обычно довольно разговорчив и находчив, но даже он теряется, когда к нему подкатывает один из самых могущественных ситов империи, который таких как он на капусту в свои будние дни рубит. Я бы на его месте тоже офигела от такого поворота. Все-таки роман с ним имперкой мне нравится больше. В 27.01.2025 в 15:21, Рыцарь-командор сказал: По итогам последнего обновления (в пятницу) словила баг: перестали подсвечиваться синим лорные объекты (это те, на которые нужно кликнуть, дабы получить запись в кодексе) и квестовые предметы, с которыми нужно взаимодействовать (не все, но многие). Да сих пор не поправили. Благо я эту игру сто тысяч раз проходила и знаю куда в квестах нужно нажимать - потому что много что не подсвечивается. Я чисто по старой памяти нахожу нужные места и предметы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 2 136 9 марта (изменено) А скажите, какой сюжет там сейчас последний и выпускают ли его вообще нынче? Последнее, что я делал, это была драка за мандалориан и сбегание брата Сахар. Изменено 9 марта пользователем Acknowledged Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 152 9 марта 1 час назад, Acknowledged сказал: А скажите, какой сюжет там сейчас последний и выпускают ли его вообще нынче? Последнее, что я делал, это была драка за мандалориан и сбегание брата Сахар. Все еще сюжетка с Мандалорцами и Сахар. Вроде как новую главу должны были зимой выпустить, но все никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыцарь-командор 96 10 марта 11 часов назад, Соня Соня сказал: Вроде как новую главу должны были зимой выпустить, но все никак. На англоязычном форуме люди грешат на забастовку актёров озвучки. Дескать, нынче в западном игропроме идёт какая-то массовая стачка актёров озвучания, которые недовольны тем, что разработчики игр отказываются от их услуг в пользу нейросеток. Вот якобы из-за этого новый контент в свитор всё никак не могут добавить - потому что игроки хотят озвученных реплик с живыми голосами, а не строчек диалога внизу, на чёрном фоне, а ля первый котор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 152 10 марта 1 час назад, Рыцарь-командор сказал: На англоязычном форуме люди грешат на забастовку актёров озвучки. Дескать, нынче в западном игропроме идёт какая-то массовая стачка актёров озвучания, которые недовольны тем, что разработчики игр отказываются от их услуг в пользу нейросеток. Вот якобы из-за этого новый контент в свитор всё никак не могут добавить - потому что игроки хотят озвученных реплик с живыми голосами, а не строчек диалога внизу, на чёрном фоне, а ля первый котор. Надеюсь, проблемы именно в этом, а не внутри самой студии. Не хотелось бы, чтобы игру прикрыли. Боюсь как бы на свтор не сказался роспуск биовар. Я в курсе, что теперь он в других руках, но как начались проблемы в био, так в игре все и заглохло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 152 11 марта Сейчас прохожу Реванисткую сюжетку, и какая же Лана раньше была классная. Был у нее свой характер, да и дизайн был получше. Так жаль, что они полностью переписали и сделали для нее другой дизайн. Лана вообще на фоне ГГ теперь теряется. как будто она не отдельный персонаж со своим характером, а просто дополнение к ГГ. Хорошо хоть Терона не постигла эта участь... пока. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 929 13 марта В файлах игры появилось свидание с Торианом. Показать контент Hide Ради этого снова скачаю свитор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 572 13 марта 5 часов назад, Antumnos сказал: В файлах игры появилось свидание с Торианом. Показать контент Hide Ради этого снова скачаю свитор. Што ты наделал. Придется реально же качать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 929 15 апреля Квест, который появился в файлах игры на PTS. Показать контент Hide Pursue Jadus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 152 16 апреля 7 часов назад, Antumnos сказал: Квест, который появился в файлах игры на PTS. Показать контент Hide Pursue Jadus Когда там уже обнова? Жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 929 16 апреля 1 час назад, Соня Соня сказал: Когда там уже обнова? Жду... Да думаю скоро, раз уж на птс выкатили патч, но не факт что в него сюжетная часть войдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 152 19 апреля Оно живое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 572 19 апреля А що, забастовка актеров закончилась? Они ж на нее валили отсутствие сюжета в последнее... очень давно, дескать, актеры бастуют, не можем озвучить свои двухминутные сюжетные огрызочки, стродания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 929 19 апреля Малгус вот-вот break свои chains. Немного подождать осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 152 19 апреля Мой темный джедай намекнул Малгусу, что они могут работать вместе. Ну посмотрим как сюжетка развернется. А еще я удалила свою агентку, которая обожала Дарта Джадуса. Не дождалась возвращения До последних обнов у меня дошел агент, который его терпеть не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 929 19 апреля 25 минут назад, Соня Соня сказал: А еще я удалила свою агентку, которая обожала Дарта Джадуса. Да вряд ли будет какая-то разница, кроме 1-2 реплик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 152 19 апреля 16 минут назад, Antumnos сказал: Да вряд ли будет какая-то разница, кроме 1-2 реплик) Да я понимаю. Тем не менее, там если Дарта Джадуса любить, то он оч важный персонаж в сюжетке агентки. она его дланью была. Все равно жаль, что она до момента встречи с ним не дожила. Она его любила даже больше мужа-Вектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 403 20 апреля Тяжелая артелерия в ход пошла) Зайди, -говорят- в игру до 30 апреля, получишь колясочку Показать контент Забрать что ли? Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыцарь-командор 96 21 апреля Там ещё и специальный маунт обещан тем, кто оформит подписку в срок до 23 мая. Маунт, правда, не особенно интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 2 136 4 мая На 4 мая там ничего не сделали в игре? Скидки хотя бы или еще чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 624 4 мая 4 часа назад, Acknowledged сказал: На 4 мая там ничего не сделали в игре? Скидки хотя бы или еще чего? From May 1st to May 16th, the following will be available for all SWTOR players: 50% Collections Unlock Sale All Inspired By items on the Cartel Market will be 25-75% off Double XP Event Log in and receive an exclusive B25-SAL Probe Droid Mini-Pet! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 929 8 мая запись стрима про 7.7 Показать контент Hide ничё интересного, можете не тратить время - про сюжет сказали только что он будет в обнове (сразу за прошлый патч и этот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты