Sicilian 6 710 2 января, 2012 (изменено) Аватар: Последний маг воздуха / Avatar: The Last Airbender Жанр: приключения, драма, комедияГод: 2005-2008, 2012Страна: СШАСезоны: Avatar: The Last AirbenderBook One: Water - 20 эпизодовBook Two: Earth - 20 эпизодовBook Three: Fire - 21 эпизодAvatar: Legend of KorraBook One: Air - 12 эпизодовBook Two: Spirits - 14 эпизодовBook Three: Changes - неизвестно Описание: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. Видео: Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 августа, 2014 После Вату и апокалипсиса они смотрятся... как-то мелко - это у меня основная претензия ко второму сезона. Шли бы анархисты сразу после амона, было бы трушней. Нельзя же воспринимать серьезно Якона после Озая. После Вату и аппокалипсиса они смотрятся свежо и здорово! Я так считаю. А вот это еще не факт. Книга недаром называется Change. Заселение духов и появление магов воздуха уже неслабый Change расчитывать на большее к сожалению врядли приходится хотя я обоими руками за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 августа, 2014 Новая серия вышла раньше срока и в ней вот действительно такой CHANGE, что мало не покажется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 августа, 2014 Новая серия вышла раньше срока и в ней вот действительно такой CHANGE, что мало не покажется.Вот я как чувствовала. Почему-то сегодня Корру всю неделю ждала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 августа, 2014 ГДЕ? Где можно посомтреть? Дайтте ссылку в личку пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 августа, 2014 Вот это серия, вот это я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 августа, 2014 (изменено) А в прошлый раз для этой стены требовался бур нереальных размеров... Вообще в серию много несуразец вставили, дабы побыстрее двигануть сюжет. Неравноценный обмен. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 августа, 2014 (изменено) А в прошлый раз для этой стены требовался бур нереальных размеров... Ну вообще-то агенты Дай ли в концовке второго сезона Аанга со стеной тоже быстро очень разделались. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2014 (изменено) Спорная серия. Пока что очень все невнятно, но посмотрим. Ну вообще-то агенты Дай ли в концовке второго сезона Аанга со стеной тоже быстро очень разделались. Ну это все таки мастера магии Земли, а не один человек. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 августа, 2014 (изменено) Ну это все таки мастера магии Земли, а не один человек. А это мастер магмы вообще единственный в своем роде. Судя по всему он просто слегка нагрел цемент в кладке, вот все и рухнуло. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2014 (изменено) А это мастер магмы вообще единственный в своем роде. Судя по всему он просто слегка нагрел цемент в кладке, вот все и рухнуло. Да знаю я. Вопрос как это выглядит- приходит один мужик и рушит неприступные стены Ба Синг Се о кторых нам столько рассказывали. Нелепо. Поидее стены эти должны выдерживать пожары. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 8 августа, 2014 Народ, спойлеры, блин. Не все эпизод смотрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 8 августа, 2014 Да знаю я. Вопрос как это выглядит- приходит один мужик и рушит неприступные стены Ба Синг Се о кторых нам столько рассказывали. Нелепо. Поидее стены эти должны выдерживать пожары. Он разрушил часть внутреней стены, которая отделяла бедный район. По идее, она не такая мощная, как неприступная внешняя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 8 августа, 2014 Кажется кто-то хочет снять анимированную Дюну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 августа, 2014 Да знаю я. Вопрос как это выглядит- приходит один мужик и рушит неприступные стены Ба Синг Се о кторых нам столько рассказывали. Нелепо. Поидее стены эти должны выдерживать пожары. Да там вся четверка монстры. Лава это еще что. Вот какой нужно иметь скилл чтобы бендить без рук? И это у водных бендерров у которых весь стиль построен на движениях рук и пальцев. То ли еще будет. Ждем от Захира победы над гравитацией... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 августа, 2014 Да там вся четверка монстры. Лава это еще что. Вот какой нужно иметь скилл чтобы бендить без рук? И это у водных бендерров у которых весь стиль построен на движениях рук и пальцев. То ли еще будет. Ждем от Захира победы над гравитацией... Ну он и так скачет только так, плюс глайдером неплохо так овладел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 9 августа, 2014 (изменено) Ну он и так скачет только так, плюс глайдером неплохо так овладел. В этом пока ничего особенного нету, тот же Кай ИМХО скачет не хуже У остальных то способности уникальные Изменено 9 августа, 2014 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 августа, 2014 В этом пока ничего особенного нету, тот же Кай ИМХО скачет не хуже У остальных то способности уникальные Тут не соглашусь, он не менее уникальный чем остальные: Он очень прошарен в философии и учениях Воздушных Кочевников, несмотря на то что не является их представителем. Он за две недели после гармонического сближения самостоятельно без чей-либо помощи освоил магию воздуха на очень продвинутом уровне. Во время битвы в Заофу он в одиночку раскидал кучу тренированных стражников-магов металла. Ну и плюс он впервые показывает за весь сериал, что магией воздуха можно убивать, причем очень изощеренно и жестоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 августа, 2014 Ну да, плохого мага воздуха было интересно увидеть. А то слишком приторно правильные ВК получились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 9 августа, 2014 2 a.karpen он с первой серии фапает на гуру Лахима значит просто обязан повторить его подвиг, а пока как я сказал никаких сверхаирбендерских способностей него не замечено. Он конечно крут с этим я не спорю, но на фоне дружков пока не смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 августа, 2014 Guard:What happened to the Queen? Zaheer:I forcibly caused mass organ shutdown by sucking all the air out of her lungs and preventing her from taking another breath. Guard:Is she dead? Zaheer:Dude, we can't say that. We're still rated as a TV-7. Geez. Think of the Children Brilliant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 августа, 2014 Смотрю сейчас второй сезон. Две серии про появление первого аватара очень понравились, первое полностью положительное впечатление от серий Корры, даже мурашки пару раз словила. И в музыке ясные старые мотивы, и история интересная, и подача. Повеяло атмосферой приключений Аангыча и Ко, так бы и смотрела дальше про него. Но нет, опять к этой туповатой импульсивной девушке в переходном возрасте с ее дебильными решениями и не менее дебильным подходом к роману с Мако. Буууэээ. До чего же мне не нравится то, как подается персонаж Корры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 9 августа, 2014 В третьем она лучше. Главное - дотерпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 августа, 2014 Провтыкал начало, пришлось наверстывать с 1 по 9 почти залпом. Повествование лучше чем 2й сезон, понравился город металла и потомки Тоф, внезапно порадовал Болин. Про Корру сказать нечего она такая же как в пред сезонах, ходит в меховой юбке летом, ну на своей волне вы понимаете. К остальным равнодушно как обычно, хоть Асами перестала раздражать. Как то не понятен этот Зехир, раз он не был магом ранее откуда такое кунфу владения магией воздуха и чего он вообще забыл в пати с остальными магами-бунтовщиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 395 9 августа, 2014 Как то не понятен этот Зехир, раз он не был магом ранее откуда такое кунфу владения магией воздуха и чего он вообще забыл в пати с остальными магами-бунтовщиками. Не быть не был, но увлекался культурой Магов Воздуха. Отсюда и внезапно появившийся скилл. Что значит "чего он забыл"? Магом он может и не был, а вот лидером и идейным вдохновителем был еще как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 августа, 2014 Не быть не был, но увлекался культурой Магов Воздуха. Отсюда и внезапно появившийся скилл. Что значит "чего он забыл"? Магом он может и не был, а вот лидером и идейным вдохновителем был еще как. когда это жаждущие власти маги слушали человеков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты