The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 мая, 2011 (изменено) Ищу джазовые песни на русском и украинском, исполняемые желательно низким женским голосом Изменено 14 мая, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 15 мая, 2011 Можно что-нибудь вроде этого: Zeitgeist Zero - Heart To Black. Если кто-нибудь знает текст песни, то тоже буду очень рада. Трудно ищется( http://www.youtube.com/watch?v=wvqghuHM2QE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 мая, 2011 Можно что-нибудь вроде этого: Zeitgeist Zero - Heart To Black. Если кто-нибудь знает текст песни, то тоже буду очень рада. Трудно ищется( http://www.youtube.com/watch?v=wvqghuHM2QE клевая тема. Немного Lords Of Acid напомнили, в основном тем, что женский вокал, электроника и гитары. Может быть еще Swans поздний. Даже Stolen Babies, возможно. вот еще http://www.youtube.com/watch?v=AlEBU_JkXmE хм, но все что-то не совсем то. вот в голове крутится, вспомнить не могу. а самый простой способ - это посмотреть на ластфм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 мая, 2011 Посоветуйте даркджаза, что-нибудь наподобие The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 мая, 2011 Bohren & der Club of Gore, Somewhere off Jazz Street, The Mount Fuji Doomjazz Corporation, Dale Cooper Quartet & The Dictaphones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 мая, 2011 А в чем разница между даркджазом и фьюнерал джазом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 мая, 2011 Никакой. Суть одна и та же. Тягучий и медленный мрачный джаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 мая, 2011 килиманджаро легче маунт фудзи, потому что последние просто какой-то дроун джаз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 23 мая, 2011 Подскажите ню-метал в стиле Hybrid Theory. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 24 мая, 2011 У меня температура и вообще хочется странного: тексты на интересном иностранном языке (не английский), приятный мужской вокал (харш тоже бывает приятным), жанр почти что неважен, но звучать должно бодренько и энергично. М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 мая, 2011 У меня температура и вообще хочется странного: тексты на интересном иностранном языке (не английский), приятный мужской вокал (харш тоже бывает приятным), жанр почти что неважен, но звучать должно бодренько и энергично. М?Я конечно не знаю как тебе будет такое... Но попробуй два последних альбома Peste Noir. Тексты на французском, музыка настоящая авангардная шиза.. Там столько всего, что я даже не могу и перечислить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 24 мая, 2011 Peste Noir Воодушевляюще хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 мая, 2011 Но попробуй два последних альбома Peste Noir. Тексты на французском, музыка настоящая авангардная шиза.. Там столько всего, что я даже не могу и перечислить) хм, у меня слова авангардная шиза какие-то другие ассоциации вызвали, но это вообще клево. хотя все равно шизой бы я это не назвал. а вот спросить хочу чего-нибудь нойзового, но не такого деструктивного характера, как, например, Мерцбау. Что-то в духе олдскульного индастриала - Psychic TV, Throbbing Gristle, Einsturzende Neubauten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 мая, 2011 хм, у меня слова авангардная шиза какие-то другие ассоциации вызвали, но это вообще клево. хотя все равно шизой бы я это не назвал.Ну а что тогда шиза?) Хотя да, правильней в этом случае "пьяный безумный авангардный дебош под парами".. просто где ж еще можно услышать кукареканье вокалиста, техно, прорыгвание текста песни, сопрано, кваканья лягушек, шансон и кабаре все ще это с блэком.. x) Ня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 мая, 2011 Не, ну я послушаю их после такого описания, конечно, и скажу уже потом окончательное мнение, но то, что слышал, не было шизово. ранние тоже ничего работы, видимо, годный такой сырой блэк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 мая, 2011 Я буду ждать твоего отзыва) Да, они тоже годные, но последние два особенно круты. Я вон уже третий свежий последний альбом все гоняю.. и гоняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 мая, 2011 а какого-нибудь мрачного трип-хопа присоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 мая, 2011 а какого-нибудь мрачного трип-хопа присоветуете?Не совсем то, но зацени Professor Fate - Inferno. Думаю тебе должно понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 3 июня, 2011 Посоветуйте какой-нибудь depressive suicidal black metal, ну вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 июня, 2011 Посоветуйте какой-нибудь depressive suicidal black metal, ну вы поняли.Shining (Sweden), Lifelover, Xasthur, Make A Change... Kill Yourself, Nae'blis, Forgotten Tomb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ещё Один 21 4 июня, 2011 Хочется нечто нарциссичное, стильное и лаконичное. Направление особой роли не играет. Нет ли у кого-нибудь идей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 июня, 2011 Shining (Sweden), Lifelover, Xasthur, Make A Change... Kill Yourself, Nae'blis, Forgotten Tomb Благодарю. А еще можете посоветовать какого-нибудь викинг-метала? Я вот сейчас решил Týr на заметку взять, нормальные ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 июня, 2011 А еще можете посоветовать какого-нибудь викинг-метала? Я вот сейчас решил Týr на заметку взять, нормальные ребята?Ну, ты ведь понимаешь, что викинг митола нет :D Поешь про викингов? Викинг мииитал!) Тир вон например павер. Послушать стоит, ибо достаточно мелодично да и вокал хороший. Но можно пройтись по Equilibrium, Amon Amarth, Ensiferum, Bathory, Finntroll, Varg, King Of Asgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 5 июня, 2011 Ищу депрессивный hip-hop/trip-hop/industrial (указано в порядке убывания важности стиля) в духе Kidney Thieves, Urban Species, Tricky, Jedi Mind Tricks - чтобы настроение создавали, наушники в уши и гулять под дождём =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июня, 2011 Scorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты