The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 октября, 2011 La Coka Nostra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 октября, 2011 La Coka Nostra Что-то не впечатлило. Мне б чего-нибудь поритмичнее и крышесносительней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 октября, 2011 Думаю, что спрашивать бесполезно, но тем не менее: кто-нить знает что-нибудь похожее на Godflesh? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 9 октября, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь тяжелое и депрессивное))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 октября, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь тяжелое и депрессивное))) Cult of Luna, Swallow the Sun, Ghost Brigade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 октября, 2011 Я хочу такой электроники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 октября, 2011 Я хочу такой электроники Теперь я тоже хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 октября, 2011 Слушай раннего Скриллекса, пока он не опопсел полностью, вполне себе ничего дабстеп еще из такого воб-воб слушал Nero, Borgore, Skream, если в целом их оценивать, ничего сверхвыдающегося, но вообще есть цепляющие треки. Особенно когда они без вокала мне вот это из Скриллекса нравится но это потому что там не совсем скриллекс и не совсем дабстеп 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 9 октября, 2011 Согласен с Назгулом. Раннее творчество. Хотя есть ещё кое что… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 12 октября, 2011 Мне опять надо чего-нибудь на немецком, любого и всякого. М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 12 октября, 2011 Megaherz, Oomph - если что-то такое роковое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 14 октября, 2011 Кто нибудь слушал у Origa что нибудь кроме rise и inner universe? Стоит ли слушать ее песни НЕ связанные с SAC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 16 октября, 2011 посоветуйте такого вот "ночного" что-ли техно http://www.youtube.com/watch?v=olwkAEckIPk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 октября, 2011 не подкиньте жирного дж-метала, чтобы со всякими финтифлюшками, чистыми и грязными вокалами, электроникой, ну например типа этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 23 октября, 2011 Те самые песни, что американские семьи хором поют во время поездок за город/путешествий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 25 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 октября, 2011 Наподобие такого: http://www.youtube.com/watch?v=U1pKHx1NYEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 6 ноября, 2011 Какого нибудь драм н бэйса с электро, аля: http://www.youtube.com/watch?v=nfiIrIc56zs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 9 ноября, 2011 (изменено) Какого нибудь драм н бэйса с электро, аля: Припомнил только ранние Pendulum, ну и кое-какую группу, а именно Psyclon Nine, хотя это скорее harsh-ebm. Выбор за тобой: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем HankJohnson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 ноября, 2011 А посоветуйте чего-нибудь печального, меланхольного и немного отрешённого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 ноября, 2011 А посоветуйте чего-нибудь печального, меланхольного и немного отрешённого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 15 ноября, 2011 накидайте, плс, такой 'badass' музыки а-ля: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 ноября, 2011 А посоветуйте чего-нибудь печального, меланхольного и немного отрешённого. Ólafur Arnalds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 17 ноября, 2011 насоветуйте чего-нибудь веселого и бодрящего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 17 ноября, 2011 gogol bordello 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты