The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 мая, 2010 О, раз тут такое дело... А посоветуйте мне хороших дяденек у микрофона - павера и мелодик детха.Symphorce, Manticora, Rebellion, Perzonal War, At Vance - павер, не все они чистые многие с прибабахами в виде трэша или прога. Это я все недавно закачал, и на первый взгляд ничего так. Мелодик дэт. Barren Earth попробуй, у них недавно альбом вышел. В библиотеке у тебя не увидел Insomnium, обязательно стоит ознакомится особенно с последним альбомом. Black Sun Aeon, Ruined Soul (немного металкорно правда). В библиотеке так же не увидено у тебя Soilwork ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 17 мая, 2010 не все они чистые многие с прибабахами в виде трэша или прога. Даже лучше. Спасибо, сейчас заценю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 17 мая, 2010 Хотя не люблю я тетенек у микрофона. Частично соглашусь(: Правда меня не привлекают скорее жанры в которых данный вокал часто встречается: симфопавер и готик. Однако другие жанры, тот же Benedictum, Dreamaker или Beatiful Sin, слушаю свободно=) О, раз тут такое дело... А посоветуйте мне хороших дяденек у микрофона - павера и мелодик детха. На вскидку("классиков" не поминаю=))... Persuader, Iron Savior, Rebellion, Firewind, хотя стоп, пауэр - нужен happy или спид? Если первое, то на ум приходит только Edguy(кроме последних альбомов)(: я его не особо люблю.Ага, у него что не проект, то вкусняшка)) Хм... *ушел переслушивать 01011001* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 мая, 2010 А есть какие-то интересные новые наши группы? Павер\прог\хэви\мдм? Просто уже 3 года как на нашу сцену не смотрю, ай думаю может что-то да проросло?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 мая, 2010 А есть какие-то интересные новые наши группы? Павер\прог\хэви\мдм? Просто уже 3 года как на нашу сцену не смотрю, ай думаю может что-то да проросло?)) Да ничего особенного. Может послушаешь Come To My Rise? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 мая, 2010 все еще в поисках годного джей-рока вообще хочу что-то вроде инди-рока, но на японском и с характерными фишками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 мая, 2010 все еще в поисках годного джей-рокаЯ что-то не замечал твоего запроса на дж-роке x) Deathgaze, D'espairsRay, 9mm Parabellum Bullet, The Gazette Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 мая, 2010 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 мая, 2010 вообще хочу что-то вроде инди-рока, но на японском и с характерными фишками 9mm Parabellum Bullet, The Back Horn, NICO Touches the Walls, Acidman, Art-School Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 мая, 2010 наставил закачек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 мая, 2010 наставил закачек)\m/ Советую первым попробовать 9mm Parabellum Bullet ) Уж больно мне их игра понравилась, хоть вокал не всегда удачен, но музыка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 499 19 мая, 2010 Нужна помощь В общем я хочу что-нибудь из классического и хард рока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 мая, 2010 Нужна помощь В общем я хочу что-нибудь из классического и хард рока Хард рок новый - GodsmackКласс. рок - Led Zeppelin, Black Sabbath, Rainbow, Uriah Heep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 мая, 2010 The Who, Nazareth еще И Jesus Christ Superstar обязательно послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 499 19 мая, 2010 Dragn, Nasgul Благодарю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 мая, 2010 Мне просто дико нужно что-то пронизанное духом Греции. Фолк\рок\метал что угодно, но именно этносом. Да, и что из Греческой сцены достойно внимания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 мая, 2010 (изменено) Подайте чего-нибудь душевно-техничного. Да, вот так вот. Не, ну можно опять чего-нибудь греко-эпического. Драгне, если ты читаешь это, не бузи по поводу нового годсмака, дроунинга и тп... :D Изменено 25 мая, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 мая, 2010 The Faceless? я не очень понимаю, что такое душевно-техничное =_= ну Nile там, я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 мая, 2010 (изменено) The Faceless? я не очень понимаю, что такое душевно-техничное =_= ну Nile там, я не знаю Я сам еще не до конца понимаю, что это такое. Но вот захотелось, не могу прям. И чтоб душевно, и чтоб технично во всех смыслах :D. Ну заслухаю. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 мая, 2010 Cynic - прог-джаз дэт Citriniti - прог-фьюжен Aghora - прог-джаз метал с хорошим женским вокалом чота не знаю, чего еще предложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 мая, 2010 Cynic - прог-джаз дэтCitriniti - прог-фьюженAghora - прог-джаз метал с хорошим женским вокаломчота не знаю, чего еще предложить Да хватит пока.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 мая, 2010 Cynic - прог-джаз дэт Citriniti - прог-фьюжен Aghora - прог-джаз метал с хорошим женским вокалом чота не знаю, чего еще предложить Да, хорошие они. Я бы еще добавил Exivious и Gordian Knot сайд проекты Cynic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 мая, 2010 А что самое крутое в j-pop? И какой есть прикольный японский рэп\рэпокр? xD Вот типа такого. Ну где читка идет. http://www.youtube.com/watch?v=yPnzBTPofN8 И j-punk? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 26 мая, 2010 А что самое крутое в j-pop? Фиг его знает, я фактически слушаю только Аю Отцуку(j-pop), Go!Go!7188(j-punk/rock/pop), DOES(j-rock), tommy heavenly6(j-punk/rock/pop).. остальное - как попадётся в разных саундтреках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 30 мая, 2010 (изменено) А что самое крутое в j-pop? И какой есть прикольный японский рэп\рэпокр? xD Вот типа такого. Ну где читка идет. Не самое крутое, но доставляет. Angela http://www.youtube.c...feature=related Shounen Heart http://www.youtube.c...h?v=HWnHFNpTiSw А это на будильнике.) FictionJunction YUUKA http://www.youtube.c...feature=related Изменено 30 мая, 2010 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты