The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 мая, 2010 ну послушай основоположников, Painkiller там, Naked City. Ничего же общего с Тера Мелос а есть основоположенники джазкора, к которым не приложил руку зорн?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 мая, 2010 Zu, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 мая, 2010 Зорн все равно был первый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 13 мая, 2010 вот гениальная песня. найдеца у кого чтонить подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 мая, 2010 Royksopp может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 мая, 2010 Крепко подсел на ЕБМ/Дарк Электро, может еще кто-нибудь слушает и поделится парой названий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 мая, 2010 Крепко подсел на ЕБМ/Дарк Электро, может еще кто-нибудь слушает и поделится парой названий? Наверное подойдёт In Strict Confidence, Dance or Die или Front Line Assembly. Но могу и ошибаться - "музыка для туловища" не самый мой любимый жанр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 мая, 2010 ФЛА слушал, конечно, остальное приму к сведению, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 14 мая, 2010 Subheim http://www.youtube.com/watch?v=UQjMmfS0p_k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 мая, 2010 Subheim http://www.youtube.com/watch?v=UQjMmfS0p_k классный трек я что-то мало подобного слушал напомнило Атриум Карцери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 14 мая, 2010 Nasgul, если понравились нотки этники, то вот http://www.youtube.com/watch?v=LjuuKlGln2I. И посоветуйте, что-нибудь подобное с восточной тематикой, не обязательно амбиент главное чтобы атмосфера арабская была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=oFl_14Fl7NY Karl Sanders у него два альбома с подобными фантазиями на восточную тематику а вообще я обычно просто иду на торренты и качаю сборники арабского фолка. ну еще японскую этнику люблю, конечно но она достаточно своеобразная, не походит на привычные всем восточные мотивы в электронике не так уж часто встречаю восточные мелодии, специально не ищу просто. еще немного востока ^^ http://www.youtube.com/watch?v=WKqTn2A9ZH4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 мая, 2010 Прогу какого-то? Любого, но хорошего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 мая, 2010 maudlin of the Well слушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 мая, 2010 maudlin of the Well слушал?Неа, спасиб, заценим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 16 мая, 2010 MoozE кто слушал? Гениальная музыка, гениальный композитор. Вот некоторые песни с его альбома (амбиент, индастриал, этник) http://www.youtube.com/watch?v=7YE3H-n4NsA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 мая, 2010 Ищу группу, наподобие Nightwish или Еvеnsсеncе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 17 мая, 2010 Ищу группу, наподобие Nightwish или Еvеnsсеncе.Delain, Within Temptation, Epica имя им Легион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 17 мая, 2010 имя им Легион. Туда же - Pythia, Leaves' Eyes, Xandria, Elis. Проблема только в том, что они друг от друга ничем не отличаются (сунув их в один плейлист, можно не заметить разницы). Более-менее интересное - Sirenia, After Forever, Edenbridge. Наше - Андем. Но они скучноваты и слабоваты в плане текстов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 17 мая, 2010 Можно еще туда же добавить Lunatica, Lacuna Coil или L'ame Immortelle. Это тоже из готики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 17 мая, 2010 (изменено) Лукреция Ну, лямки не совсем туда - они такие электронненькие. Еще вспомнила: Magica, Dreams of Sanity, Visions of Atlantis, Amberian Dawn, The Sins of Thy Beloved. И очень хороши - Stream of Passion. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 17 мая, 2010 и слабоваты в плане текстов. Как и вышеупомянутые банды, большей частью. И очень хороши - Stream of Passion. Дык Арьен Лукассен все же(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 17 мая, 2010 Как и вышеупомянутые банды, большей частью.] Ну, так как они наши - это заметнее. Дык Арьен Лукассен все же(: Именно поэтому. Хотя не люблю я тетенек у микрофона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 17 мая, 2010 Хотя не люблю я тетенек у микрофона.Вот кстати аналогично. Я конечно люблю красивые женские голоса, но почему-то реже встречаю среди них что-то действительно необычное и интересное, чем среди мужиков вокалистов. А большинство фимел фронтед групп еще очень стереотипны и слабы в плане текстов и музыки. Дык Арьен Лукассен все же(: Ага, у него что не проект, то вкусняшка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 17 мая, 2010 О, раз тут такое дело... А посоветуйте мне хороших дяденек у микрофона - павера и мелодик детха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты