The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 сентября, 2009 Фотки у них зачотеые. Эльфийский митол. Не нравится, да. Лучше чисто фолка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 сентября, 2009 Фотки у них зачотеые. Эльфийский митол. Не нравится, да. Лучше чисто фолка. Чистый красивый эльфийский фолк редок( Какие группы знаешь, просто все ищу? -_-Кстати ничего наподобие Sigh не знаешь? Особенно последнего их альбома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 сентября, 2009 нет. нет. На оба вопроса)) Надо блэцкеров потормошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 сентября, 2009 нет. нет. На оба вопроса)) Надо блэцкеров потормошить. 1. Тогда не хай Элвенкингов :DD Шутка, жаль(2. Тормоши и сообщай результат. Авангард доставляе.. *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 сентября, 2009 О джаз метале - Aghora. Дико рекомендую, прогрессив-джаз метал, вокалистка(!) с ангельским голосом, "космические" соляки, крутотень в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 сентября, 2009 О джаз метале - Aghora. Дико рекомендую, прогрессив-джаз метал, вокалистка(!) с ангельским голосом, "космические" соляки, крутотень в общем.Спасибо) Я как раз про них забыл, мне кто-то уже советовал, но я не скачал ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 сентября, 2009 Забавное время в цитате, разница 4 часа? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 10 сентября, 2009 интересуют группы играющую такой электронный хардкорчик, аля Moshpit кто что знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 сентября, 2009 Срочно - хочу джей-рока с элементами дэтха)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 сентября, 2009 Срочно - хочу джей-рока с элементами дэтха))Шимата! Я тоже хочу!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 сентября, 2009 J-Rock с Visual-Key что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 сентября, 2009 J-Rock с Visual-Key что посоветуете? да он же чуть менее, чем полностью весь Вижуал Кей) да и на музыке это не отражается. Или ты хочешь посмотреть на парней, выглядящих как трансы?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 сентября, 2009 да он же чуть менее, чем полностью весь Вижуал Кей) да и на музыке это не отражается. Или ты хочешь посмотреть на парней, выглядящих как трансы?))Ну да. Я просто хочу нормального J-Rock'a) Лучше без трансов)Просто оно ж такое неразрывное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 сентября, 2009 Мне тут Deathgaze посоветовали, ну он как, там не только джей-рок, но и металкорец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 сентября, 2009 UnsraW еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 сентября, 2009 А что интересного и экстремального есть с женским вокалом? Хотелось бы сразу и скрима и гроула и чистого вокала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 сентября, 2009 А что интересного и экстремального есть с женским вокалом? Хотелось бы сразу и скрима и гроула и чистого вокала... Если скрима, то есть Flyleaf. Я точно не уверен, я две-три песни слушал, но советую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 сентября, 2009 А что интересного и экстремального есть с женским вокалом? Хотелось бы сразу и скрима и гроула и чистого вокала... имеется ввиду женский скрим-гроул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 сентября, 2009 имеется ввиду женский скрим-гроул?Ну да.. + чистый) Только не надо Arch Enemy! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 сентября, 2009 О блэке - Borknagar, Vintersorg, Ulver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 сентября, 2009 О блэке - Borknagar, Vintersorg, UlverСпасибо! Первые похожи на Арктурус поздний, а вот третья очень необычна. Амбиент, авангард и капля электроники. Еще раз сенкс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 сентября, 2009 Посоветуйте что-нибудь наподобие Sigur ros!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 сентября, 2009 The Mars Volta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 сентября, 2009 Посоветуйте хорошую добрую (ну или истеричную, злую, любую вобщем) музыку, которая может сделать человека счастливыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 сентября, 2009 Цифровые наркотики *Praxis слушал? А Thanatopsis? Это все проекты Бакетхэда, его сольное тоже послушай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты