The Old One 1 918 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 октября, 2009 Я хочу посоветовать группу Primus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 октября, 2009 двачую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 ноября, 2009 Что-нибудь похожее на Dahlia's Tear? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 ноября, 2009 Вот кстати именно на них похожих я почти не слышал. Большинство дарк эмбиентных работ как-то тяготеет к индастриаловым звукам, у Дахлии же природа слышится) Попробуй Olhon, там используются подводные, пещерные и тому подобные звуки. Хотя Дахлиа все-равно как-то ненавязчивее, легче, приятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 6 ноября, 2009 Извините если офтоп. Советую всем послушать все песни After Glow. (кто смотрит Gameland Tv тот мог слышать dawn и dont give) After Glow - Dawn вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 ноября, 2009 Вкурил Norma Jean )) Что-то подобное посоветовать?) Металкорное\маткорное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2009 Fear Before The March Of Flames 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 ноября, 2009 Какие из 27 сольных альбомов Бакетхеда порекомендуете в первую очередь? Ну лень мне ВСЕ слушать xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2009 Popultaion Override, Colma, Enter the chicken (там Бакетхэд с друзьями), Electric Tears ну и лично мне еще Giant Robor нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 ноября, 2009 Приличный грув митол? Аки Machine Head или Lamb Of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 ноября, 2009 щито? слушай Пантеру) И сайд-проект Ансельмо Down, первые два альбома, пока не ушел в стоунер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 10 ноября, 2009 Кстати, а чё-нить из мелодэта посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 ноября, 2009 ОМГ) Я забыл про Пантеру! Спасибо, что напомнил. Respect, walk! В 10.11.2009 в 08:22, Sicilian сказал: Кстати, а чё-нить из мелодэта посоветуете?Попробуй новый альбом Insomnium, мега крут. Ghost Brigade хоть и проговоый мелодет, но ребята тоже очень мощно играют. Вообще Eternal Tears Of Sorrow, Soilwork, Mercenery, Amorphis, Dark Lunacy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 ноября, 2009 В 10.11.2009 в 08:22, Sicilian сказал: Кстати, а чё-нить из мелодэта посоветуете? Чилдрен оф бодом)) *Arch Enemy, Blood Stain Child, Kalmah, Mnemic, Hypocrisy, Scar Symmetry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 10 ноября, 2009 Спасибо, а то что-то устал я от jRock в последние время - надо вернуться к корням) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 ноября, 2009 хочу много дарк псайтранса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 ноября, 2009 Скорее всего это обращение к Назгу.)) Что-то наподобие Sigh. НУ именно симфонично авангардно блековое безумие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 ноября, 2009 не знаю, у самого кризис. Знакомый один металист очень дико агитирует за Shade Empire, это вроде как симфоблэк с электроникой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 ноября, 2009 Шейд Эмпайр уже слушал. Очень даже ничего. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 ноября, 2009 Солефалд слушан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 ноября, 2009 И он тоже \/ ____ \/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 ноября, 2009 ну фиг знает)) Я давно уже авангардного симфоблека не слушал. Может, Ластфм поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 ноября, 2009 Чего-нибудь из ортодоксального хеви\ или павера\или треша новой волны. Если кто еще знает нормального не скучного и не поп панка, то буду очень благодарен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 ноября, 2009 В 26.11.2009 в 21:31, Dragn сказал: Если кто еще знает нормального не скучного и не поп панка, то буду очень благодарен)) На ум только Green Day приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 ноября, 2009 В 27.11.2009 в 04:15, KwaX сказал: На ум только Green Day приходит. Это таки поп панк ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты