Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Corvalol

Прихожанином какой "церкви" вы являетесь?

562 пользователя проголосовало

1. 1. А ты, в какую "церковь" ходишь?)))

• Только истинный Intel, никакой красной ереси!
    • Только один брэнд в этом мире- это AMD! И Radeon пророк его!
    • Главное, чтобы игры бегали и комп не глючил, все остальное- от лукавого!
    • Не знаю, о чем вы? У меня православный Mac.
    • Процессор- только Intel, а видео любое- хоть Радеон, хоть ДжиФорс.
    • Видео - только nVidia, а процессор любой - хоть Интел, хоть АМД
    • Только nVidia в связке с Intel спасет этот мир!
  2. 2. Какие "винчестеры" вы используете?

• Seagate
    • Western Digital
    • Samsung
    • Hitachi
    • Классический, с емкостью магазина на 15 патронов
  3. 3. HDD vs. SSD (за и против)

• Только HDD
    • Только SSD
    • SSD+HDD - идеальное сочетание!
    • Что значат все эти заглавные буквы?
  4. 4. Операционная Система

• WindowsXP - а, че? мне хватает...
    • Vista (x86-x64) - вы так же любите БДСМ, как люблю его я?
    • Windows 7 (x86-x64) - стабильность "ХРюшки", изящество "Виськи"
    • Linux (в посте указать предпочитаемый дистрибутив) - без слов
    • MacOS - да, я такой...
    • х86 - самые лучшие и проверенные системы!
    • х64 - прогресс не остановить!
    • Другое (указать в посте)

Рекомендуемые сообщения

cosplay_01.jpg

Вопрос старый, суровый и праздный: Интел vs. АМД? nVidia vs. AMD? А не все ли равно? Тем не менее тема не избывна... оказывается, что не все равно. Или это признак узколобости? Или же верность брэнду на чем-то основана? Какие жесткие диски вы используете? Преимущества и недостатки HDD, SSD, обсуждаем RAID-массивы, производителей. Ну, и конечно же, "операционки" - 32-бит vs. 64-бит, "пингвин" против всего этого продажного мира! Или не против?

П.С. просьба, не скатываться в унылый троллинг и аргументировать свою позицию, не указывая оппоненту на его близкородственные связи с двурогими парнокопытными :relax:

Поделиться сообщением

как навозный катышок на солнце

Это пять!

Мой словарный запас поплняеся со страшной силой благодаря этой теме.

9290-х походу тока трехслойный бутерброд охладит достойно.

Поделиться сообщением

Тот, который они с Титаном ложат в комплекте

Поделиться сообщением

(изменено)

в АСУСь матрикс 9290х я еще готов поверить

ложат

нет, ну русский-то язык надо уважать ><

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

Ну ложуть. Покладывают.

Поделиться сообщением

Мда..

судя по тестам это недоразумение 290 все время сбрасывает частоты под солидной нагрузкой

позорюшко, амдшко-горе луковое

Поделиться сообщением

через полтора года может выпустят новые дрова которые пофиксят эту проблему...а может и не выпустят.

буду сильно смеяться, если даже на нерефах новые чипы будут уходить в тротлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будут. Плотность теплового потока даже ниже чем у HD7970 / R9 280X (у этих где-то 0,7 ватт на кв. мм.), а у R9 290X 0,65 (ВНЕЗАПНО у GTX770 примерно такое же). У меня допустим видеокарта в разгоне не троттлит, температуры выше 75 не поднимаются. если на R9 290X нацепить кулер с моей видеокарты будет градусов 80 максимум (из-за большего на 30-40 ватт энергопотребления), плюс-минус два градуса.

через полтора года может выпустят новые дрова которые пофиксят эту проблему...а может и не выпустят.

Причём здесь дрова?

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

Ну так что, новые радеоны говно?

Поделиться сообщением

(изменено)

По такой бросовой цене то? С такой то производительностью? Однозначно не говно! Да это хороший пинок под жадную зажравшуюся зеленую задницу Нвидии - вон как они засуетились, цены сбросили, новые видеокарты анонсировали, начали всякие технологии показывать (только с ценовой политикой AMD им это не очень то и помогает) - если бы было говном, то и не дёргался бы никто. Все в очередь за новыми родионами XD

overview_1.jpg

Поделиться сообщением

А как же... Физикс?!

Поделиться сообщением

(изменено)

В жопу физикс, с физиксом я только две игры запускала - Mafia II и то только ради того чтобы на него посмотреть. Да в Sacred 2 - только эффекты вырубила, т.к. натурально начало рябить в глазах через некоторое время (а тормозааа). Всё, больше ничего не вспомню. Где он еще был? Ах Mirror's Edge, ток на пиратке и тухлой карте тормозило, а на GTX690 и лицке ничего фантастического замечено не было (ибо 2008 год)...

Поделиться сообщением

Мне интересно супер шесть ведьмаков в Волке 3 будет через Физикс или через Волосы ФХ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Волосикс ресурсоёмкий (а если симулировать волосы PhysX-ом - еще больше ресурсов потратишь, т.к. он для такого по идее и не предназначен вовсе) , судя по скриншотам ничего там не будет, будут волосы висеть дубовой балдой как и всегда

Поделиться сообщением

На какой маркетинг тогда вестись? мантл или файзекс?

Поделиться сообщением

Вестись надо, смотря на производительность и цену. А потом уже брать в рассмотрение объёмы памяти, систему охлаждения, энергопотребление. И в третюю очередь мантлы и физиксы

Поделиться сообщением

А радеоны беленькие будут?

Поделиться сообщением

Фу нафиг, оно желтеть начнёт со временем (от спекшейся пыли, температур и грязи всякой). Понимаю еще аудиокарту, а брать 200+ ваттовую печку белого цвета... нее

Поделиться сообщением

xfx не желтеет

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой такой XFX?

новые выглядят так:

20131104161520_R9-280X-TDB_1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередной FAIL от АМУДэ

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Все уже две страницы назад поняли, что референсы перегреваются и троттлят (да как то и плевать, ибо. видеокарты с турбинам покупать зареклась и советовать никому не буду). И всё равно карты быстрые и дешевые - преимущество над Nvidia (по крайней мере пока) есть. И с выходом нереференсов, должно укрепится. И даже выход GTX780Ti мало чего изменит, поскольку оная непомерно дорогая.

Поделиться сообщением

с выходом нереференсов

ждем, ждем

мне вот интересно на вапороне 290-х посмотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

Да DirectCU II вроде же эффективней. Да и новый кулер Гигабайта оказывается 450 ватт тепла рассеивает, а не 350 как я думала. Его так вообще карточке за глаза.

Поделиться сообщением

(изменено)

Приехали..

На этой планете еще кто-то верит в гнилобайт?

После вот этого? Какая же она все-таки убогая. Прямо-таки кричит: "Смотрите, я кривое китайское дешевое днище, за которое вы переплатите и будете нюхать гарь!"

0.jpg

После этого?

1.JPG

После этого?

2.jpg

После этого? Особенно люблю этот снимок, стиль раннего Васи Семечкина - лучшего фотографа по версии Гeometria

3.jpg

После этого?

Или после этого?

И вот, спустя время, гнилобайт возвращается к нам со своим дерьмом опять? Бах, удар по башке, чтобы каждый раскрыл глаза и задумался!

Бах, удар ниже пояса, чтобы люди не тупили и не брали это

post-16668-0-63346900-1383741956_thumb.j

post-16668-0-32451100-1383741957_thumb.j

post-16668-0-74567500-1383741957_thumb.j

post-16668-0-17493400-1383741958_thumb.j

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

(изменено)

И с выходом нереференсов, должно укрепится. И даже выход GTX780Ti мало чего изменит, поскольку оная непомерно дорогая.

Выход альтернативных версий Radeon R9 290X задерживается из-за дефицита графических процессоров

Экономика вывода на рынок новых видеокарт производительного сегмента весьма проста. Первое время поставляются только видеокарты эталонного дизайна, выпуск которых поручен разработчиком графических процессоров доверенным подрядчикам. Почти вся добавленная стоимость от реализации эталонных видеокарт достаётся AMD или NVIDIA, в зависимости от того, о чьих продуктах мы говорим. Партнёры обеих компаний заинтересованы в выпуске неэталонных решений, поскольку они закупают только графические процессоры, и могут сильнее влиять на норму прибыли в этом случае. Массовые продукты оптимизируются с точки зрения снижения себестоимости, а флагманские решения наделяются преимуществами по сравнению с эталонным вариантом вроде усиленной подсистемы питания или улучшенной системы охлаждения. Да и цену за такой продукт можно поднять выше эталонного уровня, поэтому партнёры разработчиков графических процессоров с нетерпением ждут их появления в продаже.

До сих пор считалось, что неэталонные версии Radeon R9 290X начнут появляться в декабре, а PowerColor снабдит эталонную плату водоблоком уже в ноябре. Тем не менее, свежие сводки с полей подготовки этих видеокарт к массовому производству, опубликованные сайтом SweClockers, не внушают особого оптимизма. По словам шведских коллег, даже эталонные видеокарты остаются в дефиците, и вопрос о поставках графических процессоров "россыпью" для нужд партнёров AMD будет рассматриваться лишь ближе к концу года. Возможно, кто-то и умудрится представить альтернативную версию Radeon R9 290X в декабре, но массовых поставок придётся ждать до первого квартала следующего года. Ситуация с более дешёвым Radeon R9 290 радикально не отличается.

В сложившихся условиях пользователям остаётся лишь брать инициативу в свои руки, приобретать эталонные видеокарты и снабжать их системами охлаждения по своему усмотрению – благо, ассортимент совместимых воздушных охладителей и водоблоков достаточно широк.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...