Sicilian 6 668 1 января, 2012 (изменено) Итоги Года Аниме-сериал года Fate/Zero Лучший полнометражный фильм Redline Рисовка года Fate/Zero Лучший оригинальный сценарий Mahou Shoujo Madoka★Magica http://www.youtube.com/watch?v=a9ASQnY_Cnw Лучший аниме-боевик Tiger & Bunny Лучшая аниме-комедия Carnival Phantasm http://www.youtube.com/watch?v=05QnAnyeZ5A Лучший слайс Usagi Drop Лучшее продолжение Gintama' Лучший опенинг Steins;Gate http://media.kino-govno.com/anime/s/steinsgate/trailers/steinsgate_opening_854.flv Лучший эндинг Mahou Shoujo Madoka★Magica http://media.kino-govno.com/anime/m/mahoushoujomadokamagika/trailers/mahoushoujomadokamagika_ed_512.mp4 Fate/Zero http://www.world-art.ru/animation/flv/8733.flv OST года Fate/Zero Главное ожидание 2012 года Berserk Ougon Jidaihen Оправдавшиеся ожидания 2011ого года Gintama 2011 Лучший старт бесконечника Gintama' Разочарование года Blood-C Новогоднее послание Царя-Батюшки всея Аниме-раздела Ну что же, пожалуй, всё же скажу пару слов о прошлом годе. Год для нашего раздела выдался очень даже продуктивным, мы прошли отметку в 20000 постов, и сделали это раньше раздела «Кино», от которого мы когда-то отпочковались, да взяли такой отрыв, что и сейчас, на полпути к 30 тысячам, опережаем почти на полторы тысячи постов. Раздел трансформируется и развивается, подраздел «онгоинги» значительно облегчил жизнь, как мне, так и пользователям. И останавливаться в развитии мы не собираемся: в следующем году у нас будет новая система отбора конкурсантов на итоги года, есть и ещё парочка идей, которые могут быть реализованы даже очень скоро. В этом году продолжилась традиция оффлайн встреч (как ни странно в очередной раз спасибо за это Реанимедии), и помимо классических посещений разных фестивалей у нас в этом году добавились попытки играть в маджонг. Мы всегда рады новым людям, так что, если кто из вас соберётся в дефолт-сити, обращайтесь – при возможности пересечёмся и пообщаемся в реале. Всем спасибо за весёлый и занимательный старый год, надеюсь на хорошие дни в новом году. Йой о тоши о, йорошку онигайшимасу. Ну а всем тем, кто чем-то недоволен: Изменено 1 января, 2012 пользователем Sicilian 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 378 1 января, 2012 (изменено) Жаль что за звание лучшего сериала победила попса. красивая картинка + "мрачность" cделали свое дело. По моему совершенно объективно, несправедливая победа, когда кусок истории в котором было не так уж и много запоминающихся моментов, обходит замечательную, цельную историю, как во вратах или барабане, да в той же мадоки в конце концов. А комедия Level E. Ну что поделать, тут слишком много фанатов вселенной fate... Ну и лучший оригинальный сюжет должен был принадлежать Барабану А вообще мой список лучшего для меня аниме в этом году Level e Madoka Tiger and Bunny Steins gate C ANOHA Hanasaku Iroha Usagi drop Mawaru Penguindrum Bakuman 2 fate/zero guilty crown persona 4 mirai nikki Чихаяфуру Изменено 1 января, 2012 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 1 января, 2012 А где ежегодное обращение?) Год-то был довольно плодотворный - обошли киношников и запостили двадцатитысячный пост, приближаемся к 30000))) В наступившем 2012 году желаю разделу по-больше веселья, позитива и стеба, а то как-то желчь и драмы полились неведомо откуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 668 1 января, 2012 (изменено) А где ежегодное обращение?) Год-то был довольно плодотворный - обошли киношников и запостили двадцатитысячный пост, приближаемся к 30000))) Лениво) Может позже что-нить и напишу, но лениво. Да, я победил лень. Изменено 1 января, 2012 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 1 января, 2012 Я в следующем разу просто не буду голосовать... т.т Итоги совершенно противоречивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 января, 2012 Да ладно, почти все победители легко угадывались заранее. Интриги в этом году не получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 668 1 января, 2012 Да ладно, почти все победители легко угадывались заранее. Интриги в этом году не получилось... Глядя на зиму - в этом году тоже мало интриги ожидается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 января, 2012 (изменено) Совершенно справедливые результаты. Nipah~ Ну, почти. Изменено 1 января, 2012 пользователем LunarLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 1 января, 2012 Нормально. Не со всем согласен, но все могу понять. Итоги получились гораздо ближе к моим, чем в игровом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 802 2 января, 2012 (изменено) Хорошие победители. =) Приз за лучший женский персонаж они украли: после того как Искандер тему с голосовалкой захватил=)) Изменено 2 января, 2012 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты