The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 июля, 2010 У Sunn O))) вся дискография крута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 7 июля, 2010 (изменено) Чего нибудь депрессивного. Блацк не предлагать. nutra nuggets - Senta Nell Aria Chronix - How it Ends Tryad - Alone Zebrahead - Lightning Rod Sum 41 - Angels With Dirty Faces Sum 41 - Count Your Last Blessings Drowning Pool - Reminded Convergence - Bleed Nickelback - Savin' Me Nickelback - If Everyone Cared After Glow - Find Yourself Linkin Park - Hit The Floor Papa Roach - To Be Loved Limp Bizkit - Creamer (Radio Is Dead) Skillet - Comatose Thousand Foot Krutch - Learn To Breathe Thousand Foot Krutch - Bring Me To Live Thousand Foot Krutch - Faith, Love, and Happiness Lunatica - Who You Are Lunatica - How did it come to this Stemm - Face The Pain http://www.google.ru/url?q=http://www.youtube.com/watch%3Fv%3D3nUZt7WDe30&sa=X&ei=FK40TMSAHMSLOKrP9ckB&ved=0CBYQuAIwAA&usg=AFQjCNGAteg1otQsfpNlH3prNM2xl6hsuw' rel="external nofollow"> Изменено 7 июля, 2010 пользователем Mao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 июля, 2010 (изменено) Sum 41? Zebrahead? Limp Bizkit? Linkin Park??? Я напоминаю, что речь шла примерно об этом: Чего нибудь депрессивного. Блацк не предлагать. Изменено 7 июля, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 7 июля, 2010 Я предложил конкретные песни а не всю дискографию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 июля, 2010 Я предложил конкретные песни а не всю дискографию. Если предлагать LP, то предлагать No More Sorrow. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 июля, 2010 (изменено) Чего нибудь депрессивного. Блацк не предлагать. попробуй Coil, Horse Rotorvator например, отличная вещь, не совсем правда депрессивная, но выносит. еще можешь Flesh&Space или Dvar =D какой-нить сопливый дарквейв попсовый вобщем. хотя у койл мой любимый альбом (сборник) - The Golden Hair With the Voice of Silver Изменено 7 июля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 июля, 2010 Нужен техничный брутал дэт. наподобие Nile, Bloodbath Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 июля, 2010 Послушала Crippled Black Phoenix и влюбилась в эту музыку. Посоветуйте что-нибудь похожее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 13 июля, 2010 Dragn, Сryptopsy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 июля, 2010 Послушала Crippled Black Phoenix и влюбилась в эту музыку. Посоветуйте что-нибудь похожее)A Whisper in the Noise, Her Name Is Calla, Grails, A Silver Mt. Zion, Clann Zu, Clogs. Если сможешь найти, то еще и сольник вокалиста Фенксов Joe Volk'a. Хотя Фенкиксы все равно уникальны. Dragn, Сryptopsy?Спасибо, не слушал еще0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 июля, 2010 A Whisper in the Noise, Her Name Is Calla, Grails, A Silver Mt. Zion, Clann Zu, Clogs. Если сможешь найти, то еще и сольник вокалиста Фенксов Joe Volk'a. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 14 июля, 2010 Аналоги ? ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июля, 2010 блин, вот на одной и той же странице спрашивают пост-рок ну да, отличаются они но блин. а к черту, я его все равно не слушаю почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 16 июля, 2010 Посоветуйте что-нибудь с убойным ударником, типа Slipknot. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 июля, 2010 Посоветуйте что-нибудь с убойным ударником, типа Slipknot. Norma Jean, Arch Enemy, Avenged Sevenfold. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 17 июля, 2010 Мне 7fold не нравится, имхо. А другие варианты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 17 июля, 2010 Мне 7fold не нравится, имхо. У них ударник умер, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 17 июля, 2010 Посоветуйте что-нибудь с убойным ударником, типа Slipknot. Slayer можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 20 июля, 2010 Посоветуйте что-нибудь с убойным ударником, типа Slipknot. В смысле «с убойным»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 июля, 2010 А другие варианты есть? Hatebreed, Stone Sour, In Flames. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 июля, 2010 Darkseed кто-то слушал? И нужен совсем на матграйнд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 23 июля, 2010 Darkseed кто-то слушал? Я слушал. Но это было в ужасно готичный период, так что уж лучше Beseech и EverEve. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 июля, 2010 Кто-нибудь слушал хорошенько так Exilia? Это ню-метал с хриплым женским вокалом, прямиком из Милана. Послушал вот на Ласт-Радио в рекомендациях - вроде бы ничего, да и само понятие ню-метального хриплого женского вокала позабавило. Стоит послушать ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 23 июля, 2010 Я слушал. Но это было в ужасно готичный период, так что уж лучше Beseech и EverEve.Сенкс, тогда пропущу. Кто-нибудь слушал хорошенько так Exilia? Это ню-метал с хриплым женским вокалом, прямиком из Милана. Послушал вот на Ласт-Радио в рекомендациях - вроде бы ничего, да и само понятие ню-метального хриплого женского вокала позабавило. Стоит послушать ещё? Не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demetra 12 23 июля, 2010 Сенкс, тогда пропущу.Не стоит. у ДаркСидов имеются очень стоящие композиции) *** А у мну вот такое нестандартное желание: очень хочу найти интересные\красивые песни про волков и\или оборотней (без разницы на каких языках). Кое-какие нашла) Но, может, кто что сумеет ещё посоветовать) Была бы очень признательна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты