SergiySW 6 849 23 декабря, 2011 В самой популярной сети цифровой дистрибуции Steam проходит новогодняя распродажа. На многие игры цены снижены на половину, и каждый день появляются новые выгодные предложения. Акция продлится до 1 января.Цена на Mass Effect сейчас упала в 2 раза. Для Dragon Age скидка составляет 50%, а для Star Wars: Knights of the Old Republic – 40%. Прекрасный повод приобрести игры BioWare, если вы не успели сделать это на предыдущих распродажах. =)Сниженная цена на игры канадцев и продолжение одной из их серий в Steam (на 28 декабря): Dragon Age: Начало – 299 рублей 149 рублей (скидка 50%) Dragon Age: Пробуждение – 299 рублей 149 рублей (скидка 50%) Star Wars: Knights of the Old Republic – 199 рублей 49 рублей (скидка 75%) [предложение действительно до 2 часов ночи по Москве] Mass Effect (английская версия) – 399 рублей 199 рублей (скидка 50%) Mass Effect 2 – 399 рублей 199 рублей (скидка 50%) Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition – 599 рублей 299 рублей (скидка 50%) MDK2 (английская версия) – 199 рублей 99 рублей (скидка 50%) Neverwinter Nights 2 Platinum (английская версия) – 299 рублей 149 рублей (скидка 50%) Следите за новыми предложениями, цена на Dragon Age или MDK2 может упасть ещё ниже. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 декабря, 2011 Cупер ня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 23 декабря, 2011 "Это надо знать: Мы не продаем угль, мы покупаем нефть." У меня все эти игры есть н а дисках-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 23 декабря, 2011 meh. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 23 декабря, 2011 МЭ1 в Стиме не имеет локализации и даже сабов, пробывал сам сделать - не получилось, клиент убил. Приходится юзать английскую версию и нелокализаванные длсы к ней, конечно пиратские) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 23 декабря, 2011 МЭ1 в Стиме не имеет локализации и даже сабов, пробывал сам сделать - не получилось, клиент убил. Приходится юзать английскую версию и нелокализаванные длсы к ней, конечно пиратские) http://narod.ru/disk/12052123001/Mass%20Effect.exe.html - попробу этот, только отключай прежде обновление для массэффекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 23 декабря, 2011 Mass Effect (английская версия) – 399 рублей 99 рублей (скидка 75%) Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition – 599 рублей 149 рублей (скидка 75%) Купил вчера. Стим это лучшая система на PC. Спасибо valve за такую грандиозную распродажу, и качественный сервис. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 23 декабря, 2011 (изменено) черт, купила позавчера ME за 199 рублей, не терпелось) а сегодня вот как, 99, ну ничего МЭ1 в Стиме не имеет локализации и даже сабов, пробывал сам сделать - не получилось, клиент убил. Приходится юзать английскую версию и нелокализаванные длсы к ней, конечно пиратские) Я русифицировала, все отлично, вот отсюда http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=25986&start=1530 И да, как написано выше, надо отключить автоматическое обновление. в той ссылке все написано Изменено 23 декабря, 2011 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 декабря, 2011 (изменено) Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition – 599 рублей 149 рублей (скидка 75%) ЕПРСТ где мне взять 150 рублей, божебоже, всё сегодня потратила :shok: Изменено 23 декабря, 2011 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 23 декабря, 2011 Купить есть смысл, если все DLC - лицензионные. Кстате где-то читала, что только лицензионные DLC зачтутся в сейве для 3 части, если покупать МЭ3 лицензию. Если нет, то пофиг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 23 декабря, 2011 как раз сегодня собирался ME1 покупать)))) 99руб - черт возьми, круто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoSkiT 0 23 декабря, 2011 Купил Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition. И там три ключа: Promo Key, Cerberus Key и Game Key. Ну ключ цербера понятно. А вот для чего промо и игровой ключи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 23 декабря, 2011 Следует отметить, что Neverwinter Nights 2 Platinum тоже только англ. версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ban-55 30 23 декабря, 2011 99 р. за МЕ2(хотя кто-то в свое время отстегнул 790)... плюс 1200 р. за все DLC. На DLC для МЕ2 скидку хочу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 23 декабря, 2011 (изменено) как русские сабы в ME1 поставить? (купил в Steam) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 23 декабря, 2011 Купил Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition. И там три ключа: Promo Key, Cerberus Key и Game Key. Ну ключ цербера понятно. А вот для чего промо и игровой ключи? social.bioware.com вот там регайтесь и ключи вводите, где именно, думаю разберетесь как русские сабы в ME1 поставить? (купил в Steam) смотрите мой пост выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 23 декабря, 2011 (изменено) Опять, ну почему, почему, не Джейд Эмпайр?! На каждой распродаже одни и те же игры, нет, это не плохо, но из того что предлагается сейчас все что нужно уже куплено. Что мешает разнообразить список? ЗЫ а почему про МДК2 не сказали? На него тоже скидка 50% т.е. стоит он сейчас 99р. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Max Payne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 декабря, 2011 Опять, ну почему, почему, не Джейд Эмпайр?! На каждой распродаже одни и те же игры, нет, это не плохо, но из того что предлагается сейчас все что нужно уже куплено. Что мешает разнообразить список? Потому что его теперь в русском разделе Стима нет(( ЗЫ а почему про МДК2 не сказали? На него тоже скидка 50% т.е. стоит он сейчас 99р. Просто не знал, что эта игра есть в Стим) Зачем, спрашивается, на GOG покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 23 декабря, 2011 Лучше бы ВНЕЗАПНО 3-ю часть под Новый год зарелизили.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 23 декабря, 2011 Потому что его теперь в русском разделе Стима нет(( Проблема не в том, что ее нет на русском стиме, а в том, что на нее не было скидок вообще ни на одной из распродаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 23 декабря, 2011 буду сейчас КОТОР брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 23 декабря, 2011 буду сейчас КОТОР брать Подожди, авось скидка больше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 25 декабря, 2011 (изменено) А тем временем в Origin`е скидка 50% почти на все игры, когда закончится предложение не знаю... Только что купил Awaking за 149.50 руб проходим по ссылке http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/html/pbPage.adventcalendar_RU/ нажимаем "ПОКАЗАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ", а затем "ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ" Изменено 25 декабря, 2011 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 25 декабря, 2011 Забавно, тут перемещение сообщений не работает... В любом случае, у новогодней скидки Origin есть своя новость. http://www.bioware.ru/forum/topic/24329/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 26 декабря, 2011 Пожалуй, возьму МЕ/МЕ2 по такому случаю. (У меня обе в лицухах, но ради того, чтобы иметь их в Стиме, можно и купить еще раз, нравится мне Стим) Подскажите, а DLC к МЕ2 в Стиме тоже можно купить? Или все равно нужно плясать с бубном вокруг bioware points? (Я в Украине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты