The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 апреля, 2011 Позитивный и весёлый попсовый хардкор/эмокор. Ибо настроение уже почти летнее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 апреля, 2011 попсовый хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 апреля, 2011 Я имел в виду пост-хардкор. Пардоньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 апреля, 2011 у тебя есть какие-нибудь ориентиры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 апреля, 2011 у тебя есть какие-нибудь ориентиры? Freshman 15, некоторые песни Adept Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 27 апреля, 2011 (изменено) Freshman 15, некоторые песни Adept Что угодно из жанра easycore подойдёт. A Day To Remember к примеру. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 27 апреля, 2011 Посоветуйте что-нибудь типа Insomnium, в особенности как их альбом Across the Dark, что-нибудь такое же мелодичное и атмосферное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 27 апреля, 2011 Лёгкое, бодренькое, незамутненное и ритмичное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 апреля, 2011 (изменено) Лиричного неторопливого метала, желательно со скрипкой. Посоветуйте пожалуйста. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 27 апреля, 2011 (изменено) Лиричного неторопливого метала, желательно со скрипкой. Посоветуйте пожалуйста. Paradise Lost, Anathema, My Dying Bride. В последнем есть скрипка. Так же Dominia, к неторопливому не отнести, зато в группе играет сразу 2 скрипача. Лёгкое, бодренькое, незамутненное и ритмичное. Если речь не о клубной/танцевальной музыке, то олд-панк, скажем Ramones. Так же почти любой ска-панк. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Anathema 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 апреля, 2011 Лиричного неторопливого метала, желательно со скрипкой. Посоветуйте пожалуйста. Люди Осени 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 апреля, 2011 Люди Осени Крутяк, но мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 апреля, 2011 это сайд-проект музыканта из какой-то другой подобной группы, не могу вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 апреля, 2011 Лёгкое, бодренькое, незамутненное и ритмичное. Yellowcard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 апреля, 2011 Лёгкое, бодренькое, незамутненное и ритмичное. инди рок Franz Ferdinand, Arctic Monkeys, Kaiser Chiefs, etc. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 29 апреля, 2011 С чего лучше начать знакомство с жанром СКА? Группы, их лучшие альбомы... Посоветуйте плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 29 апреля, 2011 (изменено) Всем спасибо, все послушал, всё понравилось. Бодренькое в моём понимании это что-то быстрое и экспрессивное. Нашел, что хотел, вот, если интересно. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем IeroKelnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 30 апреля, 2011 Посоветуйте что-либо похожее, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 30 апреля, 2011 (изменено) С чего лучше начать знакомство с жанром СКА? Группы, их лучшие альбомы... Посоветуйте плиз. Наши или забугорные команды? С чего лучше не скажу, скажу как начинал я: из забугорных команд я начинал с Millencolin, можешь начать с их альбома Pennybridge Pioneers. Из наших я начал знакомство с одного трека Ышо-Ышо - Пришла весна, далее Spitfire, впринципе с любого альбома можно. Вообще имхо лучше слушать только забугорные ска-группы Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Anathema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 30 апреля, 2011 Наши или забугорные команды? С чего лучше не скажу, скажу как начинал я: из забугорных команд я начинал с Millencolin, можешь начать с их альбома Pennybridge Pioneers. Из наших я начал знакомство с одного трека Ышо-Ышо - Пришла весна, далее Spitfire, впринципе с любого альбома можно. Вообще имхо лучше слушать только забугорные ска-группы Только забугорные, наши меня не интересуют. Что есть из ска такого, не знаю, культового? Признанного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 30 апреля, 2011 (изменено) Только забугорные, наши меня не интересуют. Что есть из ска такого, не знаю, культового? Признанного? Ну родоночальники ска(50-е если не ошибаюсь), это Skatalites, ознакомиться с ними в любом случии надо. А из признаного группы которые все впринципе знают: Ska-P, Los Skalameros, Reel Big Fish, Mad Caddies, ну ещё Gollbetty(япошки, мне нравятся). Это ска-панк. Так же интересны помеси ска и мелодик хардкора/панка, например High School Football Heroes. Вобщем групп много, пока это послушай, а там уже разберешся думаю, lastfm в помощь Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 2 мая, 2011 Посоветуйте пож-та музыку,в стилях разбираюсь очень слабо,проще назвать то,что слушаю: Sick Puppies, Flyleaf, KidneyThieves,Igorrr, Bullet For My Valentine (Стандарт ? ), Red, The Exsies, Drowning Pool, Elsiane и еще тысячу быщ-быщ P.S. известные(типо Биохазард,лимп Бизквит или как их там,годсмак и проч не предлагать,их я знаю и сам Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 2 мая, 2011 Посоветуйте пож-та музыку,в стилях разбираюсь очень слабо,проще назвать то,что слушаю: Sick Puppies, Flyleaf, KidneyThieves,Igorrr, Bullet For My Valentine (Стандарт ? ), Red, The Exsies, Drowning Pool, Elsiane и еще тысячу быщ-быщ P.S. известные(типо Биохазард,лимп Бизквит или как их там,годсмак и проч не предлагать,их я знаю и сам Заранее спасибо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 2 мая, 2011 ullet For My Valentine (Стандарт ? ) glamour of the kill, avenged sevenfold. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 2 мая, 2011 Shavel,Yami, Спасибо!Понравилось все предложенное,что-нибудь еще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты