The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 сентября, 2010 (изменено) Пока я дождусь нового альбома Evanescence,я состарюсь наверно.Так что хочется чего нибудь в ихнем духе послушать,Within Temptation И The Fallens не предлагать) Nightwish, Darling Violetta. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 сентября, 2010 Итак, господа. нужен блэк. очень злой и в меру сырой (не очень сырой). При этом авангардный. и без чистого вокала. что-то напоминающее джаз только приветствуется. а лучше даже не блэк, а дэт-блэк. вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 сентября, 2010 Итак, господа. нужен блэк. очень злой и в меру сырой (не очень сырой). При этом авангардный. и без чистого вокала. что-то напоминающее джаз только приветствуется. а лучше даже не блэк, а дэт-блэк. вот. Меня больше смущает именно добавка авангарда к роу:D Ну, Twilight попробуй. Хотя наверное это не совсем то x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 сентября, 2010 ну не совсем роу, просто не нужен вылизанный до блеска звук) Twilight вроде бы неплохие, но да, не совсем то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 сентября, 2010 (изменено) ну не совсем роу, просто не нужен вылизанный до блеска звук)Так бы и сказал xD Роу это ж роу в прямом смысле очень грязно и плохо записано))Хотя я тут не знаю точно, но попробуй последний альбом у Arckanum - ÞÞÞÞÞÞÞÞÞÞÞ Wolves in the Throne Room и Drudkh или Negură Bunget. Хотя это тоже "пальцем в небо". Как-то я не могу ничего близкого к запросу придумать( Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 сентября, 2010 это прекрасно, но, наверное, стоило бы добавить, что устали мои уши от традиционных тремольных блэкушных риффов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 сентября, 2010 Тогда вся надежда на Гриза ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 сентября, 2010 может стоит подойти с другого конца вот блэкенед дэт метал есть какой-нибудь хороший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 сентября, 2010 Azarath, Belphegor, Necrophobic (Swe) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 сентября, 2010 cпасибо, попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 сентября, 2010 Нее, Назгуле такие жестокие рамки поставил, что мне даже нечего предложить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 сентября, 2010 японоязычный авангардный метал\рок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 сентября, 2010 Очень надо британского инди-рока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 14 сентября, 2010 Эм, ну Bloc Party послушай, первый альбом хорош у них. The Libertines на любителя, как мне кажется, не проняло. Ну и не совсем в рамки поставленного, The Ting Tings. Дебютник шикарный как пмне, сочный и заводной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 сентября, 2010 Эм, ну Bloc Party послушай, первый альбом хорош у них. The Libertines на любителя, как мне кажется, не проняло. Ну и не совсем в рамки поставленного, The Ting Tings. Дебютник шикарный как пмне, сочный и заводной. The Ting Tings и Bloc Party я по-моему слышал уже. А вот The Libertines точно еще нет) Danke) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 сентября, 2010 что-то вроде этого http://www.youtube.com/watch?v=Sx-K04dhInA с вокалом: http://www.youtube.com/watch?v=MLgJbDsXY4g&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 сентября, 2010 А что стоит заценить в deathcore? Потехничней и пожостче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 сентября, 2010 Despised Icon, All Shall Perish, Here Comes the Kraken ну и The Faceless, если еще не слышал, пусть он и не чистокровный деатхкоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 сентября, 2010 (изменено) Слышал только названия, ну и отдельные песни, но ничего не помню. Так что все заценю) Here Comes the Kraken - название очень нравится) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 сентября, 2010 меланхоличного психоделичного спокойного эмбиентового можно пост-рока можно инструментал можно с вокалом только грусть и печаль обязательна например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 сентября, 2010 меланхоличного психоделичного спокойного эмбиентового можно пост-рока можно инструментал можно с вокалом только грусть и печаль обязательна например.Crippled Black Phoenix, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 сентября, 2010 меланхоличного психоделичного спокойного эмбиентового можно пост-рока можно инструментал можно с вокалом только грусть и печаль обязательна например. Sigur Rós. Немного не подходит, ибо без психоделики, но тоже пост-рок/амбиент и очень грустный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 сентября, 2010 Bring Me The Horizon стоящая штука? Я вроде и слушал... Или вот Beneath the Massacre? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 сентября, 2010 БМТХ унылы, я вот скачал, думал дико хаером потрясти под них, но не прокатило Beneath The Massacre очень брутальны и техничны просто до усрачки, нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 сентября, 2010 БМТХ унылы, я вот скачал, думал дико хаером потрясти под них, но не прокатилоДа у меня вот тоже такие воспоминания остались. Значит таки верно) Beneath The Massacre очень брутальны и техничны просто до усрачки, нравятся.*убежал в поисках* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты