Женечка 9 676 2 января, 2012 И чего только не придумают и не смастерят преданные делу фанаты. У вселенной Mass Effect есть представители в самых разных сферах, будь то книги, комиксы, игральные карты или в перспективе собственные фильмы. Теперь же силами Томми ЛиРоя, пользователя портала deviantart.com, Mass Effect переродился в неожиданной форме… «Монополии»! Концепция оригинальной настольной игры была полностью переработана, чтобы лучше подходить духу уникальной космической вселенной. Перемены коснулись всего, вплоть до валюты и формы игральных фишек. Жаль только, что купить это чудо нельзя, остается только смотреть. По крайней мере пока. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 января, 2012 Отличная идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 3 января, 2012 Да, качественно Вообще автор — пользователь DeviantArt, поэтому я думаю, те, кто в ладах с английским могут спокойно ему написать и пообщаться на тему))) Может за ваш счёт он у себя распечатает копию и вышлет почтой полный набор)) Как вариант) а это мысль, пойду напишу сочинение на тему " я хочу эту игру"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 3 января, 2012 Автор конечно молодец и такой труд заслуживает уважения, но по мне это уже задротство. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 3 января, 2012 хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 3 января, 2012 А почему так мало нулей на денежках и позициях? Могли бы еще больше написать! :D Вцелом неплохая затея... С удовольствем бы сыграл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A l e k s e i 9 3 января, 2012 да старая игра)))в детстве еще играл))) но в таком формате и сейчас бы с удовольствием сыграл)))найти бы еще друзей кто бы тоже не отказался))) а то помню что народа обычно хватает часа на 2)))) и все))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 января, 2012 Из переписки с автором следует, что печатать новые версии он будет вряд ли (хотя мало ли), но планирует выставить эту версию на аукцион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 4 января, 2012 Рискну попробовать сделать русский вариант на основе идеи Томми. Пойду читать матчасть по самой сути Монополии.))) А то все было давно и не правда... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 20 4 января, 2012 Задумка шикарная Хотелось бы от разрабов подобное на НГ, так сказать коротать время до выпуска МЕ3. Интересно из чего шлемы-пешки. Старые от каких то человечков или все же своими руками из пластики лепили. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты