Женечка 9 676 2 января, 2012 И чего только не придумают и не смастерят преданные делу фанаты. У вселенной Mass Effect есть представители в самых разных сферах, будь то книги, комиксы, игральные карты или в перспективе собственные фильмы. Теперь же силами Томми ЛиРоя, пользователя портала deviantart.com, Mass Effect переродился в неожиданной форме… «Монополии»! Концепция оригинальной настольной игры была полностью переработана, чтобы лучше подходить духу уникальной космической вселенной. Перемены коснулись всего, вплоть до валюты и формы игральных фишек. Жаль только, что купить это чудо нельзя, остается только смотреть. По крайней мере пока. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 января, 2012 Я хочу это чудо. Блииин, хоть пакуй вещи и езжай к автору, чтобы сыграть) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 2 января, 2012 Я бы купил,естественно в русском варианте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 января, 2012 Автор молодец, респект ему. Шикарно сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 2 января, 2012 Классная реинкарнация монополии ) Желаю автору найти хорошего спонсора для данного проекта. А всем нам увидеть и купить сию монополию в русском варианте в ближайший год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 2 января, 2012 Да уж. И главное выглядит качественно! А еще кое кто не любит фанатизм. Разрабы иногда так не сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 2 января, 2012 и я бы прикупила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 2 января, 2012 Шикарно....Вот что надо класть в коллекционку игры))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxOK 11 2 января, 2012 Флот квариан оказывается продаётся0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 2 января, 2012 автору уважение, действельно такое надо в коллекционку класть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 января, 2012 (изменено) XD вот это круто,автору заслуженный респект. Вот только одна загвостка, кто знает как играть в монополию? Флот квариан оказывается продаётся0_0 XD жалко нет смайлика что со стула падает. Изменено 2 января, 2012 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 2 января, 2012 Клёво выглядит. В детстве обожал настольные игры и "Миллионера" в особенности. P. S. Сначала прочитав название новости, я уж подумал, что Bioware официально заявили о том, что пойдут на поводу у фанатов)) Так уж сильно это звучит - Фанатская Монополия! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 января, 2012 Вот бы автор в хай рес выложил задания, кредиты и саму монополию. Была б хоть какая то отрада ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 2 января, 2012 Оч прикольно, ябсыграл :laugh: А чего Земля такая дешевая :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 2 января, 2012 Да... я бы не отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 2 января, 2012 (изменено) Домашний адрес автора в студию или... нет, саму игрушку с автором в придачу! :bomb: Изменено 2 января, 2012 пользователем Иоанна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 января, 2012 Вот это масштаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 января, 2012 Вот смотрю и не могу насмотреться... Она такая яркая, сочная, детальная. Качественная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 2 января, 2012 Деньги нельзя превратить в уни-гель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 января, 2012 Моей целью была бы покупка Цитадели, чтобы потом полноправно выселить оттуда Совет)) Под фанфары XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 января, 2012 (изменено) Я забыл как играть Т.Т p.s. я застолбил себе в начале игры, зелёную Малую Бронную и улицы Шепарда-)) Если там есть магазин Ашан на цитадели - его тоже ^________^ Изменено 2 января, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 января, 2012 (изменено) Замечательная придумка) Красиво и качественно сделано. Приятно смотреть. Теперь можно купить Цитадель вместе с Совет и продать кому-хочешь или оставить себе) Изменено 2 января, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 2 января, 2012 просто нечто! я хочу этот набор)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanth 18 3 января, 2012 Да, качественно Вообще автор — пользователь DeviantArt, поэтому я думаю, те, кто в ладах с английским могут спокойно ему написать и пообщаться на тему))) Может за ваш счёт он у себя распечатает копию и вышлет почтой полный набор)) Как вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 034 3 января, 2012 Покупаю "Сверхновую", "Логово Коры", "Загробную жизнь". А чего там, и всю Омегу со всеми потрохами Эх, старые, добрые времена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты