Женечка 9 676 22 декабря, 2011 В свежем обновлении блога BioWare старший сценарист Патрик Уикс в довольно необычной манере рассказывает игрокам о Шепарде. Прочитав короткий отрывок с повествованием от первого лица, мы cможем на себе испытать, каково это – быть капитаном «Нормандии» во время галактической войны. О том, чем будет заниматься Шепард в свободное время Mass Effect 3, читаем по ссылке ниже.Блог BioWare – Шепард в свободное время 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 324 22 декабря, 2011 Эт че теперь на Нормандии будут тусоваться представители собранных союзнических рас как в лагере в DA:O? О_о Если у каждого из них еще будет ящик терминал для пожертвований будет смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 347 22 декабря, 2011 Благо, что Джокер не меняется Опять рыбки! Неееет........ И вообще, чего Джеймсу в каюте-то надо. Он чего на нейтральной территории поговорить с кэпом не мог? О_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 23 декабря, 2011 Ну, если это всё, что есть на корабле, то наше время провождение практически ничем не будет отличаться от второй части, только на этот раз нас будут немного больше обычного, обременять апгрейды оружия и шопинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 23 декабря, 2011 Название последнего абзаца порадовал) Безэмоциональное и мрачное повествование от лица Шепарда. Наверно, сильно устал коммандер. Все на себе приходится нести. Спасибо за перевод) На одном дыхании прочитал) Необычный рассказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 23 декабря, 2011 Народ, данный отрывок всего лишь показывает чем можно будет заняться на борту. Это не часть сюжета, всего лишь вольная демонстрация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 23 декабря, 2011 (изменено) Оригинально напомнили о основных фишках ME 3 на Нормандии, рассказали о новых. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем baihu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 23 декабря, 2011 Я с боольшим интересом прочитал "короткий отрывок с повествованием". Позабавило . Я так хочу поиграть в третью , и заключительную часть трилогии...но блин , ждать ещё целых 2 месяца и 2 недели...жестоко =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 23 декабря, 2011 Жарка будет (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 23 декабря, 2011 (изменено) Что делает Шеп в свободное от уничтожения Пожинателей/наемников/фанатиков/роботов время? Конечно бродит по кораблю, разговаривает с каждым встречным-поперечным, кормит рыбок и читает письма! Ну и иногда соблазняет кого-нибудь из экипажа, кого ему разрешили соблазнять. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Londo Mollary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 декабря, 2011 А как же походы в туалет? НЕ РЕАЛИСТИЧНО!11 :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 23 декабря, 2011 (изменено) Вот оно истинное лицо Шепарда,ему как бы не охото спасать людей в который раз,да ещё и жадный Пример в магазине тому доказательство. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 23 декабря, 2011 Уныло как то. Я иду в туалет и расстегиваю ширинку. Я...... :rolleyes: Мне хорошо. Повествование уровня - "у меня есть голова я туда ем" :rolleyes: У нас большинство фанфиков на сайте и то посвежее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 23 декабря, 2011 " После разговора с Гаррусом становится понятно, что тот явно расстроен из-за турианских потерь, которые мы не смогли предотвратить." весьма странно, Гаррус не занимается калибровкой?хД "Шепард! О боже! Сколько моих братьев уничтожены поганой машиной! Нам всем конец! Мы покойникииии!" "Гаррус, ты чего?" "Ах да, чего это я... Айм ин зе миддл оф сам келибрэйшнз хиа.!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 декабря, 2011 Нда, солдат мыслит как солдат XD Может это её/его дневник?.. Кстати, в оригинале же пол не отмечен, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 23 декабря, 2011 эээм... Как бы письма от Аленко вам мало? Хотя, притензия не совсем понятна. Если спрашивать, то более конкретно, а именно про ролик с ФемШеп в главной роли, который обещали при создании ее внешности. Точнее при голосовании за оную внешность. Точнее за цвет и форму волос =) Да, что-то о ролике забыли... А письма от Аленко мало, придется самой писать, чем моя Шеп занимается в свободное от спасения человечества время Идея такая давно родилась, да как-то смущаюсь...а тут прямо подталкивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 23 декабря, 2011 (изменено) Ого... Если во время войны за выживание живы товарно-денежные отношения (да не какие-нибудь, типа похода в "Гастроном" за пивасиком, а легальная торговля оружием, да ещё и походу с доставкой (раз он совершает покупки прямо на корабле, интересно, а нафиг тогда "станок" который может собирать экспериментальные образцы высокомощного оружия. но не может слепить простейший модуль для пистолета?) на место, да ещё расширенный ассортимент на Цитадели (что каким-то образом не стала одной из важнейших целей Жнецов)), то бары и клубы точно никуда не пропадут, как и отирающиеся там толпы народа. Держу пари, мы даже встретим зевак-отшельников на дальних окраинах Милкивэя, что обязательно нам заявят: "Жнецы? Война за выживание в Галактике? По земле разгуливают гигантские металлические кальмары? Мужик! Где ты достал такую траву???". P.S. - Да качество написания не особо завораживает, но чего вы ждали от сценариста? Захватывающего эпоса о тщетных попытках капитана незаметно добраться до туалета, постоянно прерываемого делегациями дипломатов-инопланетян, с чего-то желающими, обсудить потери? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eledaine 50 23 декабря, 2011 Мне нравится. Минимум бесполезной информации (с позиции жаждущего подробностей игрока), минимум личного отношения, чуть-чуть знакомых персонажей и безпафосный быт, в котором Шепард проводит весьма значительную часть своего времени. И Джокер в своём репертуаре. Большое спасибо переводчику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 23 декабря, 2011 Интересно, вызов для разговора тет-а-тет опционален, или Шеп не сможет напроситься к кому-нибудь на пару рюмок чая? Кстати, в оригинале же пол не отмечен, да? But of course! Но вроде бы и в переводе нет родовых окончаний (поправьте, если не заметил). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 23 декабря, 2011 Кстати, в оригинале же пол не отмечен, да? "сейчас я готов проверить улучшенный дробовик в деле." в переводе отмечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 23 декабря, 2011 Сценарист решил занятся фанфикерством? Честно говоря не очень, есть в здешнем разделе произведения и получше. Контент надо полагать закончился так невовремя, а интерес к МЕ3 поддерживать надо. Лучше-бы скрин новый выпустили или гифку какую накрайняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 23 декабря, 2011 Как-то суховато и безлико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 23 декабря, 2011 Так и Шепард по идее суховат и безлик, так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 декабря, 2011 А как же походы в туалет? НЕ РЕАЛИСТИЧНО!11 :[ Не все же сразу) Дилему туалетов было решено оставить для сиквела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diabllo2009 1 23 декабря, 2011 Те кто не доволен инфой, не забывайте, что это перевод, в оригенале возможно он звучит по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 декабря, 2011 Главное, что рыбок не забыл покормить. Наш человек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты