The Old One 1 918 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 февраля, 2011 Просто скажите жанр, мне влом слушать. да хрен у Fluke жанр определишь... там и техно, и хаус, и даунтемпо, и эмбиент, и транс, и вообще все, что есть в электронной музыке мне вот это у них нравится, тоже давно и тщетно ищу что-то похожее http://www.youtube.com/watch?v=1fYimf1sAXY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 февраля, 2011 Скримо пост-рок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 21 февраля, 2011 (изменено) ага, fluke не усреднишь. и фиг найти ченить похожее ;D Хотя есть некоторое сходство в песнях с the crystal method Изменено 21 февраля, 2011 пользователем rewardy64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 февраля, 2011 киберпанковского псайтранса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 февраля, 2011 А если полит. панк?) Они как-то более яростно играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 февраля, 2011 Смачного дарк электро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 26 февраля, 2011 Смачного дарк электро? Не знаю слушал ли, но как насчёт Psyclon Nine? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 февраля, 2011 слушал, да и там метал есть, мне чистой электроники с синтезаторами и харш вокалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 26 февраля, 2011 слушал, да и там метал есть, мне чистой электроники с синтезаторами и харш вокалом Из неочевидных вариантов только Crystal Castles, Hadouken! и HEALTH. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 февраля, 2011 да уж, Хадоукен совсем неочевидный дарк электро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 26 февраля, 2011 да уж, Хадоукен совсем неочевидный дарк электро. Ты ж сказал электронику! Ну ладно, а как насчёт Dioxyde? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 февраля, 2011 Ну их можно послушать, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 27 февраля, 2011 мм, есть у кого на примете что нить драйвовое и без вокала, типа вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 февраля, 2011 Инструментальный альт.рок чтоле?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 февраля, 2011 Инструментальный альт.рок чтоле?)А такой есть вообще в природе? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 28 февраля, 2011 у самого не получилось окрестить это в жанре :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 февраля, 2011 А такой есть вообще в природе? ) Сам удивляюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 28 февраля, 2011 (изменено) А такой есть вообще в природе? ) Ласт вообще говорит, что это электронный джаз... :blink: Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 марта, 2011 Мне совсем снесло голову этой песней. Уже скачал всего Aloe Blacc, но ничего схожего в его репертуаре не нашлось. Возможно евреи знают что-нибудь в этом духе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 марта, 2011 евреи не слушают черную музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 марта, 2011 евреи не слушают черную музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 марта, 2011 (изменено) ? http://www.youtube.com/watch?v=SoHdRLXBrzQ http://www.youtube.com/watch?v=O5x9hCik1i4 Изменено 1 марта, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2011 Задорное регги, рагга-джангл, раггакор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Envy= 1 7 марта, 2011 (изменено) Изменено 7 марта, 2011 пользователем =Envy= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 13 марта, 2011 (изменено) Посоветуйте мне чего-нибудь, максимально похожего по звучанию на Enduser, в частности его стиль на альбоме Left. В принципе, обращение к Назугле. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты