Женечка 9 676 29 декабря, 2011 На портале atgamermagazine.com появилось новое превью Mass Effect 3. Авторы статьи рассматривают по большей части уже известную информацию и показывают пару новых изображений. Крис Пристли сообщил, что ввиду недавнего визита прессы в прошлом месяце это превью станет первым из серии статей, которые будут опубликованы в скором времени. Будем надеяться на появление новой информации, а пока же полностью ознакомиться со статьей можно, скачав PDF-файл с нашего сайта. Скачать превью в формате PDF 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 29 декабря, 2011 О, вы не поверите. Но ганибал а точнее Ханибал, был представлен еще в открытом Демо. Как впрочем и то, кого и шо он жрал. В отличае от того полу-спойлера который вы привели =) Так что увы. Вы не правы. Я веду диалог в темах подобной этой, лишь на основе обще известной информации опубликованной в новостях этого сайта. Но вы можите пытатся тролить дальше. Не волнуйтесь. Я оставлю их без прочтения. =] Дабы неоказалось, что вы мне пытаетесь спойлерить вновь. Эту хрень вроде Каннибалом кличут, но это я так, придираюсь :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 29 декабря, 2011 Эту хрень вроде Каннибалом кличут, но это я так, придираюсь :laugh: Ну это я сделал траслитерацию названия представленого в Демо с Е3 =) Там же все было на инглише =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 29 декабря, 2011 Ну оставим названия до выхода игры, там все и узнаем Меня вот интересует боец Цербера в которого Шеп метит ножичком, скрин на четвертой странице где то внизу. Снайперов-убийц мы видели, мясцо полевых оперативников видели, а этот тип с пистолетиком из разряда инженеров/адептов что ли? Хило выглядит по сравнению с остальными бойцами Цербера. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 декабря, 2011 Надеюсь следующая новость будет о том что демо МЕ3 доступно для скачивания. Обещали ведь в январе. Был бы крутой подарочек к НГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 29 декабря, 2011 Надеюсь следующая новость будет о том что демо МЕ3 доступно для скачивания. Обещали ведь в январе. Был бы крутой подарочек к НГ. И вроде до 9 ого у нас новостей не будет. Млм раньше возобновят? Кто знает точно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rkSl@yer 123 29 декабря, 2011 (изменено) Надеюсь следующая новость будет о том что демо МЕ3 доступно для скачивания. Обещали ведь в январе. Был бы крутой подарочек к НГ. Новости о демо будут после 9 января. Expect more info for the #ME3 demo after BioWare's holiday break. After Jan.9th, before Jan.31st. http://twitter.com/#...780097366560768 Изменено 29 декабря, 2011 пользователем D@rkSl@yer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 30 декабря, 2011 Он самый. Но поза донельзя пафосно-глуповатая =) А, ну это да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 30 декабря, 2011 Тут все скорей всего будет подвержено влиянию дизайна. Если персонаж носит броню, то только логично, что в открытом космосе голову ему будет защищать шлем. А если персонаж приверженец школы одевания «Миранда и Джек Инкорпорэйтед», то зачем же ему на голову кастрюлю напяливать) Ну тогда в первую очередь нужно будет добавить костюмы подобные Тэйну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 30 декабря, 2011 Еще бы русский перевод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 30 декабря, 2011 Блин! Ну пусть они сделают неожиданный хороший подарок под новый год - зарелизят игру до 3-го января 2012-го года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 30 декабря, 2011 (изменено) Блин! Ну пусть они сделают неожиданный хороший подарок под новый год - зарелизят игру до 3-го января 2012-го года! С кучей багов и половинным сюжетом. Я и с длц прибытие не уверен настолько грамотно вписано или так изящно вырезано было.Короче нафиг такое счастье... Впрочем разработчики несколько поумнее таких необдуманных желаний Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 30 декабря, 2011 Чертас два я буду это качать канальи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 30 декабря, 2011 С кучей багов и половинным сюжетом. Я и с длц прибытие не уверен настолько грамотно вписано или так изящно вырезано было.Короче нафиг такое счастье... Впрочем разработчики несколько поумнее таких необдуманных желаний Да знаю я! Но! Хочется! Хочется! Хочется! И чтоб уже скоро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 31 декабря, 2011 кстати, а что значит надпись Rn03 у Веги на броньке? Принадлежность к какому-нибудь отряду? и символ какой-то нарисован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 3 января, 2012 (изменено) Похож, но тату на нижний жвалах, челюстях не везде У Лилихьеракса, более четкие и резкие черты татуировок. А тут более плавные. Ну был бы вот такой: и такой Cобственно доказательство, выше представлены =) Посоны ваще ребята, какого хрена? Где вы эту штуку на глаз взяли? Всю первую часть мечтал о такой... А, это уже вторая. Во второй понятно. Помнится, в первой такие носили солдаты-постовые на Нормандии. Изменено 3 января, 2012 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 января, 2012 Посоны ваще ребята, какого хрена? Где вы эту штуку на глаз взяли? Всю первую часть мечтал о такой... А, это уже вторая. Во второй понятно. Помнится, в первой такие носили солдаты-постовые на Нормандии. В первой и не увидите. Если конечно вы серьезно это спрашиваете. Правда можно порытся в модах в нете. Но я честно, скажу - я не видел этого визера там. Хотя вы игре как вы правильно сказали такое носят солдаты Нормандии. Так что в игре визор есть, хоть и не такой мудреный как в МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты