Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Corvalol

Прихожанином какой "церкви" вы являетесь?

562 пользователя проголосовало

1. 1. А ты, в какую "церковь" ходишь?)))

• Только истинный Intel, никакой красной ереси!
    • Только один брэнд в этом мире- это AMD! И Radeon пророк его!
    • Главное, чтобы игры бегали и комп не глючил, все остальное- от лукавого!
    • Не знаю, о чем вы? У меня православный Mac.
    • Процессор- только Intel, а видео любое- хоть Радеон, хоть ДжиФорс.
    • Видео - только nVidia, а процессор любой - хоть Интел, хоть АМД
    • Только nVidia в связке с Intel спасет этот мир!
  2. 2. Какие "винчестеры" вы используете?

• Seagate
    • Western Digital
    • Samsung
    • Hitachi
    • Классический, с емкостью магазина на 15 патронов
  3. 3. HDD vs. SSD (за и против)

• Только HDD
    • Только SSD
    • SSD+HDD - идеальное сочетание!
    • Что значат все эти заглавные буквы?
  4. 4. Операционная Система

• WindowsXP - а, че? мне хватает...
    • Vista (x86-x64) - вы так же любите БДСМ, как люблю его я?
    • Windows 7 (x86-x64) - стабильность "ХРюшки", изящество "Виськи"
    • Linux (в посте указать предпочитаемый дистрибутив) - без слов
    • MacOS - да, я такой...
    • х86 - самые лучшие и проверенные системы!
    • х64 - прогресс не остановить!
    • Другое (указать в посте)

Рекомендуемые сообщения

cosplay_01.jpg

Вопрос старый, суровый и праздный: Интел vs. АМД? nVidia vs. AMD? А не все ли равно? Тем не менее тема не избывна... оказывается, что не все равно. Или это признак узколобости? Или же верность брэнду на чем-то основана? Какие жесткие диски вы используете? Преимущества и недостатки HDD, SSD, обсуждаем RAID-массивы, производителей. Ну, и конечно же, "операционки" - 32-бит vs. 64-бит, "пингвин" против всего этого продажного мира! Или не против?

П.С. просьба, не скатываться в унылый троллинг и аргументировать свою позицию, не указывая оппоненту на его близкородственные связи с двурогими парнокопытными :relax:

Поделиться сообщением

(изменено)
предложить пяток игр

В каких конкретно статтеринг? В Far Cry 3 вроде как есть, тока я бегала бегала по острову, но так и не увидела ничего.

Видимо, PCI-E слоты впитывают всю мощь и силу Nvidia.

Похоже что так и есть)) Я то думаю, чего этот корявый Радеон хорошо так работает? И драйвера нормально до конца ставятся, и вылетать не хотят никак. И даже в играх артефактов нет, можете себе представить? О_о Куда катится этот мир...

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

Йохохо! 2880 ядер!

gtx-780-ti-specifications.jpg

Поделиться сообщением

Вы стали обладателями 79хх недавно, после знаменитого фикса 13.8 FRAME PACING

До этого бы брали карточку, не спорили бы.

пяток игр: Splinter Cell, Bioshock Infinite (если не пофиксили), Saints Row IV, Dead Island, Shogun 2 Total War (глобальная карта)

как видите, 5 игр, 4 различных движка, один косяк

p.s. Йохохо! 2880 ядер! Ты второй раз собралась душу Хуангу продать? =)

Поделиться сообщением

Ядра чистый изумруд! Надо брать! 2880 ядра, четыре гига!

Bioshock Infinite

This. Были эти, каких их там. Весной точно были.

Поделиться сообщением

2880 ядра, четыре гига!

Ээ, брат, с таким маркетингом ты ничего не продашь )

Смотри как надо по-зеленому: 2880 ядра, четыре гига, 2 бесплатных игры и физикс!

Поделиться сообщением

FXAA, стримминг на НВидия щилд!

Серьезно, один чувак поменял 690 на Титан из-за возможности стриммить на Щиелд. И ведь не влом ему было водянку разбирать и сливать, теперь он может стриммить на Щиелд!

Поделиться сообщением

Еще надо указать вот эту фишку, который Куанг пиарил свои карты на момент старта продаж Ососина 3

"Трехмерное сглаживание снега!" TXAA :D

Поделиться сообщением

Чуваки про дрова то забыли. Причем зеленые, без пробега по России.

290х под тепловизором:

112333-r9-290x-temps-2s.jpg

112333-r9-290x-temps-3s.jpg

112333-r9-290x-temps-4s.jpg

Поделиться сообщением

До этого бы брали карточку, не спорили бы.

пяток игр: Splinter Cell, Bioshock Infinite (если не пофиксили), Saints Row IV, Dead Island, Shogun 2 Total War (глобальная карта)

7870 у меня еще до фикса стояла, из перечисленных игр играл только в SR IV, DI и Bioshock. Последний - единственный, в котором были небольшие проблемы, действительно.

Поделиться сообщением

Это для самых внимательных, да?

Вы стали обладателями 79хх

Поделиться сообщением

Это для самых внимательных, да?

Да.

А stuttering есть на всей 6ой и 7ой серии АМД, это факт.

Поделиться сообщением

А причем тут это? Я перечислил 5 конкретных игр с проблемами на 79хх и конкретно фрейм пэйсинг фикс для этой серии.

Чо-то явно не там листаете =\

Поделиться сообщением

(изменено)

А причем тут это? Я перечислил 5 конкретных игр с проблемами на 79хх и конкретно фрейм пэйсинг фикс для этой серии.

Чо-то явно не там листаете =\

Ну, вы написали, что проблемы статтеринга есть на всей 6xxx и 7xxx серии, я же вам привел пример, что у меня подобных проблем не было/не замечал и с 7970, и с ранее стоявшей 7870 (без всяких фиксов еще на тот момент), хотя в некоторые игры, которые вы привели в пример, я играл.

Изменено пользователем IceHeart

Поделиться сообщением

Проблема признана AMD была, мне кажется, дальнейшие споры тут в принципе бессмысленны.

Поделиться сообщением

Проблема признана AMD была, мне кажется, дальнейшие споры тут в принципе бессмысленны.

Вот именно, что была, и была устранена, а в вашем же изначальном утверждении речь шла о том, что она до сих пор не исправлена у всей 6000 и 7000 серии. Я же пишу, что у меня и изначально не было (на 7870, что можно списать еще на везение и т.п,) и сейчас нет этих проблем на 7970 (и уж точно не у меня одного).

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что не была устранена.

Вот эту ветку полистайте. То и дело всплывает слово micro-stutter. Это во-первых.

А во-вторых, до фикса 13.8 от момента релиза карточек на Таити прошло ПОЛТОРА ГОДА! Более восемнадцати месяцев на исправление такого корявого недочета, не слишком ли много?

Поделиться сообщением

Чет совсем Шиалу затраллели :-/

Поделиться сообщением

(изменено)

В том-то и дело, что не была устранена.

Вот эту ветку полистайте. То и дело всплывает слово micro-stutter. Это во-первых.

А во-вторых, до фикса 13.8 от момента релиза карточек на Таити прошло ПОЛТОРА ГОДА! Более восемнадцати месяцев на исправление такого корявого недочета, не слишком ли много?

Значит, не таких уж и глобальных масштабов этот недочет был.

Изменено пользователем IceHeart

Поделиться сообщением

Ядра чистый изумруд! Надо брать! 2880 ядра, четыре гига!

Там 3 Гб памяти.

Frame Pacing - это фича для видеокарт в режиме Crossfire, ололо (такая опция у одиночных карт не активна). А играла я еще с 13.6 драйверов - ничего такого не было.

290х под тепловизором

Ожидаемо. Это же не Нвидия, которая показывает 85 градусов, а в греется в реале свыше 110

Поделиться сообщением

ко-ко-ко

ты мануал на оверклок.нет почитай от сотрудника АМД, фикс не только для кроссов

фрейм пейсинг - фикс для плавной прорисовки кадров

амд сами признали глючность отрисовки кадров на своих гпу, хорош уже спорить - ни одного аргумента, шиала =\

Поделиться сообщением

(изменено)

А меня Господь миловал, не видела такого бага :happy: Ну и конечно же немного Хуанговской благодати в моём системнике сыграло свою роль xD.

Теперь еще за процы игры давать начали xD http://www.overclock...essory_AMD.html Чем Ынтель ответит? Лицензией СуперПыха?

Ты второй раз собралась душу Хуангу продать? =)

700 баксов, неее

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

А я вот думаю сделать второй компьютер адептом зеленых печатных плат. Что взять посоветуете в пределах 350$?

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня на корпусе наклейка от Нвидии и портрет Хуанга в рамке и не работает (

p.s. AMD прорвало - позавчера выкатили 13.11 бета 8, я только накануне обновился до 13.11 бета 7 =\

изменения, конечно, ФАНТАСТИЧЕСКИЕ мда =\

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня на корпусе наклейка от Нвидии и портрет Хуанга в рамке и не работает (

А Хуанг держит на фото божественный титан?

А я вот думаю сделать второй компьютер адептом зеленых печатных плат. Что взять посоветуете в пределах 350$?

Вот. Хотя стоит подождать снижение цен на 770.

Ужас какой! 146% что это проделки Хуанга.

Интернет-издание Hardware.fr опубликовало традиционный отчет о надежности различных комплектующих, опираясь на данные сервисного центра одного из крупных французских онлайн-магазинов. Подчеркнем, что учитывались только отказы оборудования, произошедшие в течение 6—12 месяцев после его приобретения.

111660-mouse-comp-1s.jpg

В категории материнских плат первенство удерживает Gigabyte (1,43% отказов), в тройку также входят MSI (1,83%) и Asus (1,86%). Самыми ненадежными оказались платы ASRock 970 Extreme3, MSI X79A-GD45, ASRock 990FX Extreme3 и ASRock 970 Pro3 — 6-7 процентов из них было возвращено по гарантии.

Среди блоков питания реже всего возвращались в магазин продукты Fortron/FSP Group (0,49%), BeQuiet (0,61%) и Antec (1,33%). Немного уступили им по надежности устройства Cooler Master (1,52% отказов) и Seasonic (1,6%).

Проблемы с оперативной памятью обычно редки, однако смелые эксперименты с разгоном увеличивают число отказов. Согласно статистике Hardware.fr, меньше всего гарантийных случаев было у Kingston (0,2%) и Crucial (0,46%). Чуть хуже дела у G.Skill (0,9%) и Corsair (1,08%). Некоторые модули DIMM и SO-DIMM марки Corsair выходили из строя в 2,67—4,41 процентах случаев.

Среди видеокарт лидирует PNY (0,94%) — американский вендор, владеющий заводом во французском Бордо. Неплохие показатели у MSI (1,38%), Gainward (1,61%), Zotac (1,7%), Asus (1,81%) и Gigabyte (1,84%). Самой ненадежной картой оказалась Sapphire Radeon HD 7850 (12,67% отказов). Адаптеры на чипах AMD возвращались в магазин в среднем вдвое чаще, чем конкурирующие решения GeForce.

В категории HDD цифры не особо пугающие: компаниям-производителям жестких дисков удалось уложиться в приемлемые один — полтора процента. Точные цифры следующие: Seagate — 0,95%, Hitachi — 1,16%, WD — 1,19%, Toshiba — 1,54%. Накопитель Seagate Constellation ES ST2000NM0011 был возвращен по гарантии почти в каждом десятом случае.

Среди SSD уверенно лидирует Samsung (0,2%), за ним идут Intel (0,63%) и Kingston (1%). Продукты компаний Corsair, Crucial и OCZ находятся на отметке ~2%. Судя по всему, не слишком удачными вышли накопители OCZ Vector: 9,30% отказов для 256-гигабайтного и 11,19% — для 128-гигабайтного Vector.

Ряд производителей не упомянуты в исследовании в связи с малыми объемами продаж их устройств.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...