Женечка 9 676 23 декабря, 2011 20 декабря в честь долгожданного запуска The Old Republic группа людей, предварительно одевшись в костюмы ситов и джедаев, отправилась на центральную площадь Нью-Йорка – Тайм-сквер, чтобы сойтись в масштабной битве на световых мечах. Только до самой «битвы» не дошло, все участвующие приняли воинствующие позы и застыли, совсем как ледяные статуи. Позже и у простых прохожих появилась возможность «сразиться» друг с другом. На словах может прозвучать довольно глупо, но с умелой режиссурой и под верную музыку выглядит эпично и достойно долгожданного проекта. Star Wars: The Old Republic — Флешмоб на Манхэттене Однако ньюйоркцы не одни решили необычным способом поддержать запуск первой MMO от BioWare. Если вы помните, Грек Зещук недавно сделал себе татуировку с символикой игры. Оказывается, на этом дело не ограничилось, и многие разработчики с радостью поддержали такую инициативу. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 23 декабря, 2011 "Пацаны ваще ребята" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 декабря, 2011 Чтобы нарядиться кроганской принцессой, нужна, прежде всего, комплекция.)) У меня есть хитрый план, включающий непомерное количество пенопласта XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 23 декабря, 2011 да я вообще-то подумал тут все фоткой с татухами восхищаются))) сижу и думаю "чё несут?"... Сорри,неправильно понял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 285 23 декабря, 2011 Отличные костюмы, но мечи меня убили. Неужели нельзя было качественнее их сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 23 декабря, 2011 Вот бы завтра митингующие против выборов так вышли X3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 23 декабря, 2011 Tanatos Обычные покупные мечи, я не думаю, что они их вручную делали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 23 декабря, 2011 Здорово получилось, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caranteenser 7 23 декабря, 2011 Хо-хо, весело было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 23 декабря, 2011 Вот уж толстые рученки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 23 декабря, 2011 Лукас одобряет, эпично. Пойду себе тоже татуху набью.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad409 7 23 декабря, 2011 Круто)))) Красавцы!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 23 декабря, 2011 Дааааааа умеют они развлекаться ^_^ ну что тут скажешь?! круто!!!! вот бы у нас так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 23 декабря, 2011 Блин,как же круто,я правда еще позавчера видел кадры,но видео не было,вот все таки Запад умеет устраивать такие замечательные штуки как флешмобы,причем так качественно,прям ух) Ты бы видел наши флеш-мобы ...это нечто-)) Знаменитый танец Липтон Чай "в Москве" - вот что впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7SV 2 23 декабря, 2011 А что за музыка играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seliwe 0 23 декабря, 2011 Ух, ну блин. Это так здорово =\ Зависть берет, что не поучаствовать нам в таком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 23 декабря, 2011 Dxarg-Log Стало интересно, посмотрел. Режжисура и хореография хуже..Хотя, большая разница, людям весело было и там, и там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 23 декабря, 2011 Взяли удалили мой пост про слоупока =) Хотя ничего такого в нём нет. Если так сильно задела, то грамотнее отшутиться, чем это показывать =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 23 декабря, 2011 Это выглядело-бы круто, если-бы там были зелёные мечи, и их было-бы поровну с синими, а так... НЕНАВИЖУ СИНИЕ МЕЧИ!!! >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 23 декабря, 2011 Судя по качеству костюмов, организованности участников, и быстротечности происходящего мне кажется что это была проплаченая рекламная акция BioWare дабы потдержать запуск игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 23 декабря, 2011 Salarian Так в принципе так оно и было...только флешмоб длился всё-таки дольше..это, насколько я понял было одно из выступлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 23 декабря, 2011 Судя по качеству костюмов, организованности участников, и быстротечности происходящего мне кажется что это была проплаченая рекламная акция BioWare дабы потдержать запуск игры. Согласен.Джедайские робы то не сложно сделать.Но эти костюмчики далеко не самопальные,т.е. влетели они в ту еще копеечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 24 декабря, 2011 Хыхыхы: http://www.youtube.com/watch?v=gY6Bhh2cnl8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 24 декабря, 2011 Кто то думал что это обычный флешмоб? 0_о Очень качественная рекламная акция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 24 декабря, 2011 Кто то думал что это обычный флешмоб? 0_о Очень качественная рекламная акция. Я о том же сейчас думал, когда пере смотрел - люди забывают о самоназваниях и концепции удивления, потом люди радуются просто так, а не их кто-то заставляет. угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 24 декабря, 2011 Биовари это любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты