The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 19 сентября, 2010 Bring Me The Horizon стоящая штука? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 сентября, 2010 меланхоличного психоделичного спокойного эмбиентового можно пост-рока можно инструментал можно с вокалом только грусть и печаль обязательна например. VVV что-то вроде этого http://www.youtube.com/watch?v=Sx-K04dhInA с вокалом: http://www.youtube.com/watch?v=MLgJbDsXY4g&feature=related :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 сентября, 2010 (изменено) VVVAnathema? Альбомы после 96го. Antimatter? Lunatic Soul? Можно еще Beirut послушать, музыка красивая и грустная (Музыка потерянного времени).А Фениксы? Или тебе они не пошли? А у самого такой вопрос. Веселый панк-рок или просто веселый рок с девушкой на вокале? Ну или пост-хардкор с девушкой на вокале? Только группы помоложе :3 Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 сентября, 2010 Фениксы, кстати, весьма странное у меня впечатление оставили, но в целом, думаю, расслушаю их вполне. мне бы вот, наверное, больше подошел эмбиент электронный, а не рок. хочется чего-нибудь плавного, а в роке барабаны в любом случае рубят песню на ритмичные части. если есть пост-рок без драмсов, было бы круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 сентября, 2010 Antimatter драмсы есть, но их не так много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 сентября, 2010 О, это хорошо, домо :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 сентября, 2010 Веселый панк-рок или просто веселый рок с девушкой на вокале? Ну или пост-хардкор с девушкой на вокале? The Distillers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 сентября, 2010 The DistillersСпасибо, попробую. Пробные песни понравились. А еще что-то? С более молоденькой вокалисткой, которая не любит курить.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 сентября, 2010 А еще что-то? С более молоденькой вокалисткой, которая не любит курить.) Вспомнил ещё одну, совсем молодую - Aloha From Hell. Немного попсовато, но панк бодренький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 сентября, 2010 Guano Apes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 сентября, 2010 Вспомнил ещё одну, совсем молодую - Aloha From Hell. Немного попсовато, но панк бодренький. Угу, у меня даже на винте уже лежит. Надо будет таки послушать.Guano ApesDanke, слушал уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 сентября, 2010 Трушное и крутое скримо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 сентября, 2010 Трушное и крутое скримо? На ум только The Used идёт. Не знаю, понравится ли тебе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 сентября, 2010 На ум только The Used идёт. Не знаю, понравится ли тебе...Это немного не то (точнее не тот вид скримо что хочу), да и слушал я уже их. Но все равно спасибо.)Мне хочется такого надрывного скримо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 сентября, 2010 Мне хочется такого надрывного скримо. Enter Shikari, правда с большими примесями электроники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 сентября, 2010 Enter Shikari, правда с большими примесями электроники. Это пост-хардкор\нинтендокор.) Хотя группа приятная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 сентября, 2010 Посоветуйте пожалуйста добротный мелодик-блацк типа Catamenia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 сентября, 2010 Посоветуйте пожалуйста добротный мелодик-блацк типа Catamenia.Keep Of Kalessin, Satyricon, Cor Scorpii, Iskald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 24 сентября, 2010 Кто-нибудь знает группу играющую в стиле этой песни? Женский бэк-вокал не обязателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 сентября, 2010 Ультра тяжелые группы с женским вокалом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 сентября, 2010 Ультра тяжелые группы с женским вокалом?) Arch Enemy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 сентября, 2010 Arch Enemy.Ультра) Не МДМ, а брутал дэт, грайнд, жестокий блэк и всякие другие ужасы. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 сентября, 2010 Ультра) Не МДМ, а брутал дэт, грайнд, жестокий блэк и всякие другие ужасы. ) Тогда не знаю. Я такие жанры только с мужским вокалом слушаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 сентября, 2010 Ультра) Не МДМ, а брутал дэт, грайнд, жестокий блэк и всякие другие ужасы. ) Драгни, ну ты и извращенец :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 сентября, 2010 Драгни, Fuck The Facts, Agoraphobic Nosebleed, Zoebeast, Sceptic, Cerebral Bore, Psychobolia (фрацузский брутал дэт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты