The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2009 Вот Luciana Coil. Мне сильно нравятся 2 песни: Swamped и Within Me, прям заслушиваюсь. Что еще есть у них похожего (или у других исполнителей)? Я какой-то альбом скачала, не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 апреля, 2009 Lacuna Coil может быть?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2009 Ну, да. Написать по памяти не получилось. Так про музыко-то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 3 апреля, 2009 У Лакуны, самый лучший альбом, безоговорочно, - это Comalies. А так, стоит послушать все альбомы. Только последний - Kormacode, немного альтернативным вышел. Можно сказать, полностью в альтернативу ушли. И да, самая "маклевая" песня - Heaven's A Lie. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 апреля, 2009 Soundgarden. С каких альбомов начать лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Ребят, не знаете что за композиция была во втором мадагаскаре, там где лев Алекс танцевал перед нью-йоркскими аборигенами? :) Очень понравилась, хочу скачать, но не знаю как называется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 апреля, 2009 А никто не может посоветовать чего-то такого смачного и сведего из хэви\павер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 апреля, 2009 Machinae Supremacy? Не, не то. Просто опять тащусь с них =) Офигенные ребзи. Хотя, как написано на ласте, они играют "пауэр-метал с элементами мелодичного хард-рока, хеви-метала и альтернативного рока". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 апреля, 2009 А это не сид митол? ) Меня вокал не вставляет) Хотя неплохая группа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 апреля, 2009 Cид-сид =))) Хотя если убрать эти звучки, то получицца именно то, что написано на ласте. 90% песен у группы - хиты на мой взгляд =) Вокал меня вообще бесил жутко, когда начинал слушать, но теперь я фанат =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 апреля, 2009 Неа) Машинка Супермаси у меня позже будет. Сейчас на другое тянет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 апреля, 2009 Симфони Х... хотя ты слышал, наверное. Соната Арктика - тоже слышал, наверное. Попробуй японцев Galneryus - http://www.youtube.com/watch?v=VU7w-1L8nJA...feature=related По-моему вообще самые вменяемые японцы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 апреля, 2009 Симфони Х... хотя ты слышал, наверное-_- Они такие скучные... У них тм только одна песня путняя. =(. Соната Арктика - тоже слышал, наверное.Да слышал) Люблю)Попробуй японцев Galneryus Прикольно!) Да еще с чисто японским вокалом)) Заценю) Спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 апреля, 2009 В Галнериус гитарист - дружбан гитариста из Сонаты Арктики)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 апреля, 2009 В Галнериус гитарист - дружбан гитариста из Сонаты Арктики)) Аха уже увидел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 апреля, 2009 Да, Галнериус прикольные ребята, душевно играют =)) Последний альбом порадовал. Соната Арктика Слащаво. Ацтойно :D В Галнериус гитарист - дружбан гитариста из Сонаты Арктики)) WTF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 апреля, 2009 Слащаво. Ацтойно :D о_О они уже с третьего альбома агресивные стали. Како ( :D ) умеет быть злым. ) Слушаю этих япошек. Хороший такой павер с японским вокалом (ну сразу слышно что поет японец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 апреля, 2009 А что-то где много акустики, фортепинца, скрипок и грустно. ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2009 Пали готик эмбиенты всякие. Или тебе чтобы митол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 апреля, 2009 Пали готик эмбиенты всякие.Или тебе чтобы митол? Да нашел дарк амбиент. Антиматерия. Вокалиста Аназемы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2009 Я вроде слышал. У меня вообще на ЛАстФМе много дарк эмбиента, только некогд все качать и слушать)) Да и это под настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 апреля, 2009 Антиматтер не впечатлил ни разу когда-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 апреля, 2009 Антиматтер не впечатлил ни разу когда-то. А мне сейчас очень идет... Хороший вокал и грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 апреля, 2009 Кто-нить может посоветовать хорошего пост-рока... Знаю только God Is An Astronaut, Mogwai, Mono Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 21 апреля, 2009 Кто-нить может посоветовать хорошего пост-рока... Знаю только God Is An Astronaut, Mogwai, Mono 65daysofstatic Faunts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты