The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 апреля, 2010 (изменено) да, катамения это что-то Изменено 3 апреля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 3 апреля, 2010 Keep Of Kalessin последние два альбома. Catamenia Не, эти вообще не грустные =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 апреля, 2010 Keep Of Kalessin последние два альбома. Catamenia Не, эти вообще не грустные =)Я лопухнулся) Про грустное забыл(Ну Кипы да. Но Катамения величественно зимняя. Чем-то подходит. А вообще надо депресивного блжка советовать. Но у меня папка с ним далеко x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 3 апреля, 2010 Из депрессивного мне в голову приходят только Xasthur и ColdWorld. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 апреля, 2010 Den Saakaldte у них в прошлому году классынй All Hail Pessimism вышел. Рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 (изменено) Хочу что нибудь похожее на Eluveitie, много народных инструментов, драйв и гроул^^ и как скажите мне правильно произносится название Eluveitie? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2010 Элювити? Попробуй Finntroll и Korpiklaani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 апреля, 2010 Элювити? Попробуй Finntroll и Korpiklaani А не Элавейты?К совету присоединяюсь. Вообщем МДМ + фолк мало где встречаются. Я еше могу вспомнить Rotting Christ и их последний альбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 апреля, 2010 А не Элавейты? Слово то не английское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 (изменено) Korpiklaan очень понравились! они такие домашние, под них хочется пить ( много) пиво и танцевать=) А Eluveitie более пафосные, очень хочется пафоса. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2010 Еще бы, у Корприклаани есть клип Vodka)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 (изменено) Еще бы, у Корприклаани есть клип Vodka)) Ого, щас послушаем=D Клип и песня потрясающие, у меня так настроение поднялось. :happy: Vodka, you're feeling stronger! Vodka, no more feeling bad! Vodka, your eyes are shining! Vodka, you are the real MAN! Vodka, wipes away your tears! Vodka, removes your fears! Vodka, everyone is gorgeous! Vodka, yeah vodka! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 апреля, 2010 Еще бы, у Корприклаани есть клип Vodka)) Ооо, эти перцы вообще жгут.))) Водка - достаточно популярный их клип.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 апреля, 2010 Техно посоветуйте какое-нить? ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 апреля, 2010 Тогда я хочу блацка. Какого-нибудь интересного, со свистелками и перделками. Но злого и динамичного. И чтобы не было чистого вокала, только душераздирающий, режущий слух и плоть скриминг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 апреля, 2010 Тогда я хочу блацка. Какого-нибудь интересного, со свистелками и перделками. Но злого и динамичного. И чтобы не было чистого вокала, только душераздирающий, режущий слух и плоть скриминг.Попробуй Triptykon придумленный блэк. Создан лидером кельтик Фроста. Нужен дум. Суровый и мощный, но красивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2010 Candlemass слушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 апреля, 2010 Candlemass слушал?Да, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 апреля, 2010 Разве кэндлмэсс суровы и мощны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2010 Они суровы и эпичны, по крайней мере на мой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2010 Попробуй Triptykon придумленный блэк. Создан лидером кельтик Фроста. Слушаю вот, я, конечно, не то имел ввиду, но и эти парни жгут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 апреля, 2010 Слушаю вот, я, конечно, не то имел ввиду, но и эти парни жгутНу да. У меня что-то ничего не было под твой запрос, но хоть качественное посоветовал ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 апреля, 2010 (изменено) Техно посоветуйте какое-нить? ^__^ Группа есть такая - Collide. Рекомендую Изменено 8 апреля, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2010 сенкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 9 апреля, 2010 (изменено) Товарищи, посоветуйте какой нибудь классический англоязычный рок (60-80х годов), но только грустный, депрессивный, безрадостный и безысходный. Что-нибудь вроде Стены Флойдов. Исполнителей, или отдельные альбомы. Заранее спасибо. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем random47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты