Женечка 9 676 24 декабря, 2011 2011 год подходит к концу, и сотрудники BioWare с самыми теплыми чувствами желают всем игрокам встретить наступающие праздники как можно лучше. В этом году мы вместе встретили выход Dragon Age II, увидели немало разнообразных DLC, дождались запуска Star Wars: The Old Republic, отметили открытие нового отделения BioWare Victory Studio и обрадовались, когда на церемонии VGA Mass Effect 3 победила в номинации самой ожидаемой игры 2012 года. Каким бы богатым на события ни был год текущий, в дальнейшем нас наверняка ждет еще больше интересных, захватывающих и просто приятных сюрпризов, начиная с выхода завершающей главы в приключениях коммандера Шепарда. Разработчики еще раз благодарят всех фанатов и перед выходом на заслуженный предновогодний отдых дарят нам маленькую приятность в виде рождественской открытки. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 декабря, 2011 Просто Изабелла темнокожая, он темнокожий...) Это политически корректная выпечка XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 24 декабря, 2011 Меня всегда эти человечки немного пугали, у них же нет стоп и рук по локоть :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 декабря, 2011 Меня всегда эти человечки немного пугали, у них же нет стоп и рук по локоть :ohmy: Анатомически точные печеньки пугали бы меня не меньше xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 24 декабря, 2011 (изменено) Прикольная и милая открытка от души. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 347 24 декабря, 2011 (изменено) Синдром несовершенного остеогенеза у пиченьки)))))) Шутники хреновы! А ведь "Цербер" Джокера имплантами обеспечил в МЕ2. Опять издеваются Зато Изя хороша! И миксер(венчик) аккурат сзади)))))))))))) А мне понравилось. Домашняя такая открытка. Классика, можно сказать, Рождества. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 24 декабря, 2011 Они намекают что хотят присоединиться к Активижн и ЕА, мол теперь и у них есть печеньки }83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 886 24 декабря, 2011 Переходите на сторону биоваров, у них есть печеньки. х3 Милая картинка... и взгляды у Изи и Джокера такие двусмысленные. х3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 24 декабря, 2011 Классику им все равно не переплюнуть :tongue: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxOK 11 24 декабря, 2011 Джокер так на Изабеллу смотрит...Вроде соблазнить пытается. :turn: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 декабря, 2011 Классику им все равно не переплюнуть :tongue: Эх, ностальгия)) Даже не верится, что трилогия к концу подходит. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 24 декабря, 2011 милая открытка) вообще милое поздравление) будем надеяться, что в следующем году все будет еще круче) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 24 декабря, 2011 Яб Изабеллу надкусил бы :nyam: Что насчет ролика с ФемШеп то наверняка на 8 марта сделают. Переходите на сторону биоваров, у них есть печеньки. х3 Милая картинка... и взгляды у Изи и Джокера такие двусмысленные. х3 Точно :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 декабря, 2011 Что насчет ролика с ФемШеп то наверняка на 8 марта сделают. Через день после выхода игры кому он будет нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 24 декабря, 2011 (изменено) Через день после выхода игры кому он будет нужен) Ролик к выходу игры с оценками как обычно бывает. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 24 декабря, 2011 Я конечно придираюсь,но лучше бы совет на печеньки или хотя бы туриацна из совета и Сарена xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 25 декабря, 2011 Ооооооо, а я губу раскатала, что нам устроят сюрприз и демку мэ3 раньше времени презентуют. Придется закатывать губу обратно и вглядываться в открытку, на ней Джокер и Изабелла шо ли...? PS Всех уходящих в отпуск сотрудников взаимно поздравляю и желаю-желаю-желаю. Поклонников серий био-игр ещё успею поздравить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 декабря, 2011 Я длавно меттала отрвать изабеле голову. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 25 декабря, 2011 Я длавно меттала отрвать изабеле голову. за что??? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 декабря, 2011 Она мне не нравится и она в трейлере. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxOK 11 25 декабря, 2011 за что??? :shok: Сейчас угадаю.Потому что "Пиратская шлюха",но всё равно не би Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 декабря, 2011 И за шлюху тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxOK 11 25 декабря, 2011 И за шлюху тоже. Все женщины тайно завидуют Миранде и Изабелле.Я догадываюсь почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 25 декабря, 2011 Все женщины тайно завидуют Миранде и Изабелле.Я догадываюсь почему. Что там догадываться, это же как два пальца xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 25 декабря, 2011 Все женщины тайно завидуют Миранде и Изабелле.Я догадываюсь почему. Так Изи - би. жХоук это подтвердит на фоне чего таки да...пиратская шлюха...но сдается мне, что тут есть скрытый мотив и копать стоит глубже. А если ещё спросить, кто какую часть печенька Изи откусит - всё станет ясно... Что там догадываться, это же как два пальца xD сиськи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 декабря, 2011 Никогда ни МИранде, ни Изабелле не завидовала XD А картинка... ммм... так бы и съела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты