The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2010 естественно этакий техничный хардкор с пост-роком и эмбиентом. последний альбом разочаровал только, слишком легким получился Ocean еще можно послушать, кстати. Дичайше медленный дум/сладж, доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 августа, 2010 ППКС под постом выше) Правда мне последний очень понравился. Мне показался, несмотря на легкость, более глубоким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2010 может и глубже, но с одной стороны мы имеем http://www.youtube.com/watch?v=mSVRPssSNoI а с другой http://www.youtube.com/watch?v=U9LUw2JWLkI&p=BF43639950CD0999&playnext=1&index=18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 31 августа, 2010 Где то видел, что у них в октябре новый альбом выходит, говорят будет намного тяжелее предыдущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2010 Это прекрасно было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 августа, 2010 Ты прав конечно, просто для меня важно чтобы качество не падало) Где то видел, что у них в октябре новый альбом выходит, говорят будет намного тяжелее предыдущего.Anthropocentric, ага. Обещают вернуть тяжесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 августа, 2010 Мне на ласте была предложена группа Rise To Remain. Посоветуйте, с какого альбома начать заценивать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 августа, 2010 Мне на ласте была предложена группа Rise To Remain. Посоветуйте, с какого альбома начать заценивать?)Я же про них тут на каждом углу кричу)) У них пока только один EP)) Поэтому выбора нет. Очень жду полноформатника =___= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 августа, 2010 Очень жду полноформатника =___= Согласен) Наткнулся в твоём профиле на ласте на песню bridges will burn, она съела мой мозк!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 сентября, 2010 Знает кто-нибудь на русской сцене группы, похожие на Биопсихоз? на ласте фимозные похожие исполнители а хочется что-нибудь очень индастриалового по звуку и по стилистике, плюс родного, чтобы гордость за страну)) *говоря "индастриал", я имею ввиду индастриал и пост-индастриал, а не индастриал рок/метал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temperance 18 6 сентября, 2010 индастриалового по звуку и по стилистике, плюс родного, чтобы гордость за страну)) Собаки Табака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 сентября, 2010 Собаки Табака? да, пожалуй, это мне подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temperance 18 6 сентября, 2010 да, пожалуй, это мне подходит Советую послушать оба альбома, т.к. одним он кажется лучшим, а другим, вроде меня, кажется, что "Найду, убью!" просто убойный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 сентября, 2010 Наверное уже спрашивал, но... Нужен чистый современный джаз. Без каких либо изысков. Просто джаз и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 7 сентября, 2010 Хочу послушать чо-нить космического, наподобие первого альбома Faunts. Посоветуйте, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2010 Наверное уже спрашивал, но... Нужен чистый современный джаз. Без каких либо изысков. Просто джаз и все. вокал, инструментал? мне вот Tord Gustavsen Trio нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 сентября, 2010 вокал, инструментал? мне вот Tord Gustavsen Trio нравится Лучше инструментал. Взял на заметку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 сентября, 2010 Хочу послушать чо-нить космического, наподобие первого альбома Faunts. Посоветуйте, а? Solar Fields, и ещё, пожалуй, Massive Attack. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2010 Massive Attack нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 сентября, 2010 нет А может и нет. Я редко их слушаю ,а по двум-трём песням мнение не составишь. Но Solar Fields однозначно подходят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 сентября, 2010 Solar Fields, Carbon Based Lifeforms Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 8 сентября, 2010 Solar Fields, Carbon Based Lifeforms Гризз, пасибки, уже качаю) Massive Attack Массивы не в ту степь степь xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 сентября, 2010 (изменено) А русский блэк есть хороший? о__О Чтоб тексты на русском? И лирика более pagan'изровання. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 сентября, 2010 А рок н ролл с пением аля Элвис? наподобие Danzig или Volbeat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 10 сентября, 2010 Пока я дождусь нового альбома Evanescence,я состарюсь наверно.Так что хочется чего нибудь в ихнем духе послушать,Within Temptation И The Fallens не предлагать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты