The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 июня, 2011 Гриззли, Sybreed слушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 июня, 2011 Гриззли, Sybreed слушал? Да, отличные ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 июня, 2011 Знаковые представители стоунер рока? Или просто кто там чертовски хорош. Впечатлило http://www.youtube.com/watch?v=kx6FV2qR2TY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 июня, 2011 Queens of Stone Age и Eagles of Death Metal, столпы такие. а мне очень нравятся Om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 июня, 2011 Queens of Stone Age и Eagles of Death Metal, столпы такие. а мне очень нравятся Om Первых и вторых утянул.Забавно, а Om у меня уже и лежит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 20 июня, 2011 (изменено) Kyuss - родоначальники таки. Из хороших Radio Moscow, Kamchatka (ну тему ты видел), Blowback, Spiritual Beggars, King Hobo, The Company Band (Нил Фэллон из Clutch). Ещё могу посоветовать Lionize, там какой-то регги-стоунер) http://www.youtube.com/watch?v=9QbyWaWi-fc Изменено 20 июня, 2011 пользователем Shavel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 июня, 2011 ну еще DOWN тогда, Филл Ансельмо же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 20 июня, 2011 О, про них действительно забыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 22 июня, 2011 Назгууууул, взываю к тебе, накидай мне сочного даркстепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июня, 2011 я по сборникам слушаю =/ единственные, кого знаю - Current Value, но они и самые популярные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 июня, 2011 я по сборникам слушаю =/ Ты мне скажи тогда, какие хоть сборники слушать, а то я в недоумении. единственные, кого знаю - Current Value, но они и самые популярные Ну и нормально, я не слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 23 июня, 2011 Можно дезрока какого-нибудь позабористее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 26 июня, 2011 (изменено) А мне что-нибудь типа первого альбома Beseech:3 http://www.youtube.com/watch?v=eF7er4Q_lAE Изменено 26 июня, 2011 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июня, 2011 The Who, Uriah Heep, Rush, Jethro Tull, Electric Light Orchestra, Manfred Mann's Earth Band, Frank Zappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 28 июня, 2011 The Who, Uriah Heep, Rush, Jethro Tull, Electric Light Orchestra, Manfred Mann's Earth Band, Frank Zappa Van Der Graaf Generator, Camel и Caravan исчо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июня, 2011 Точно, как я про VDGG забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 июня, 2011 не отказался бы от сочного псайтранса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 июня, 2011 Хочется сочного-сочного прог-рока, на манер Riverside Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 июня, 2011 Хочется сочного-сочного прог-рока, на манер RiversideLunatic Soul от солиста Дуды) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 июня, 2011 Посоветуйте чего-нибудь позитивное, из панк-рока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 июня, 2011 Посоветуйте чего-нибудь позитивное, из панк-рока. billy talent же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 июня, 2011 billy talent же Вокал не нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 июня, 2011 Вокал не нравится))Это зря, даже очень. Хотя мне тоже поначалу вокал не нравился. Тогда Zebrahead, Anti-Flag, Against Me! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 июня, 2011 Anti-Flag, Against Me! То, что я и искал, спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 29 июня, 2011 Against Me! Хоть и не я просил, но все равно спасибо, мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты