The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 4 сентября, 2012 Что-то такое: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 4 сентября, 2012 Посоветуйте хорошие песни на французком, жанр не важен, лишь бы действительно хорошие были. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 4 сентября, 2012 Такое? :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 4 сентября, 2012 Посоветуйте какую-нибудь группу, наподобие Iron Maiden. Металлику не предлагать. А то уже поднадоели волосатые мужики из группы. LastFm в помощь. Групп, наподобие IM многие тысячи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДавосСиворт 7 4 сентября, 2012 (изменено) Посоветуйте хорошие песни на французком, жанр не важен, лишь бы действительно хорошие были. http://www.youtube.com/watch?v=aNkydsPK6ww&list=AL94UKMTqg-9AOIi1at1fXrE5uTzZVG7UW&index=28&feature=plcp Наверное, я слишком стар, коли мне такое нравится :rolleyes: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем ДавосСиворт 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 сентября, 2012 Не, он классный.) Вневозрастной. Ну и классику, там, всякую: от Воробушка до Генсбура, если в таком ключе интересует. Или поновее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 5 сентября, 2012 Очень хорошо, спасибо. То что старое это ничего, мне любые интересны, и новые и старые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 6 сентября, 2012 А с женским вокалом есть похожее ? 83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДавосСиворт 7 7 сентября, 2012 А с женским вокалом есть похожее ? 83Вот самое известное: http://www.youtube.com/watch?v=IQtKeKfESeA&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 10 сентября, 2012 Посоветуйте что-то вроде этого только желательно с женским вокалом ) Хотя можно и вообще без вокала) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 сентября, 2012 Посоветуйте зачетного гриндкора. Сложного, разнообразного, с изюминкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 сентября, 2012 Посоветуйте зачетного гриндкора. Сложного, разнообразного, с изюминкой.Today Is The Day, Anaal Nathrakh, Fuck The Facts 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 сентября, 2012 OLD еще Cephalic Carnage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 сентября, 2012 цифальная резня очень хорошая группа. Можете посоветовать хорошего французского скримо/блэка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 сентября, 2012 Можете посоветовать хорошего французского скримо/блэка? Jesus & Paka отличный акустик скримо, правда известны еще меньше чем самые хипстерские инди бэнды из Тюмени (это первый город который пришел мне в голову, если что, без обид ._. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 сентября, 2012 Можете посоветовать хорошего французского скримо/блэка? тебе нужен упоротый ортодоксальный блацк, или пойдет и всякий блэкенд сладж, авангард и прочее? насчет скримо - слушал Celeste и Time to Burn? отличный французский пост-хк/сладж и почему именно французский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 сентября, 2012 Потому что я слушал celeste и другие фр скримо блак, забыл их названия. У них это как-то хорошо получается. Если есть аналогичные группы в других странах - с удовольствием послушаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 17 сентября, 2012 Господа, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь спокойной, медитативно-меланхоличной электроники, наподобие вот этого: http://prostopleer.com/tracks/54994499IYq http://prostopleer.com/tracks/45874551huq Если там будет пианино, как в первой композиции, то вообще шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 сентября, 2012 Пост-рок\мат-рок. Что-то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 24 сентября, 2012 Пост-рок\мат-рок. Что-то такое Вот не знаю Драгн, подойдет ли тебе такое. А мне вот что-то такого посоветуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 сентября, 2012 Обе группы давно заслушаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 25 сентября, 2012 Что-нибудь, где много крутых брейкдаунов. Типа как здесь, начиная с 3:48 Саму Пантеру слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 сентября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 25 сентября, 2012 Обе группы давно заслушаны) Да ты задолбал, что ты не слушаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 25 сентября, 2012 Благодарю. Но вокал там конечно жесть... Еще по этой теме у Hatebreed нашел пару неплохих вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты