The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 мая, 2010 Фиг его знает, я фактически слушаю только Аю Отцуку(j-pop), Go!Go!7188(j-punk/rock/pop), DOES(j-rock), tommy heavenly6(j-punk/rock/pop).. остальное - как попадётся в разных саундтреках.Спасибо) Аю Отцуку еще не слушал. Shounen Heart http://www.youtube.c...h?v=HWnHFNpTiSw Не знаешь где скачать? А то на т.ру ничего нет. В Эврике вообще музыка отличная) А это на будильнике.) Это nobodyknows+ - Kokoro Odoru ) Обожаю этот трек))FictionJunction YUUKA и Англе понравились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 30 мая, 2010 (изменено) Не знаешь где скачать? А то на т.ру ничего нет. В Эврике вообще музыка отличная) http://rutracker.org...c.php?t=1085640 группа называется HOME MADE KAZOKU, а то было название песни.) в сборнике Nico Nico есть еще замечательный трек Moruze Senshinkoku в духе Odoru.) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Arios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 мая, 2010 Самое забавное, что я уже скачал эту группу xD Перепутал название песни и группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 июня, 2010 (изменено) Посоветуйте что нибудь печальное, но оптимистичное, поближе к блюзу. Что-то вроде Metallica - Tuesday's Gone Изменено 3 июня, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июня, 2010 И какой есть прикольный японский рэп\рэпокр? xD Вот типа такого. Ну где читка идет. Послушай второй эндинг к Солитеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 7 июня, 2010 Дайте чего-нить с элементами 8бит. Любой жанр только чтобы были элементы 8бит\чиптуне. чистейший 8бит не предлагать. Ориентиры http://www.youtube.com/watch?v=aaAWEAHxhQ4 SHE - http://www.youtube.com/watch?v=F_I0DTo_iUI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 июня, 2010 а чиптюн и 8бит чем-то принципиально отличаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 7 июня, 2010 Мейлодичностью. Есть ченить поодобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 3 9 июня, 2010 Фьюжену, фьюжену мне! Побольше. И европейского прогу 70-х (Туманный Альбион не включать), типа Finch. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2010 И европейского прогу 70-х (Туманный Альбион не включать), типа Finch. Ekseption? Universe Zero еще, Amon Düül (их три штуки, два из них немецких), Eloy *Finch не слышал, степень похожести определить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 3 11 июня, 2010 Ekseption? Universe Zero еще, Amon Düül (их три штуки, два из них немецких), Eloy *Finch не слышал, степень похожести определить не могу Из указанного знаком только с UZ. И это таки не прог-рок. Финч - некое среднее арифметическое из суммы джаз-рока и прогни. Чистый инструментал в солнечном мажоре. Отличная техника без "задрачивания", бодрые и целостные композиции. Правда, проникся пока только дебютником - зацепил моментально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июня, 2010 ой, да бросьте. Неужели есть какая-то однозначная грань между авангардным роком, прогом и РИО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 3 11 июня, 2010 ой, да бросьте. Неужели есть какая-то однозначная грань между авангардным роком, прогом и РИО? Есть, ящитаю. РИО - уже сто лет как неактуальный термин, к тому же никак не определяющий стилистические границы. В него вообще входили все ВИА, учавствовавшие в этом движении, притом в независимости от стилей, которыми сильно друг от друга отличались. То, что есть группы, игравшие на стыке этих жанров, ничуть не изменяет тот факт, что изначально они были разными - достаточно обратиться к "зачинателям". Это, фактически, вообще две разных региональных сцены. Прог, ежу понятно, оформился стараниями британцев. А UZ и им подобные вообще пошли напрямую от Магмы и сконцентрировались ближе к центральной Европе. Оба, понятное дело, базируются на джазе\джаз-роке, но прог-рок родился и сформировался под знаменем психоделики (дебютник KC прямо таки вопит), авант-рок же подвергся влиянию академической камерной музыки. Да и продукция в итоге разная совсем выходит. Я, может, плохо искал, но вот нет среди UZ- и Magma-подобных групп групп хоть какого-то мажора. При том, что большинство из них играют самодостаточную музыку (особенно японские аналоги), несмотря даже на явственно ощущаемое влияние прародителей, она вся весьма и весьма мрачная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июня, 2010 не слышал японских аналогов, кстати, интересно было бы ознакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 12 июня, 2010 (изменено) Какого-нибудь старого рока психоделического-космического. Пинк Флойд не предлагать. Знаю Hawkwind, Camel, Caravan. Собираюсь их скачать, но еще бы чего-нить интересного хотелось бы найти. Изменено 12 июня, 2010 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2010 Опять же, Eloy, Amon Duul, Exmagma не совсем рок, но все же - Psychic TV, легенды индастриала, которые в своем творчестве эффектно мешают психоделический рок, индастриал, нойз, эйсид хаус, поп-музыку, техно, дарк фолк, эмбиент... в общем, получается Музыка с большой буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 июня, 2010 Прог дэту\блеку годного?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 июня, 2010 хочу агрессивного японского панка/хардкора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 июня, 2010 Инструментальный мат рок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 20 июня, 2010 Maximum The Hormone - первое, что в голову пришло, но думаю уже все слышали и не по одному разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 20 июня, 2010 (изменено) Maximum The Hormone - первое, что в голову пришло, но думаю уже все слышали и не по одному разу Сейчас слушаю. Понравилось. Могу маткора посоветовать, но группа на любителя. Architects - Early Grave Warning: скрим. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Аэлон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 июня, 2010 Пофейспалмил, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 июля, 2010 Чего нибудь депрессивного. Блацк не предлагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 июля, 2010 (изменено) Чего нибудь депрессивного. Блацк не предлагать. Slipknot, ранние Bullet for My Valentine, Ministry. Ранняя Метла до альбома Justice for All тоже подходит. Изменено 2 июля, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июля, 2010 Вирь - отечественный сладж/дроун/нойз Люди Осени - опять же отечественный готический вроде как дум метал - музыка на самом деле очень красивая и печальная, на метал ни разу не похожа, отчего хуже не становится God, Godflesh - проекты Джастина Бродерика, если не слышал еще их Einstürzende Neubauten - параноидально-депрессивный психоделический индастриал из Германии The Angelic Process - дроун/эмбиент/шугейз (сам про них только сейчас вспомнил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты