The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 17 мая, 2013 (изменено) Посоветуйте какие-нибудь группы, исполняющие канадский фолк, ОЧЕНЬ НАДО. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 17 мая, 2013 Посоветуйте какие-нибудь группы, исполняющие канадский фолк, ОЧЕНЬ НАДО. Леонард Коэн, ваахаха. :laugh: Ну, вот, например, хорошая кантри-фолк группа: http://youtu.be/rVZxbIt04h4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 17 мая, 2013 Ты настоящий бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 17 мая, 2013 Ты настоящий бро. Без проблем. Вот еще, самого главного канадского дядьку вспомнила! Хотя опять же - это обычная американская, в плане континента, кантрийная музыка. А поэтому можно смело увлекаться американой и блюграсом. Жанры такие. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 17 мая, 2013 Оу, да, он великолепен. У меня музыкальный оргазм, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 мая, 2013 Девушки очень хорошие, спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 17 мая, 2013 Неужели кто-то посоветовал не инди и не поц-рок?!? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 мая, 2013 канадский фолк не инди и не поц-рок прикинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 мая, 2013 Посоветуйте какие-нибудь группы, исполняющие канадский фолк, ОЧЕНЬ НАДО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 19 мая, 2013 Давно не следил за стилем drum 'n' bass, посоветуйте чего-нить новенького, интересного, если есть тут любители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 19 мая, 2013 Давно не следил за стилем drum 'n' bass, посоветуйте чего-нить новенького, интересного, если есть тут любители. Не знаю, подойдут ли такие представители жанра, но в последнее время слушаю только такой днб. http://www.youtube.com/watch?v=JdZBU6HJuMc А вообще советую заценить канал на ютубе Liquicity. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 19 мая, 2013 Давно не следил за стилем drum 'n' bass, посоветуйте чего-нить новенького, интересного, если есть тут любители. От «The Qemists» давно ничего не слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 мая, 2013 Посоветуйте "теплой и мягкой" электроники. Со звучанием похожим на саундтреки игр начала 90х Такое пойдёт? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 мая, 2013 Такое пойдёт?Да, вполне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 19 мая, 2013 Посоветуйте что-нибудь классное из арт-рока и прогрессива (кроме Yes и Rush, которые я сейчас слушаю). Заинтересовало это направление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 мая, 2013 Iamthemorning, Antimatter. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 мая, 2013 van der graaf generator, king crimson, Manfred Mann’s Earth Band, genesis, jethro tull, amon duul (I, II), art zoyd, tool Iamthemorning, Antimatter. изыди 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 мая, 2013 Бе бе бе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 19 мая, 2013 van der graaf generator, king crimson, Manfred Mann’s Earth Band, genesis, jethro tull, amon duul (I, II), art zoyd, tool Благодарю. О части групп я уже слышал, но большинство вижу впервые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 19 мая, 2013 van der graaf generator, king crimson, Manfred Mann’s Earth Band, genesis, jethro tull, amon duul (I, II), art zoyd, tool К Tool бы ещё добавил A Perfect Circle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 мая, 2013 не прог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 20 мая, 2013 Кто там арт-прог просил? Фортис? Caravan Emerson, Lake & Palmer Camel Прям полностью дискографии качай. Не знать их - преступление. :rolleyes: Eloy, у них разные периоды в творчестве: спэйс и прог, но группа очень уважаемая и музыка красивая. Premiata Forneria Marconiе - итальянский прог. Если понравится, посоветую ещё. В Италии в своё время играли самый интересный прог во всей Европе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 мая, 2013 Посоветуйте веселый с скоростной дж-рок\дж-поп. Лучше из свежих и малоизвестных групп) И можно что-то блэково-сладжевое-дроуновое. И еще что-то по типу Atrium Carceri и его же Sabled Sun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июня, 2013 Я знаю тема не очень живая, но все же посоветуйте дарк-фолка, нео-фолка, что нибудь крутое, и что я еще не слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 июня, 2013 Of the Wand & the Moon, Nest, Neun Welten, Nebelung, Lux Interna, Hexvessel, Vàli ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты